blablabla
16.10.2009, 02:58
Наверняка где-то написано не раз на эту тему, дайте ссылочки или объясните. У моей племяшки 1г и 10 мес обнаружили на узи увеличенные лоханки в почках. цифр не сказали,сказали что в пять раз больше нормы. они в маленьком городке на севере, сейчас лежат на отделении и пьют почечный чай, анализы мочи очень плохие. ждут вызова в областной центр на обследование. диагноза нет. и пока в центр не поедут и не будет. я сама из этого города родом,мне там пиелонефрит не могли диагностировать, нефролога или уролога детского нет.
может кто что знает - на что это хоть похоже,какие возможны варианты? может им сразу в Питер в дгб 1 или еще куда? - а то может это срочного лечения требует,а они ждут пока их очередь придет, в областной больнице запись чуть ли не на месяц вперед на консультацию.
может кто что знает - на что это хоть похоже,какие возможны варианты? может им сразу в Питер в дгб 1 или еще куда? - а то может это срочного лечения требует,а они ждут пока их очередь придет, в областной больнице запись чуть ли не на месяц вперед на консультацию.