Просмотр полной версии : Подскажите название сериала.
Товарищи, может кто вспомнит :091:
Давным давно (лет 7-8 назад) шел такой сериал по какому-то каналу :)) возможно по СТС или по ТНТ, мутноватый слегка был.
Там что-то про путешествия во времени.
Группа ученых - вроде 4 человека - 2 красотки, мол чел и мусчина в возрасте (известный какой-то актер кстати :009: ) каждую серию попадали в разные времена ну и там боролись с обстоятельствами. :)
Кажется, он так и назывался - Путешествия во времени - но в торренте нет такого.
Видимо не так назывался :))
Happy Mum
16.10.2009, 17:18
Вы случайно не путаете с "Путешествиями в параллельные миры?" Он же "Sliders"?? сорри, если не то:)
Помогите, пожалуйста, и мне :)) Мельком видела одну серию, хочу показать мужу. Сериал вроде бы про похоронное агенство, которым владеют 2 брата (?) В начале серии показывают, при каких обстоятельствах человек умер, а потом - то ли, похороны, то ли расследование.
Начало серии было такое: на кухне пожилая пара. Муж сидит за столом и что-то бормочет, кряхтит, ругает жену и бесконечно ворчит. Жена с непроницаемым лицом что-то делает на кухне и молчит. А муж все ворчит, ворчит. И тут из-за его спины появляется жена с чугунной сковородой в руке и ррраз его по башке...
КСЮСИНДА
16.10.2009, 21:50
Давным давно (лет 7-8 назад) шел такой сериал по какому-то каналу :)) возможно по СТС или по ТНТ, мутноватый слегка был.
Группа ученых - вроде 4 человека - 2 красотки, мол чел и мусчина в возрасте (известный какой-то актер кстати :009: ) каждую серию попадали в разные времена ну и там боролись с обстоятельствами. :)
Кажется, он так и назывался - Путешествия во времени - но в торренте нет такого.
Да сериал помню мне ооочень нравился но название точное тоже не могу вспомнить особенно запомнилась серия про Мерлин Монро где он её охранником был
Вы случайно не путаете с "Путешествиями в параллельные миры?" Он же "Sliders"?? сорри, если не то:)вот спасибо, оно конечно! :support:
конечно в паралельные миры а не во времени :016:
В торренте проходит как "Скользящие" - фиХ догадаешься :010:
Причем Джерри Оконелла там в упор не помню, а девушку помню другую...кот. дьявол была в "Ослепленный желаниями" :), она вроде бы в 4-5 сезоне сменяет Сабрину Ллойд....
вообщем, Happy Mum, спасибо! :flower:
Помогите, пожалуйста, и мне :)) Мельком видела одну серию, хочу показать мужу.
Муж сидит за столом и что-то бормочет, кряхтит, ругает жену и бесконечно ворчит. Жена с непроницаемым лицом что-то делает на кухне и молчит. А муж все ворчит, ворчит. И тут из-за его спины появляется жена с чугунной сковородой в руке и ррраз его по башке...
Сериала такого не помню, сорри, а постановка вопроса понравилась...:))
Помогите, пожалуйста, и мне :)) Мельком видела одну серию, хочу показать мужу. Сериал вроде бы про похоронное агенство, которым владеют 2 брата (?) В начале серии показывают, при каких обстоятельствах человек умер, а потом - то ли, похороны, то ли расследование.
Начало серии было такое: на кухне пожилая пара. Муж сидит за столом и что-то бормочет, кряхтит, ругает жену и бесконечно ворчит. Жена с непроницаемым лицом что-то делает на кухне и молчит. А муж все ворчит, ворчит. И тут из-за его спины появляется жена с чугунной сковородой в руке и ррраз его по башке...
Клиент всегда мертв. :0052: ЗачЁтный сериал со своеобразным юмором. Еще подкупает, что снято 5 сезонов и сериал закончен. Не нужно страдать и ждать продолжения.
Клиент всегда мертв. :0052: ЗачЁтный сериал со своеобразным юмором. Еще подкупает, что снято 5 сезонов и сериал закончен. Не нужно страдать и ждать продолжения.ой по названию что-то знакомое, а своеобразный юмор - наше все :)) надо как-нить тоже позырить :)
Клиент всегда мертв / Six Feet Under (2001-2005) :020:
КСЮСИНДА
17.10.2009, 18:48
Ой простите ошибочка вышла :008:
Да сериал помню мне ооочень нравился но название точное тоже не могу вспомнить особенно запомнилась серия про Мерлин Монро где он её охранником был
Тогда мне помогите ПОЖАЛУЙСТА:091: сериал назывался или Скачки во времени или прыжки во времени :008: Суть в том что мужчина средних лет и очень приятной наружности в каждой серии не помню как попадал в прошлое причём находился в теле того кого он должен был спасти от разных невзгод.Усё больше ничего не помню только серию про Монро где он должен был помочь ей сняться в последнем её фильме.
ой по названию что-то знакомое, а своеобразный юмор - наше все :)) надо как-нить тоже позырить :)
Клиент всегда мертв / Six Feet Under (2001-2005) :020:
я начала его смотреть, но не зацепил чего-то
там одного из братьев играет актер, который Декстер
Попробую как-нидь на досуге еще продолжить. Но в принципе сюжет неплохой. Семейка у них очень странная
No_angel
17.10.2009, 23:01
сериал назывался или Скачки во времени или прыжки во времени :008: Суть в том что мужчина средних лет и очень приятной наружности в каждой серии не помню как попадал в прошлое причём находился в теле того кого он должен был спасти от разных невзгод.Усё больше ничего не помню только серию про Монро где он должен был помочь ей сняться в последнем её фильме.
По-моему это "Квантовый скачок"
про Квантовый скачок (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D1%82%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D 0%B9_%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%87%D0%BE%D0%BA_(%D1%82% D0%B5%D0%BB%D0%B5%D1%81%D0%B5%D1%80%D0%B8%D0%B0%D0 %BB))
КСЮСИНДА
18.10.2009, 11:54
По-моему это "Квантовый скачок"
про Квантовый скачок (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D1%82%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D 0%B9_%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%87%D0%BE%D0%BA_(%D1%82% D0%B5%D0%BB%D0%B5%D1%81%D0%B5%D1%80%D0%B8%D0%B0%D0 %BB))
Ура :080::080::080: СПАСИБО!!! ОНО :080:
http://s17.rimg.info/185fc447aee733f268e96f216458e2d5.gif (http://smiles.33b.ru/smile.144108.html)
Клиент всегда мертв. :0052: ЗачЁтный сериал со своеобразным юмором. Еще подкупает, что снято 5 сезонов и сериал закончен. Не нужно страдать и ждать продолжения.
Вот оно!
1 сезон 10 серия "The New Person" "Муж был страшным занудой - и получил от жены сковородкой по голове. Возникла проблема с "наведением красоты..."
Покажу мужу :fifa:
sensimilia
24.10.2009, 17:59
Как интересно! Надо посмотреть.:096:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.