PDA

Просмотр полной версии : Что подарить воспитателю на день рождения?

Люблю хоккей
16.10.2009, 10:41
Предложите, пожалуйста, варианты подарка воспитателю на день рождение от всей группы.
Ну цветы понятно в любом случае. :flower:
А что ещё?

Alenchic'
16.10.2009, 10:49
мы дарили сервиз, сбрасывались группой, но мы знали от др.воспитательницы, что ей он нужен...

Katusha*
16.10.2009, 10:51
Предложите, пожалуйста, варианты подарка воспитателю на день рождение от всей группы.
Ну цветы понятно в любом случае. :flower:
А что ещё?

Подарочная карта, мне кажется самый удачный вариант

Люблю хоккей
16.10.2009, 10:52
Вот насчет посуды я сомневаюсь.
Она у нас уже не молодая и всю жизнь воспитателем работала.
Подозреваю, что за долгие годы её уже задарили вазами-сервизами-чашкам-ложками по полной. :))

Люблю хоккей
16.10.2009, 10:54

А карты каких магазинов лучше дарить?
Мне почему-то в голову только карта Спортмастера приходит.:) Но наверно она не очень обрадуется. :))

Katusha*
16.10.2009, 11:01
А карты каких магазинов лучше дарить?
Мне почему-то в голову только карта Спортмастера приходит.:) Но наверно она не очень обрадуется. :))

Карат ОКЕЙ неплохой вариант, там она все может купить, в том числе и посуду если она ей нужна,а др. карты такие как Рив Гош, Санта Хаус и т.д., тоже вариант.

Whishenka
16.10.2009, 11:04
Карта ИКЕИ, Максидома

niko4ka
16.10.2009, 11:06

+1.

МамаНютика
16.10.2009, 11:37
Можно если она пользуется косметикой карту в Рив гош подврить.

yuppi
16.10.2009, 11:38
Карта ИКЕИ, Максидома

+1 Кораздо лучше, чем карта Окея.

Патрикевна
16.10.2009, 11:48
Цветы + подарочная карта - по опыту 4 лет в РК - идеальный вариант, если не оговорен конкретный подарок.
Сеть магазинов, от которых покупаем карту - по наитию (ну, там, молодой няне - Рив Гош, обстоятельной воспитательнице - Максидом или ИКЕЯ и т.п.) либо по согласованию с коллегами именинницы - часто они в курсе предпочтений.

Кстати, и для подарка на НГ и 8 марта карты "рулят" :) - только берем обычно Окей или Ленту, воспитатели довольны, т.к. можно и на покупки предпраздничные потратить, и что-то более "серьёзное" купить.

Annetti
16.10.2009, 11:50
Цветы + подарочная карта - по опыту 4 лет в РК - идеальный вариант, если не оговорен конкретный подарок.
Сеть магазинов, от которых покупаем карту - по наитию (ну, там, молодой няне - Рив Гош, обстоятельной воспитательнице - Максидом или ИКЕЯ и т.п.) либо по согласованию с коллегами именинницы - часто они в курсе предпочтений.

Кстати, и для подарка на НГ и 8 марта карты "рулят" :) - только берем обычно Окей или Ленту, воспитатели довольны, т.к. можно и на покупки предпраздничные потратить, и что-то более "серьёзное" купить.

+100 мы так же делаем )))