Просмотр полной версии : Какую CMS выбираете вы?
Знающие люди, поделитесь своим обоснованным выбором или Рекомендациями. Что Лучше всего под инет-магазин. Thanks!:flower:
смотря каких размеров магазин. если не оч большой то я за ***mla с Virtuemart
Andrew SWH
16.10.2009, 07:45
По жизни использую WordPress, ***mla и набор скриптов собственного сочинения в зависимости от целей и структуры сайта. Но, подозреваю, что ничего из перечисленного под именно *магазин* не годится...
PS интересно, чем скриптам форума не нравится английское написание Джумлы?..
не оч большой??? у меня прямопротивоположная информация, на этом движке можно делать большииие сайты...:017:
Wolchara
16.10.2009, 14:20
Битрикс полностью перекрывает все требования и с 1с-складом работает норм. А самописные и прочие гпл скрипты это от лукавого.
Битрикс полностью перекрывает все требования и с 1с-складом работает норм. А самописные и прочие гпл скрипты это от лукавого.
Поддерживаю коллегу.
Из тех клиентов, которые звонят заказать интернет магазин 99.9% на самом деле не представляют что это такое.
Господа. Каталог товаров с формой заявки, даже с корзиной, это еще не интернет магазин.
Настоящий интернет магазин интегрируется с платежными системами, умеет отслеживать статус заказов, работает с бухгалтерскими документами.
Из самописных интернет магазинов (тех, которые написал с нуля их владелец-программист) я знаю только 2.
Так что лучше уж использовать качественную платную ЦМС. Желательно имеющую хоть какую-то тех поддержку.
Если Веб-программирование не ваш профиль, то и настройку этой ЦМС лучше поручить толковому мастеру... И дружить с ним потом))
Если же вам достаточно каталога товаров с формой заказа, то и WordPress с самописными плагинами будет в самый раз.
Отдельно скажу о WordPress. Это самая удобная и простая для пользователя ЦМС из всех, с которыми я работал.
Если ее возможностей с учетом расширений заказчику хватает, стараюсь вешать сайт именно на нее.
МаксиПапа
16.10.2009, 17:23
Интересно, что такого в буквах j-o-o, что блокируется название этой CMS?
Andrew SWH
16.10.2009, 17:28
Ага. Вот сейчас как раз передал знакомому сайт на вордпрессе. Он до этого никогда с таким не сталкивался - и ничего, без проблем наполняет сейчас все контентом...
Бутик ювелирных изделий марки " *** " Москва
Вторая страница гугля:)
Вне зависимости от размеров, J*oo*mla с Virtuemart
Иллюзи*Я
16.10.2009, 20:45
Знающие люди, поделитесь своим обоснованным выбором или Рекомендациями. Что Лучше всего под инет-магазин. Thanks!:flower:
osCommerce
Bitrix
Каталог товаров с формой заявки, даже с корзиной, это еще не интернет магазин.
Настоящий интернет магазин интегрируется с платежными системами, умеет отслеживать статус заказов, работает с бухгалтерскими документами.
+1
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.