Просмотр полной версии : ЛОР, приезжающий на дом
Ада Райская
16.10.2009, 12:15
Девочки, похоже отит у дочери начинается...сопли уже полтора месяца не проходят...
насколько я понимаю, лучше педиатра нам сможет помочь ЛОР. по крайней мере от районного педиатра толку ноль.
с больным ребенком по больницам не помотаешься.поэтому прошу, если у кого есть контакт с проверенным доктором - поделитесь, пожалуйста!очень хочется выздороветь.
Краказябра
16.10.2009, 13:09
Есть такой платный детский центр Ришар. Лора мы оттуда не вызывали, но вызывали ортопеда один раз (по тем же причинам что и вы - от районного ортопеда оказалось толку ноль) - приехала очень хорошая и опытная врач, которая правильно поставила диагноз, все подробно разъяснила и назначила лечение. Лора оттуда думаю тоже можно вызвать, причем приехать он может в день вызова (вызов в этом случае будет стоить дороже немного - в районе 1500р.).
Позвоните: 331-88-93
СНЕЖЕНИКА
16.10.2009, 13:17
Мы, когда была необходимость срочно найти ЛОРа, звонили в неотложку и нам там говорили телефоны, по которым можно звонить.
Ада Райская
16.10.2009, 16:04
Спасибо! Позвонила, пригласила доктора из Ришара...1700 за визит сегодня или в выходные.буду надеяться, что придет толковый специалист.
moskitik
16.10.2009, 16:23
отпишитесь потом, пожалуйста
нам тоже лор нужен, а в больницу дочку не затащить:(
Ада Райская
16.10.2009, 21:46
До смешного!
1,5 месяца лечим "простуду" - сопли...других симтомов инфекция не проявляет. хлещем гомеопатию, антимикробные.... Доктор, которая нас лечила, настаивала на том, что все воспалено и со дня на день отит начнется... уже разводит руками - мол, если и новая порция лекарств не поможет - возьмемся за антибиотики:001:
но мамское сердце, хоть и поздно, но екнуло...сегодня пришла другая врач - все, говорит, чисто, никаких воспалений, просто клыки режутся и такие симптомы дают... а они как раз уже месяца 2 ползут...
нахожусь в легком ступоре: то ли первая врач нас сильно "полечить" хотела, то ли вторая некомпетентна совсем....
еще одного доктора звать?
Мне будет тридцать
16.10.2009, 21:53
Из 21 века замечательная ЛОР-врач, фамилия Томаева.
moskitik
16.10.2009, 21:59
ну не знаю, я бы не доверяла врачу который такие затяжные сопли на зубы списывает:(
У нас подо6ное 6ыло...сопли за соплями, ничего не помогало...выход, как я поняла пройдя кучу врачей, главное - повышать имунитет, что мы и делаем. Но зато я теперь эксперт по соплям, около 20 препаратов в течении года применяли, сейчас режутся четверки, сразу все 4, но температура и сопли 6ыли всего 2 дня...
moskitik
16.10.2009, 22:12
У нас подо6ное 6ыло...сопли за соплями, ничего не помогало...выход, как я поняла пройдя кучу врачей, главное - повышать имунитет, что мы и делаем. Но зато я теперь эксперт по соплям, около 20 препаратов в течении года применяли, сейчас режутся четверки, сразу все 4, но температура и сопли 6ыли всего 2 дня...
офф: а чем иммунитет повышаете?
na-talia
16.10.2009, 22:58
автор,недавно у подруги была такая же история,вызывали из Ришара лора,стоил прием 1700,врач очень талковый,приехал в тот же день(Ващенко),рекомендовал госпитализацию в педиатричку(ребенку 3 мес),но прописал всё лечение и в домашних условиях
из 21 века нам тоже очень доктор помогла на дому,очень удобно.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.