PDA

Просмотр полной версии : межкомнатные двери

Б_А_Г_И_Р_А
16.10.2009, 12:24
Посоветуйте, где купить двери?Хорошие и не дорогие!!!

klubnichka 000
16.10.2009, 13:27
бывают хорошие и не дорогие?????

Lessia
16.10.2009, 14:15
я как раз недавно заказала двери в Стройдоме ок. м. Комендантский пр, на втором этаже сразу около лестницы, до этого много где смотрела, там оказалось дешевле всего, 6 дверей мне обошлись в 16 тыс, правда это без установки, там очень большой выбор есть и подешевле и подороже

Варюшка
16.10.2009, 18:31
послушаю, тоже актуально:fifa:

tatyaka
16.10.2009, 19:12
А мы покупали двери на Измайловском проспекте ближе к Обводному каналу (обошли очень много магазинов - все касторамы, океи, оби, к-рауты и т.д.). Хотелось все-таки цена-качество. Дверь обошлась с фурнитурой где-то около 9-10 тысяч и по качеству вполне приличная. Сделали под наш размер (строители нам накосячили и сделали неформат проемов) . + в гостунную сделали двойную дверь, чтобы съэкономить пространство (маленькая у нас квартирка)

tatyaka
16.10.2009, 19:13
А мы покупали двери на Измайловском проспекте ближе к Обводному каналу (обошли очень много магазинов - все касторамы, океи, оби, к-рауты и т.д.). Хотелось все-таки цена-качество. Дверь обошлась с фурнитурой где-то около 9-10 тысяч и по качеству вполне приличная. Сделали под наш размер (строители нам накосячили и сделали неформат проемов) . + в гостунную сделали двойную дверь, чтобы съэкономить пространство (маленькая у нас квартирка)

Забыла написать, там не одна фирма представлена, много разных, типа мини ТК помимо дверей есть сантехника, свет и еще всякая всячина

agulia
16.10.2009, 20:16
Купили на днях в Оптиме - нам надо было 10 дверей - на круг вышло 72 тыс. - сделали небольшую скидку....
двери внешне очень даже, по кач-ву вроде тоже неплохо

Белая
16.10.2009, 21:02
А кто-нибудь покупал шпонированные двери в ОБИ? Мы посмотрели - выглядят нормально, стоят недорого... Там отдельно полотно и отдельно погонаж продается. Дверь с коробкой-наличниками около 5 тыс. получается, примерно. Но, чет стремно....

Наталья ВС
16.10.2009, 21:36
Забыла написать, там не одна фирма представлена, много разных, типа мини ТК помимо дверей есть сантехника, свет и еще всякая всячина
Это, наверное, называется торгово-выставочный комплекс "21 век"

paradizzz
16.10.2009, 22:37
послушаю...:)

Alianora
16.10.2009, 23:03
+1

Comme il faut
17.10.2009, 01:05
ох уж эти двери...тоже выбираю, уже устала :010: , то качество не нравится, то цвета нужного нет :005:

paradizzz
17.10.2009, 22:49
а как вы думаете - ламинированные брать не стоит???

Б_А_Г_И_Р_А
18.10.2009, 00:39
а как вы думаете - ламинированные брать не стоит???

тоже задумались над этим вопросом:016: Склоняемся к ламинированным

Ymka-mama-2
18.10.2009, 01:02
Есть хороший магазин "Особняк", Московский-93 - там продавец Светлана... всегда к делу подходит с душой) плохого не посоветует
ДВери есть от простых до дорогих , т.е. от ламинированных до шпона и массива.

+ у них ламинат ОФИГИТЕЛЬНЫЙ!!!! по приемлемым ценам!!!

Ymka-mama-2
18.10.2009, 01:04
тоже задумались над этим вопросом:016: Склоняемся к ламинированным

лминированные ламинированным рознь... можете купить удачные, а могут и через полгода разбухнуть!!!
совсем уж дешевые - не экономьте... дороже в итоге выйдет
смотрите при выборе на торцы, чтоб бумага гладкой и шелковистой была...не сдиралась на торцах/углах. Если есть дефект именно на торцах - далее можете не смотреть

Б_А_Г_И_Р_А
18.10.2009, 01:13
лминированные ламинированным рознь... можете купить удачные, а могут и через полгода разбухнуть!!!
совсем уж дешевые - не экономьте... дороже в итоге выйдет
смотрите при выборе на торцы, чтоб бумага гладкой и шелковистой была...не сдиралась на торцах/углах. Если есть дефект именно на торцах - далее можете не смотреть

Спасибо!!!:flower:

paradizzz
18.10.2009, 14:08
может тогда названия производителей скажете ламинированных хороших дверей???

Ymka-mama-2
18.10.2009, 21:08
девочки подсказать не подскажу... но погу порекомендовать где купить..

olgamart
18.10.2009, 21:35
мы покупали у Викинга, http://www.dviking.ru/

dragonfly
18.10.2009, 21:47
Порекомендуйте, пожалуйста, где купить!

dragonfly
18.10.2009, 21:52
А насчет межкомнатных дверей Mario Rioli (Италия) есть отзывы?

Я просто присмотрела у "Краснодеревщика" одну модель. А у Mario Rioli есть похожая, но дешевле. Вот и думаю стоит ли позариться на более дешевое или всё же на Краснодеревщике остановиться?

Анюта Кир
18.10.2009, 22:29
а в россрочку где можно двери купить?

Анюта Кир
18.10.2009, 22:30
Есть хороший магазин "Особняк", Московский-93 - там продавец Светлана... всегда к делу подходит с душой) плохого не посоветует
ДВери есть от простых до дорогих , т.е. от ламинированных до шпона и массива.

в "Особняке" можно в россрочку?:)

Ymka-mama-2
18.10.2009, 23:52
Особняк торгует и Краснодеревщиком, и Марио Риоли.
Марио Риоли ща лучше идут, т.к. новые интересные модели.
На счет отсрочки - не подскажу, не знаю.
Вот их сайт: www.osobnyak.ru

Девчонки, могу тока четко рассказать о своем товаре - женском белье))))) а о тонкостях др. не в курсе)))))

dragonfly
19.10.2009, 00:40
Спасибо вам за информацию ;о)

Alianora
19.10.2009, 01:15
Не пожскажете, ламинированные двери подходят для ванной? В магазине-то говорят: "Конеееееееееееечно!" Но не хочется потом двери переставлять.
Даже не обязательно ламинированные. Какие выдерживают 100% влагу?

ЕЛЕНА***
19.10.2009, 02:13
не очень практично,цена-качество!

dragonfly
19.10.2009, 02:54
Особняк торгует и Краснодеревщиком, и Марио Риоли.
Марио Риоли ща лучше идут, т.к. новые интересные модели.

Новые интересные модели Марио Риоли это хорошо и то что идут лучше то же.
Но хотелось бы насчет качества самих дверей что-нибудь услышать.
Может аналогичные старые модели "Краснодеревщика" , но подороже, будут всё же лучше?

koshka sasula
19.10.2009, 10:13
Новые интересные модели Марио Риоли это хорошо и то что идут лучше то же.
Но хотелось бы насчет качества самих дверей что-нибудь услышать.
Может аналогичные старые модели "Краснодеревщика" , но подороже, будут всё же лучше?
мы пару недель назад ставили себе двери марио риолли, мастер по установке дверей сказал что качество дверей хорошее. я у него специально все спрашивала, т.к в "особняке" сомневалась. у нас стоят две двери краснодеревщика им уже 4 года, посмотрим как эти будут стоять, пока мне все нравиться, к качеству притензий нет

Литана
19.10.2009, 11:56
Здесь не про недорогие двери, но может какая-нибудь инфа пригодится :016::
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1644427

Елеся
19.10.2009, 13:11
Я присмотрела ламинированные двери Европак, очень бюджетные, смотрятся неплохо. У кого-нибудь они живьем стоят, как по качеству?

dragonfly
19.10.2009, 17:29
мы пару недель назад ставили себе двери марио риолли, мастер по установке дверей сказал что качество дверей хорошее. я у него специально все спрашивала, т.к в "особняке" сомневалась. у нас стоят две двери краснодеревщика им уже 4 года, посмотрим как эти будут стоять, пока мне все нравиться, к качеству притензий нет
А тихо открываются?
Я так поняла петли там уже стоят сразу и замок тоже. Или можно самим подбирать фурнитуру?
А покупали в "Особняке"?

koshka sasula
19.10.2009, 23:06
А тихо открываются?
Я так поняла петли там уже стоят сразу и замок тоже. Или можно самим подбирать фурнитуру?
А покупали в "Особняке"?
да покупали в особняке, петли не стоят, только замок. открываются тихо, по периметру коробки все проклеено резинкой.

Alianora
20.10.2009, 00:33

а у вас Краснодеревщик где стоит?
Просто не знаю, что для ванны лучше всего взять:010:

dragonfly
20.10.2009, 17:50
да покупали в особняке, петли не стоят, только замок. открываются тихо, по периметру коробки все проклеено резинкой.
Мама видела эти двери в "Строителе". По цене там получается дешевле чем в "Особняке". Да и к дому ближе :008:.
Кто-нибудь в "Стоителе" двери приобретал?

Ymka-mama-2
20.10.2009, 18:48
краснодеревщик - многолетний бренд девчонки)))) + за марку переплачиваешь)) они штампуют...
а Марио новый - смотрят за новинками.
Особняк сам говорил, что Марио лучше по качеству Краснодеревщика.

По ламинированным в ванную - у меня стоят уже 6-8 год.. им ничего.
Единственное, топили нас, снизу разбухли и все.

Ymka-mama-2
20.10.2009, 18:50
Про Строитель фишка последняя: подружка решила сэкономить денег и пошла покупать в Строитель, вместо Особняка. В Особняке были в наличии) в Строителее обещали на след.неделе привезти.
В итоге домой ей привезли через 2,5 месяца)))))

УЗНАВАЙТЕ НАЛИЧИЕ!!!!!

dragonfly
20.10.2009, 19:23
Про Строитель фишка последняя: подружка решила сэкономить денег и пошла покупать в Строитель, вместо Особняка. В Особняке были в наличии) в Строителее обещали на след.неделе привезти.
В итоге домой ей привезли через 2,5 месяца)))))

УЗНАВАЙТЕ НАЛИЧИЕ!!!!!
Ух ты! Вот это информация!
Спасибо за такие ценные данные! :flower:
Будем узнавать что у Строителя по срокам :ded:

koshka sasula
21.10.2009, 00:12
а у вас Краснодеревщик где стоит?
Просто не знаю, что для ванны лучше всего взять:010:
краснодеревщик стоит в комнатах, поэтому про ванную ничего не могу посоветовать

Б_А_Г_И_Р_А
21.10.2009, 00:17
А что скажете про "1 ФАБРИКУ ДВЕРЕВА "?

Маффин
21.10.2009, 00:32
я заказала двери пр-ва МДИ, цена-качество устраивает, множество видов растекловки, фьюзинги т.д.