Вход

Просмотр полной версии : Где прямо сегодня можно попасть к гастроэнтерологу?

lechat
16.10.2009, 10:41
Несколько дней побаливало что-то, вроде б желудок, и изжога была, пока искала куда пойти выбирая врача, уже так разболелось все, что хоть вешайся:001: вечером уснуть не могла, жгло все, аж с тошнотой, тока альмагель чуть-чуть помог и я уснула, почти в час ночи. А проснулась и опять болит и жжет в районе желудка, как будто еще и кушать хочется, такое чувство, опять выпила альмагель, поела каши на воде, вроде бы полегчало, но боюсь что в выходные как разболится, чего я тогда буду делать....муж был в командировке, приедет сегодня только в обед, дочу не с кем оставить вообще....
куда можно обратиться чтобы получить консультацию гастроэнтеролога? так чтоб сегодня прямо? естественно, за деньги.

FRUttik
16.10.2009, 10:48
ну в свою пол-ку для начала позвоните - узнайте - етсь ли у них платно этот врач. Обычно, если его не т в своей пол-ке, то они говорят , в какой он принимает. Это раз.

Два - это можно попробовать позвонить в МАПО. Я быда там как раз на приеме у гастроэнтеролога. Это в районе Таврич. сада. Не помню улицу. давно это было. Там делала ф.г.с. и там же потом пошла на прием ко врачу. Ничего нового он мне ,увы, не сказал.

FRUttik
16.10.2009, 10:50
а в пол-ке на удельном пр. 22 - есть же наверно этот врач..

FRUttik
16.10.2009, 10:51
http://www.smclinic-spb.ru/gastroenterolog.html

http://unionclinic.ru/gastro
http://www.andromeda-clinic.ru/page122.shtml

lechat
16.10.2009, 10:56
я здесь не прописана в этом районе, прописка областная, и полиса уменя нет, все как то руки не доходили до этого(((( поэтому могу тока платно.

FRUttik
16.10.2009, 10:59
я здесь не прописана в этом районе, прописка областная, и полиса уменя нет, все как то руки не доходили до этого(((( поэтому могу тока платно.

ну так я ж и написала - им то в пол-ке какая разница - ЗА ДЕНЬГИ же!!!

lechat
16.10.2009, 11:40
везде звоню, везде запись на следующую неделю, неужели экстренно нигде нельзя проконсультироваться? ну не скорую же вызывать? у меня ребенок, я не могу по скорым мотаться...

FRUttik
16.10.2009, 12:07
выход только один -самой ехать в больницу и пусть врач вас примет . Есть еще вариант - вызываете на дом участкового . даже если у вас нет мед. полиса, к вам должен прийти врач и хотя бы перву помощь оказать .А потом, вы же приняли разово , наверно, тот же альмагель.. Его же надо принимать три раза в день.

Пряник
16.10.2009, 12:23
Думаю, что сегодня можете попасть в 83-ю поликлинику (у Тучкова моста, Большой пр. Петроградской стороны), у них там 3 гастроэнтеролога, к какому-нибудь да попадете. Телефон для справок: 233-67-72.
Изжога это следствие повышенной кислотности, как я понимаю? Можно попробовать каждый 2-3 часа есть овсяную кашку на воде, в нее можно добавить мясное пюре из детских баночек, чуть-чуть. Кушать все вареное, а лучше протертое, пюрешки, паровые котлетки. Лук, перец, чеснок, пряности, свежие овощи и фрукты исключаются. У меня та же проблема: повышенная кислотность, только без изжоги, но это не существенно. И еще хеликобактер был и лямблии (Вам обязательно надо обследоваться на хеликобактер и лямблии!)
Это до приема врача, потом диету Вам подскажет врач.
Мне нравится гастроэнтеролог Денисова из клиники ОСМ на пр.Попова, 27. Тел.3476000. Еще нравится Ковылев из поликлиники Метрополитена на Трамвайном, далековато от Вас, правда. Не знаю, можно ли попасть к ним именно сегодня, но если сможете у них проконсультироваться - советую.

Пряник
16.10.2009, 12:27
Попробуйте еще в Максимилиановскую (N 81) на Вознесенском пр.: тел. 315-82-29.

Valerie
16.10.2009, 13:16
Попробуйте в Покровской - доктор Безруков
322-03-03
322-08-08

dragonfly
16.10.2009, 15:29
"Здоровая семья" на Коломяжском 36/2.

oyster
16.10.2009, 16:39
Есть гастроэнтерологи в Поликлиническом комплексе на Московском, 22. Телефон 777-9-777