Просмотр полной версии : Вопрос про месячные.
Раньше месячные всегда были болезненными и обильными, где-то последний год как-то странно: один цикл болезненный (в первый день сильные боли, понос (простите:008:), иногда рвота и обильные первые 2-3 дня), другой - в первый день чуть потянет и все, да и по обильности раза в 2 меньше, по длительности одинаково - 7 дней, цикл стабильный. Когда была у врача последний раз забыла спросить. С чем это может быть связано, может быть кто-нибудь знает или у кого-нибудь так было? Спасибо.
Лучше у своего врача,все-таки,спросить.Но по себе знаю,что раз на раз не приходится....У меня еще от сезона зависит.
Лучше у своего врача,все-таки,спросить.Но по себе знаю,что раз на раз не приходится....У меня еще от сезона зависит.
Спасибо, да, конечно, спрошу, просто недавно была, про это не спросила, было интересно может еще у кого-то так было.
От чего не знаю!!! Но, точно так и у меня бывает!!!!!! А раньше всегда лежала!!!!!
От чего не знаю!!! Но, точно так и у меня бывает!!!!!! А раньше всегда лежала!!!!!
Вот и я всегда в лежку в первый день, а сейчас так странно, у меня даже муж удивляется, т.к. он уже привык, что как начинаются, то в первый день - не кантовать, весь день лежала, либо только на обезболивающих могла что-то делать, а сейчас первый день, а я все нормально делаю, готовлю, убираюсь, при этом не пила ни одной таблетки.
Может ОК начали пить? Нет?
Я когда-то давно читала, что еще от пищи зависит. Для снижения болевых ощущений не рекомендуется есть шоколад, молочное, пить кофе.
Может ОК начали пить? Нет?
Я когда-то давно читала, что еще от пищи зависит. Для снижения болевых ощущений не рекомендуется есть шоколад, молочное, пить кофе.
Нет, ОК не пью, шоколад не ела очень давно, кофе вообще не пью, молочку в разных видах - постоянно.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.