Просмотр полной версии : ```В КУСТАХ С НОЯБРЯ-ДЕКАБРЯ 2004```
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
[
12]
13
14
15
16
17
Ленк, я не смогла снова найти :(
Но там прикольно было - типа решите примеры: 6 - 2 =, 8 - 3 = ... и дальше еще штук 8.
А теперь скомпонуйте примеры по разным принципам. Типа слабые сразу выделят один признак, средние два, а сильные сделают по трем. Но при этом слабые это услышат.
Дальше еще что-то с этими же примерами, потом еще что-то (по мне так слишком дотошная тоска :))).
И всегда сильные делают, но слабые это тоже слышат, запоминают, понимают и развиваются на этом.
Ну и чем тебе не нравится?
Мне нравится такой подход:)
А еще, помните, я рассказывала, что мы с Пупсом весной в теннисную школу ходили на отбор?
Сегодня тренер звонил.
Будет мой неуклюжий медвежонок :love: теннисом заниматься в группе с детками 2003 года рождения. Тренер сказал, что он как раз для этой группы по данным подходит.
Я поняла, что быть среди тех, кто старше, это его карма :))
Воспиталок бедных всю неделю мучила, готов ли мой мальчик в школу идти, он же тут самый маленькиииииий:love:
Оч смеялись надо мной - сказали, что если не знать дату его рождения, то в жизни не скажешь, что все дети в группе его старше :)
Вопчим зарядилась я в очередной раз позитивом и поняла, что к школе деть готов:)) Ну в смысле, к подготовке в школу готов :)
Расписание у нас в этом году, конечно, зашибись: 2 раза в неделю подготовка к школе, 1 раз математика у Муратовой (просто хочу и он рвётся прям туда), 2 раза теннис (от третьего раза пока отбрехалась... ).... остались свободными среда и воскресенье и есть задача впихнуть в график ИЗО.
Блин...
Вот и закончилась у Пупса младенческая жизня беззаботная...
Можно следующего рожать:))
(по мне так слишком дотошная тоска :))).
Для меня тоска это Петерсон.... тупизм и тоска.
И Гармония - бееее... все, что про неё слышала, навевает тоску... даже то, что дети диктанты хорошо пишут.
Но я вообще на физ-мат для мальчиков нацелена, поэтому мне все, что сдвинуто в гуманитарно-творческую сторону, жуткая бестолковость:)) (Правда, и девочка моя тоже пошла бы в математический класс однозначно)
Усилием воли отдам Пупса рисовать... просто потому что нельзя, ребенка, для которого рисование самое большое удовольствие в жизни, туда не отдать...
Он же еще и лепит... блин:))
Радистка Кэт
06.09.2010, 19:48
Расписание у нас в этом году, конечно, зашибись...
Да ушшшшш.....:010:
Посмотрю как надолго тебя хватит :008:
Да ушшшшш.....:010:
Посмотрю как надолго тебя хватит :008:
А у меня нет вариантов...
В конце концов, я до 6 лет ребенкиных ни хрена не делала... рос как сорняк:)) Благо, что в саду занятия хорошие у нас, можно было расслабиться.
Дополнительные в этом году в саду все отменю... в подготовительной группе и без дополнительных есть чем заняться - глянула расписание: утром 3 занятия каждый день:065:
Ну, а спорт нужен, хоть убейся.
Нельзя детям без спорта ИМХО
Да и организует это хорошо.
И мне еще в 3 года ортопед сказала, что мальчику с такой мышечной системой обязательно надо в спорт, чтобы не пропало добро такое... в прошлом году на отборе в теннисной школе тоже отметили, что "фактура хорошая". Короче, надо идти:))
Еще сегодня общалась с преподавателем по ИЗО... блин, в пятницу мы успеваем после Муратовой, но в понедельник никак не успеваем - урок начинается, когда мы еще в школе :(
А ребенок занятий ИЗО ждет сильнее всего... прямо жаждет.
Ну что делать, а? Индивидуального преподавателя искать что ли? Группа то в данном случае совсем не важна...
У нас среда свободна и воскресенье...
Что мне скажет Пупс на то, что я лишила его вечерних прогулок в саду, я еще не знаю... но ничего хорошего не скажет точно:073:
Радистка Кэт
07.09.2010, 01:21
Ой, Лена, я за тебя УЖЕ боюсь... :008:
Радистка Кэт
07.09.2010, 01:27
Хочу Дашку тоже на теннис отдать - как это делается, скажи!
Хочу Дашку тоже на теннис отдать - как это делается, скажи!
Кать, мы совершенно случайно узнали об отборе в школе тенниса.
Там была немерено детей, из человек сорока отобрали 5 (Пупс в их числе), из этих пяти еще двух, а потом мы ушли, потому что я уже знала, что время занятий нам категорически не подходит).
И вот вчера тренер позвонил и сказал, что таки нас он оч хотел бы видеть на тренировках, но я не хотела уже в бесплатную группу (там такая типа благотворительность - детей с данными отбирают и они беспоатно занимаются... вот вся толпа быда туда, НО - занятия с 14 до 15 часов... на фик, даже если мне приплатят:))).
Наш год занимается с 15 до 16... но я и от этого отказалась :))
Ну неудобно...
В итоьге мы идем в группу с детками 2003 года - у них с 16 часов тренировки, ребенок хоть поесть успеет в саду.
Но нормальные люди делают все проще: ищешь корты поблизости и записываешься в детскую группу.
У меня просто близко школа эта оказалось (угол Металлистов и Пискаревского) и объява об отборе попалась.
Радистка Кэт
07.09.2010, 01:50
Так что за школа-то? Государственная? Сейчас просто школ этих... Непонятно даже что и выбрать...
Так что за школа-то? Государственная? Сейчас просто школ этих... Непонятно даже что и выбрать...
Детская теннисная школа им.Максимова, вот про нее http://www.nakorte.ru/6/2009/sep28_dtsh
Ведущая в Питере детская школа бла-бла-бла...
На этом же сайте есть адреса теннисных школ по районам.
О, нашла их сайт http://www.bigtennis.org/
Ушла читать:))
Ну, мы сад пока попрогуливаем :)) - но с нас кроме обычного энтеребиоза попросили кал на я/г... Про эпидемию не слышала, но мелкий деть только что переболел розеолой - и врач сказала, что ее сейчас много случаев :ded:
Маша, вы в этом году на какой площадке?
Мы пока еще тоже прогуливаем, в конце недели вернемся и на следующей неделе к врачу :065:
А я сдала сегодня Масявца в сад.
ღ Машулькаღ
07.09.2010, 18:29
Маша, вы в этом году на какой площадке?
Мы пока еще тоже прогуливаем, в конце недели вернемся и на следующей неделе к врачу :065:
Мы - все там же, не с вами :( Пока еще не пошли, кста - сдали Полю в школу и уехали на дачу :008:
Съездила я сегодня на собрание в началку 533 (вчера у Тёмы в лицее была на собрании - вот люблю их! Еще и с этого года в красивом отремонтированном здании - ляпотаааа).
А сегодня ... растерялась даже.
Не, всё хорошо.
НО я настроена была на программу Занкова, а на нее берут только после тестирования и только "взрослых детей" старше 7,5 лет на 1 сентября :008:
Блин, блин... еще есть Гармония (не хочу, вот не хочу и всё).
Остальные классы Школа России - ну она классическая и математика там Моро, я её люблю.
Хочу Занкова, но в 7,9 Пупса отдавать не хочу - ваще отупеет он еще за 2 года :065:
Ради Школы России ездить на Новочеркасскую не хочу... плюс там с продлёнкой не все так радужно, как я думала.
А между тем рядом с домом открылась школа бывшая хинди... полностью отремонтированная, с бассейном, полного дня и тыпы...
Хорошая школа, но не мегасильная. Хотя мне же только на началку... в 5-й, самое позднее 6-й класс я переведу его в 533, чтобы потом в лицейский класс поступать. Заканчивать мы хотим эту школу однозначно...
А вот где начинать, это вопрос:))
Отзывы по хинди хорошие, администрация тоже там вменяемая... все стабильно очень.
Буду справки наводить.
Блин-блин-БЛИИИИНННННН :))
Завтра вторйо раз на математику к Муратовой едем. ЭТОТ даже сделал уроки...
А вдруг, после этой математики, он раз и пройдёт это тестирование... а возраст я в школе светить не буду пока (они и не спрашивают) - ростом то он выше нынешних первоклашек :)) поэтому весной среди семилеток точно выделяться не будет:))
Ну вдруг... в саду говорят, что прям молодец он, развитый мальчик очень... если он очень развитый, представляю, какие там не очень развитые :065:
ЗЫ: Всё-таки моему младшему досталась ужасная мать...
Зато у старшего мать-подарок! :)
Так, надо про математику узнавать в ближайшей школе, может решимся, да пойдем.
Но как-то я еще не настроена, думаю, что если весной буду суетиться, то возьмут, а сейчас суетиться не хочется, девушка моя за два года не отупеет, есть надежда, что поумнеет немного. :)
Катюш, ну отупеет я не в прямом смысле сказала, конечно... а смысле, что засидиться в саду, заскучает.
Он у меня вообще такой стиранынй мальчик.
Я помн, какой рывок у него произошел, когда мы группу перепрыгнули и вместо младшей пошли в среднюю - прям расцвел ребенок среди старших детей.
Просидел с ними два года и уже сейчас ничего особенного... он их давно догнал, идёт на уровне, но стремиться не к чему :008:
Я вот это очень чувствую.
Сейчас на подготовку к школе пойдет - надеюсь на прогресс. Там интересно: три урока, две переменки: сладкая и игровая :019:
Чтение, математика, письмо, окружающий мир и никаких дурацкий аппликаций, всё чётко и по делу :fifa:
Он уже подпрыгивает от нетерпения :)
Не представляю я, как его еще 2 года дома держать :065:
И он ведь еще такой... он не будет демонстрировать свои знания и умения мне и знакомым, зато с чужими людьми "включает" отличиника и преподы балдеют :))
А дома совершенный пофигист... вот просто мега-пофигист.
Лена, его надо было в этом году в школу.
Лена, его надо было в этом году в школу.
С ума сошла???? :)):)):))
Ну я пошутила конечно, но предпосылки-то есть.
Кать, ну по серьезному, его запросто можно было в 1 класс отдать (и Дашку, и Арсения, и Марусю твою и многих местных детей).
Реальные затруднения возникли бы с письмом... все остальное - фигня.
Катюш, ты мне лучше скажи: чего мне с его рисовательствами делать, как думаешь?
Меня пинают уже все знакомые, что надо что-то делать.... ЧТО?
Идти на подготовку в художку? Или про ИЗОстудию просто?
Или частного преподавателя искать?
Мне еще настоятельно рекомендуют показаться в Эрмитажную изостудию... но там такой отбор, а я не вижу, что он прям - талант-талант и все упали...
Но я то вообще дуб дубом в этом смысле.
Лена, не знаю, что с рисовательством.
Мы пока будем ходить 2 раза в неделю на рисовалку в наш детский центр, талантов особых не вижу, но ей очень нравится. Спрошу, что делать у народа, может подскажут.
И снова здравствуйте ))
Где все вообще?
Мы сегодня первый раз сходили на Подготовку к школе.
Пупс сказал, что сегодня был лучший день в его жизни. Очень понравилось.
А я то как рада ))
Три урока по 30 минут и 2 перемены отсидел легко :)
Насчет того, что маленькие дети наши... ну там очень много детей, сильно мельче... вот прям очень сильно меньше. Мой среди 100 подготовишек не потерялся совершенно. Когда выходил, спокойно протиснулся сквозь толпу родителей (мамаши то вообще есть невменяйки), а когда на пути попался старшеклассник (за младшим
пришел, наверное), отодвинул его со словами: "Эй, пройти дай!" :))
Это после занятий на телефон щелкнула
http://s001.radikal.ru/i195/1009/51/4095b77fa1de.jpg (http://www.radikal.ru)
Лена, если бы я не знала, что это Пупс, то решила бы, что какой-нибудь третьеклассник.
Я много думаю насчет школы.:))
Лена, если бы я не знала, что это Пупс, то решила бы, что какой-нибудь третьеклассник.
Я много думаю насчет школы.:))
Так он ростом почти 130 см - третьеклассники такие бывают :))
На самом деле, там много МАЛЕНЬКИХ детей!
НО в нашей группе на подготовке ВСЕ 14 читают и считают.... на фик они туда пришли:))
А у нас нет подготовительных курсов, запрещены. Но Го читает сам книжки уже, даже Киру частенько вслух читает :) Ну и считает вроде нормально...
Зато мы сегодня ходили на первое занятие на хор (записались в хоровую студию мальчиков и юношей). Задатки у него оч. хорошие, слух отличный, будем ходить 2 раза в неделю. А еще у нас бассейн и лыжи-ролики :) И развивалки у мелкого. В общем у меня в этом году бурная жизнь ожидается :))
Это после занятий на телефон щелкнула
Так и Тему скоро перегонит :)
Радистка Кэт
14.09.2010, 17:13
Лена, Пупсу привет (Даша сказала - "он тут прям как взрослый парень" ;) :)) )
Лена, Пупсу привет (Даша сказала - "он тут прям как взрослый парень" ;) :)) )
:))
Мы вчера на первую тренировку по теннису сходили:)
Ребенку понравилось :)
И вроде ничего так получалось у него :)
В группе самый мелкий, там детки 2003 года. Но ничё, ему не привыкать - он всегда самый младший, но не самый слабый и это главное, я считаю :)
Записались еще дополнительно на общефизическую и специальную физическую подготовку, ибо мальчик медвежонок пока еще:love:
Ракетку купили - спать с ней улёгся:))
Круто, мы вчера ходили узнавать все про плаванье и теннис, Маруся же настоятельно требует бассейн, я пока вяло сопротивляюсь, траблы со временем постоянные, всю голову сломала, куда девицу сунуть.
А вы готовы к Дню воспитателя?
Мы готовы :019:
http://cs5094.vkontakte.ru/u1433225/117865619/x_523482e5.jpg
http://cs5094.vkontakte.ru/u1433225/117865619/x_538a1711.jpg
Еще у нас в саду конкурс поделок из овощей и фруктов :)
Вместе с Пупсом забацали сороконожку, ну и я увлеклась и сделала по композиции в группу и заведующей в кабинет :)
http://cs5094.vkontakte.ru/u1433225/117865619/x_f16611f5.jpg
Вот, похвасталась типа:))
Лена, ну ты как всегда :).
Лена, ну ты как всегда :).
Ага :)
Я не могу лишить СЕБЯ такого удовольствия :)
Очень люблю всякое такое :)
А вы готовы к Дню воспитателя?
Мы готовы :019:
Вместе с Пупсом забацали сороконожку, ну и я увлеклась и сделала по композиции в группу и заведующей в кабинет :)
Лена, ты герой просто...или как это...вобщем, руки золотые и фантазия туда же))))))
А где ты накупила всех этих листочков - цветочков? Красота то какая)))):love:
И Пупс такой взрослый....:010:
У нас кстати тоже конкурс поделок, отправляем папу в деревню за добычей даров природы :)).
Лена, ты герой просто...или как это...вобщем, руки золотые и фантазия туда же))))))
А где ты накупила всех этих листочков - цветочков? Красота то какая)))):love:
И Пупс такой взрослый....:010:
Упаковки мы с подружками накупили в оптовом магазине упаковочном, а для листочков-цветочков я распотрошила готовые цветочные композиции:)
Радистка Кэт
27.09.2010, 11:44
Лена, сороконожка суперская, будем с Дашей тоже такую делать - вот только яблок на даче не собрали :)
Твои композиции как всегда блеск!
А когда день воспитателя?
А когда день воспитателя?
СЕГОДНЯ:))
Я нашим воспитателям сделала подарок - 2 раза в неделю вожу Гордея на работу, а они от него отдыхают)))))))))))))))))
Всем привет!:)
.....
Лена, твои творения, как всегда поражают!!!:love:
Коротенько о том что у нас творится в жизни:
Таня в сентябре пошла на подготовку к школе, ходит с удовольствием, 2 раза в неделю, по 5 уроков, продолжительностью 30мин. Мне кажется это как то многовато, но она пока не жалуется. Кстати, Катя, мы там твою подружку встретили, не помню как зовут :008:, у которой две девочки блондиночки, её дочка с нами в одну группу ходит. Оставшиеся три свободных будних дня ходим на Танцы, сегодня в Мюзикхолле выступали:017:. Так Танюшку иногда жалко, у неё реально времени погулять совсем не остаётся, только по выходным. О старшенькой пока всё.
Милашка уже так выросла, на следующей неделе 1,5 года исполняется, сеструху обожает, везде хвостиком за ней ходит, всё повторяет как обезьянка, короче умора :)). Но характер у нас не простой, всё должно быть по её, если нет, то держись, мозг вынесет:065:, и побьёт вдобавок.:))
Радистка Кэт
23.10.2010, 10:42
Ира, да, подружка мне тоже рассказала, что вас встретила. Ее зовут тоже Катя :) а дочку Вероника.
Они с Таней в одну группу ходят?
5 уроков 2 раза в неделю - :010:
У нас 3, так в самый раз по-моему :) (но стоят как ваши 5 :)))
Да, 5 уроков это сильно. Хотя Пупс бы рад был - он 3 урока не замечает, всегда такой счастливый и "готовый снова в бой" выходит :))
Я, правда, не оч понимаю, чему их там учат - мы это все в саду еще в прошлом году прошли :))
Но ребенку нравится и нехай :)
Особенно учительница хвалит его руку: пишет быстрее и увереннее всех :019: Но кто бы сомневался.
Дома бъюсь над техникой чтения: 100 слов в день заставляю читать и хоть убейся.
Читать ненавидит :(
Играли тут в игру: люблю-не люблю... в "не люблю" попали каша и читать :065:
Но читает: на днях ради развлекушки перевернула книжку вверх ногами :)) Ребёныш так развеселился, что прочитал 2 страницы на одном дыхании :)) :)) :))
Еще ходим на математику к Муратовой (ибо на подготовке на математика, а чёрти что): ищем неизвестные слагаемые, решаем задачки и всё такое.
Я уж думала забить на математику, но деть сказала: "Надо!" ну и ладно, пусть ходит. Уж очень там ему нравится.
Прорыв у нас какой-то за лето произошел: из ребенка, который ничего не хочет, Пупс превратился в мотивированного такого мальчика - аж приятно :love:
Вообще, конечно, вся эта школа такая фигня...
Что он будет делать в 1 классе я вообще не знаю...
.....Они с Таней в одну группу ходят?
.........Да, в одну, мир тесен :))
Да, 5 уроков это сильно. Хотя Пупс бы рад был - он 3 урока не замечает, всегда такой счастливый и "готовый снова в бой" выходит :))
Я, правда, не оч понимаю, чему их там учат - мы это все в саду еще в прошлом году прошли :))
Но ребенку нравится и нехай :)
Особенно учительница хвалит его руку: пишет быстрее и увереннее всех :019: Но кто бы сомневался.
Дома бъюсь над техникой чтения: 100 слов в день заставляю читать и хоть убейся.
Читать ненавидит :(
Играли тут в игру: люблю-не люблю... в "не люблю" попали каша и читать :065:
Но читает: на днях ради развлекушки перевернула книжку вверх ногами :)) Ребёныш так развеселился, что прочитал 2 страницы на одном дыхании :)) :)) :))
Еще ходим на математику к Муратовой (ибо на подготовке на математика, а чёрти что): ищем неизвестные слагаемые, решаем задачки и всё такое.
Я уж думала забить на математику, но деть сказала: "Надо!" ну и ладно, пусть ходит. Уж очень там ему нравится.
Прорыв у нас какой-то за лето произошел: из ребенка, который ничего не хочет, Пупс превратился в мотивированного такого мальчика - аж приятно :love:
Вообще, конечно, вся эта школа такая фигня...
Что он будет делать в 1 классе я вообще не знаю...
Лена, я в шоке от ваших умений :010:
Лена, я в шоке от ваших умений :010:
Да брось :)
Единственное, чем я могу действительно гордиться, так это его рукой - к письму он совершенно готов :)
Да брось :)
Единственное, чем я могу действительно гордиться, так это его рукой - к письму он совершенно готов :)У нас как раз с этим проблема, вечно буквы пишем не в ту сторону..:(
АААААААААААААА:010:, у Сони таки выпал передний зуб! :001:Ужас, с нами живет беззубый пират!:065:
АААААААААААААА:010:, у Сони таки выпал передний зуб! :001:Ужас, с нами живет беззубый пират!:065:
:046:Какие они беззубые смешнючие...:)):)):))
У нас сейчас двух нижних не хватает ;)
Да прикольно:) неужели уже началось, у Гордея все зубы еще держутся)))))
А как оно происходит - они сначала шатаются или сразу падают?)
:046:Какие они беззубые смешнючие...:)):)):))
У нас сейчас двух нижних не хватает ;)
Этот этап у нас уже пройден;)
Да прикольно:) неужели уже началось, у Гордея все зубы еще держутся)))))
А как оно происходит - они сначала шатаются или сразу падают?)
Шатаются, конечно! :046: Мне в детстве очень нравился процесс расшатывания зуба:008:
Радистка Кэт
17.11.2010, 20:51
:053:
А вот наше позавчерашнее утро :love:
А у нас парень уже с двумя передними зубами (правда наполовину выросли еще), нижние уже полностью.
Радистка Кэт
17.11.2010, 23:05
А у нас парень уже с двумя передними зубами (правда наполовину выросли еще), нижние уже полностью.
Ну вы торопыги... :010:
Лена (Артемия), вы на большой теннис ходите или на настольный?
Радистка Кэт
17.11.2010, 23:10
Ну и скажите мне, что это не лубофф ;) :love:
(...4 первые попавшиеся фотки из 99 аналогичных с Маниного ДР)
Катька, всё-таки у нас афигительные дети:love:
Люблю их :love:
Господи, Наташа, ну конечно на большой... на фик нам настольный то:))
Радистка Кэт
18.11.2010, 00:51
обпольный :))
ღ Машулькаღ
18.11.2010, 00:55
У моей девица абсолютно та же картина :))
Лена, Катя - дети великолепны :love::love::love:
обпольный :))
Ну пока он скорее обстенный:))
:053:
А вот наше позавчерашнее утро :love:
Нижний выпал? Пропали Дашкины надежды, что с ней такого не случится!:046:
Она самая:073:
Сестра Кличко
19.11.2010, 14:01
а у нас как-то незаметно все с зубами проходит.... заметила вроде как дырочку,на утро смотрю а там уже почти пол зуба:)
сейчас у малого ч какого то перепугу зубешник полез..... весь в папу торопыга
а вот и Толян с Игорюхой.... блин он такой зботливый просто караул!!! я вот только что проснулась,а Толик уже как взрослый братика и покормил,и памперс поменял:) я только глаз открыла,а он мне на ушко шепчет " ты спи мамочка, я с ним поиграю :) "
http://img832.imageshack.us/img832/1995/imgp5484.jpg
Как же я их давно не видела, такие уже взрослые :love:
Нижний выпал? Пропали Дашкины надежды, что с ней такого не случится!:046::046::))
Смех, смехом, а у меня такое ощущение, что у Танюшки один нижний зуб криво растёт...:(
а у нас как-то незаметно все с зубами проходит.... заметила вроде как дырочку,на утро смотрю а там уже почти пол зуба:)
а вот и Толян с Игорюхой.... блин он такой зботливый просто караул!!! я вот только что проснулась,а Толик уже как взрослый братика и покормил,и памперс поменял:) я только глаз открыла,а он мне на ушко шепчет " ты спи мамочка, я с ним поиграю :) "
Вот это заботливый братик :010::love:
Радистка Кэт
24.11.2010, 10:58
Нижний выпал? Пропали Дашкины надежды, что с ней такого не случится!:046:
Надежды, что "с ней такого ТОЧНО не случится" :))
... но теперь она надеется, что этим все и ограничится :))
Радистка Кэт
24.11.2010, 11:02
...
Ася, поздравляю, молодчина!
:flower:
Радистка Кэт
24.11.2010, 11:03
Ничего, скоро насмотришься ;) :))
Радистка Кэт
24.11.2010, 11:04
Интересно, нам долго с дыркой ходить?
Даже намека нет :(
Ася, мальчишки замечательные:love:
Смех, смехом, а у меня такое ощущение, что у Танюшки один нижний зуб криво растёт...:(
Ир, Пупс тут рассматривал фотки с прошлого ДР, увидел Таню: "Оооооо, вот же она, эта девочка, которая нашла клад!":))
Вообще так ты классно тогда детей нафоткала: такие живые фотки :love:
Про зуб не волнуйся - они сначала все кое-как будут стоят, потом ровненько все будет.
А у нас никаких дырок во рту нет: потому что сначала растет новый зуб, а потом выпадает старый:))
Но у нас пока только нижние единички сменились. И даже шестерок еще нет...
А я вам покажу одну маленькую девочку :love:
Надеюсь, её мама не будет против....
http://i044.radikal.ru/1011/2f/10a43d41e671.jpg (http://www.radikal.ru)
Я тут тоже с зеркалкой развлекалась - весчь :019:
Но здоровая, зараза... :))
Интересно, нам долго с дыркой ходить?
Даже намека нет :(У нас уже через 2 недели после выпадения первого зуба, проклюнулся новый. И сразу выпал соседний :))
...
Ир, Пупс тут рассматривал фотки с прошлого ДР, увидел Таню: "Оооооо, вот же она, эта девочка, которая нашла клад!":))
Вообще так ты классно тогда детей нафоткала: такие живые фотки :love:
Лена, я тоже на днях рассматривала фотографии с вашего ДР :)), очень весёлый праздник у деток получился, а торт просто фантастический :love:
Про зуб не волнуйся - они сначала все кое-как будут стоят, потом ровненько все будет.
....ты меня немного успокоила :091:
Такая сладкая девочка, чем то мне мою Милашку напоминает, наверное, оттопыренной нижней губкой :love::))
Радистка Кэт
24.11.2010, 22:53
Господи, какая красота!!!
С Арсюхой - одно лицо. Он-то красавчик, но младшая... просто :019:
Господи, какая красота!!!
С Арсюхой - одно лицо. Он-то красавчик, но младшая... просто :019:
+1. Просто красавица растет!:love:
ღ Машулькаღ
25.11.2010, 01:33
Ася, какие они у тебя :love::love::love: Братишки :love:
Ой, какая большая уже :love::love::love:
Сестра Кличко
30.11.2010, 23:33
Ася, поздравляю, молодчина!
:flower:
а тебя вроде тоже скоро поздравлять можно будет?
а тебя вроде тоже скоро поздравлять можно будет?
Асяяяяя.... Катьке щас плохо будет:001::)):)):))
Асяяяяя.... Катьке щас плохо будет:001::)):)):))
:046:
Радистка Кэт
30.11.2010, 23:45
Сегодня могли бы ;)
Катюша, мы тебя, ещё раз, от всей души поздравляем с Днём Рождения Дашеньки!!!:flower::flower::flower: Она просто умничка и красавица!!!:love::love::love:
Всего ей самого-самого!!!!!!!!!!!:)
УРА всем именинникам ноября!!!
А сегодня - красавице Даше и умнице Гоше!
Сегодня могли бы ;)
О господи... точно:)):)):))
Я тормоз, сорри:)):)):))
ДАШКУ И ГОШКУ С ШЕСТИЛЕТИЕМ!!!!
УРА всем именинникам ноября!!!
А сегодня - красавице Даше и умнице Гоше!
:support:И я всех всех поздравляю!!!:flower::)
Радистка Кэт
02.12.2010, 23:51
Пара сегодняшних приколов от Даши :019:
Забегает в спальню, ищет игрушку.
Я ей говорю:
- Ты же ее под кровать спрятала!
Находит. Довольна. Начинает с ней возиться, и, как бы про себя грит:
- Какая ты умная... Такая молодая, и такая умная! А я еще моложе ... и умнее.
:)) :)) :))
Стоит у лифта. Мимо нас ходит грузчик южной национальности. Носит какие-то пакеты. Раз пришел, сгрузил, второй... Мы все стоим. Когда он пришел в третий раз, сгрузил и пошел на выход, Даша так кокетливо, застенчиво склонила голову на себе на плечико, и грит мне:
- А ты заметила КАКИЕ у него реснички!
:)) :)) :))
Ой, нас поздравляли, а я не увидела :008: Спасибо всем! :flower:
А мне даже и не показать Гошку, все фотки с ДР неудачные получились, он так был увлечен подарками, что отказывался фотографироваться...
Радистка Кэт
05.12.2010, 17:58
Спасибо, мои запоздалые друзья :065:
Все-равно очень приятно :flower:.
ღ Машулькаღ
06.12.2010, 16:09
Светик, поздравляю с днем рождения Даника! Пусть именинник растет большой и не болеет!
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/1/61/296/61296864_357589688.jpg (http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/1/61/296/61296864_357589688.jpg)
Маша, мы прошляпили Маргошин День рождения!
Поздравляю!
Передавай наши поздравления и пожелания многочисленных радостей и веселья!
Света, Даника с шестилетием!
Не болейте!
Светик, поздравляю с днем рождения Даника! Пусть именинник растет большой и не болеет!
Маша, мы прошляпили Маргошин День рождения!
Поздравляю!
Передавай наши поздравления и пожелания многочисленных радостей и веселья!
Света, Даника с шестилетием!
Не болейте!
Спасибо! :flower: Что-то мы решили заболеть в ДР :065:
От нас тоже всем именинникам поздравления :flower:
Скоро-скоро Новый Год!!!:support::support::support:
с наступающим наши кусты! урааа!!
http://s20.rimg.info/a2672a837fc6dc2f42ca6507e2b720fa.gif (http://smiles.33b.ru/smile.171977.html)
Ленка, нифига не меняешься! а Гордей такой взрослый! тинейджер прям:010:
Девочки, с новым годом!
http://bestplaycast.narod.ru/i/ny_i/091.gif
ღ Машулькаღ
02.01.2011, 17:22
УРА-УРА! ВСЕХ С НАСТУПИВШИМ ГОДОМ КОТА!
Ленка, нифига не меняешься! а Гордей такой взрослый! тинейджер прям:010:
Спасибо, Наташ)))
Ты своих то покажи)
Вы уже вернулись на вотчину?)
:support:Девочки, С Новым 2011 Годом!!!:flower:
Желаю вам в наступившем году побольше позитива!!!:)
Радистка Кэт
08.01.2011, 15:04
Девочки,
С Новым Годом и Рождеством
вас и наших ноябряток!!!
Юлия_2010
17.01.2011, 15:23
Девочки, всем привет.
Нашла ваш топик и решила к вам присоедениться.
У меня старший сын Степа 25.12.2004 г.р. и младший Леша 04.11.2009
Живем в Московском районе.
Хочу узнать, когда планируете и главное куда отдавать деток в школу?
Привет)))
Топик у нас сейчас волнисто посещаем - то есть временами))))
Но тема школы - актуальна, может все подтянутся.....у нас это вопрос номер один - пока на подхвате гимназия во дворе с эксперементальной программой...А вы
Юлия_2010
17.01.2011, 19:23
Это для меня больная тема (((
В садике советую школу, точнее учителя в ней. Я там сама училась. Но она мне совсем не нравится.
Думаю пойти в гимназию, но боюсь потянем или нет. И еще к хорошему училелю попасть хочется.
Мы пойдем в 2012году в 7, 8. Очень долго думала...., жалко мне его.
А вы когда идете?
Мы в этом году в 6,9....уже перешли в подготовительную после нового года, а так сын был с детьми на год младше - звезда группы, сейчас для него суровая реальность и он немного в стрессе.....ну и всякие там занятия, умные книжки....
А вы на занятия ходите? Как там- выдерживает?
Юлия_2010
17.01.2011, 23:08
Мы на занятия не ходим. У нас очень сильная подготовка в садике. Если вы имеете ввиду подготовительные курсы в школе.
Ходим только на шахматы, танцы и собираемся в бассейн.
И на подготовит.в школу ходите?
Мы в этом году в 6,9....уже перешли в подготовительную после нового года, а так сын был с детьми на год младше - звезда группы, сейчас для него суровая реальность и он немного в стрессе.....ну и всякие там занятия, умные книжки....
А вы на занятия ходите? Как там- выдерживает?
Господи, Ленка, а что там выдерживать?
Мы идём в этом году, как все уже знают:)) Я то об этом знала еще в 2005 году:))
И как раз сегодня беседовала с учительницей с подготовишек на тему ходить или не ходить к ним дальше, потому что в школу мы в ихнюю не пойдём, наверное, все-таки:))
Она сказала, что Пупс к школе совершенно готов и можно на курсы забить.
Но он то хочет... нравился человеку и уроки радостно делает.
Хотя в саду у нас, пожалуй, посложнее программа.
Но, собственно, это фигня... потому что в 1 классе все сначала начнут:))
У нас в той гимназии, на которую я пока посматриваю - занятия до 16-00, хотя я смотрела расписание - там две прогулки и обед в перерывах....
А сейчас Гордея тренирую - у меня на работе он до 15 занимается, потом мы едем на дзю-до.....вот я и думаю, он на ушах ходит от усталости или от характера))))
Мы в подготовительной неделю - Гордей в шоке - его никто не замечает, никто вокруг него как в младшей группе не вертится, да и задания, которые мы нагоняем за год - каждое разжевываю....
Лен, вы со школой определились? Как ты выбирала (выбираешь)?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.