Просмотр полной версии : КТО ПОЛЬЗУЕТСЯ ИНГАЛЯТОРОМ, ПОДСКАЖИТЕ КАКОЙ ЛУЧШЕ КУПИТЬ?
Очень нужен ИМОБУЛАЙЗЕР(ИНГАЛЯТОР), у ребенка лонжный круп,сегодня купили имобулайзер фирмы "велл", он неудобный и уже насадки рвуться, после одого применения, придется идти сдавать, если конечно получиться:005: Посоветуйте хороший имобулайзер.
небулайзер может ? у нам фирмы microlife - довольны.
Очень нужен ИМОБУЛАЙЗЕР(ИНГАЛЯТОР), у ребенка лонжный круп,сегодня купили имобулайзер фирмы "велл", он неудобный и уже насадки рвуться, после одого применения, придется идти сдавать, если конечно получиться:005: Посоветуйте хороший имобулайзер.
ИМХО тока ОМРОН-28)))))
тока .....НЕБУЛАЙЗЕР)))))
Роза без шипов
16.10.2009, 13:44
Микролайф. Компрессионный.
Evangeline
16.10.2009, 14:05
OMRON Comp AIR (NE-C28-E) (http://shop.doctor-al.ru/view_goods.php?id=497&ad=1165) :0016:
Nastysha
16.10.2009, 14:15
+1
омрон...У НАС КОМПРЕССИОННЫЙ...МОДЕЛЬ НЕ ПОМНЮ
НО ВРОДЕ ВОТ ТАКОЙ КАК НА ФОТО
OMRON Comp AIR (NE-C28-E) (http://shop.doctor-al.ru/view_goods.php?id=497&ad=1165) :0016:
ocharovashka
16.10.2009, 14:31
ИМХО тока ОМРОН-28)))))
тока .....НЕБУЛАЙЗЕР)))))
Голосую за омрон:support:
:support:ОМРОН может и неплох, только очень дорогие, от 3000 руб. Я купила за 1700 LD 210C. Весьма довольна. Входит в комплект: 2 маски - взр. и детская, 2 носовых ходика, тоже для взр. и детей, так же запасные фильтры, насадки . Работает не очень громко. Вылечили им насморк и сухой кашель, я довольна! Вам не болеть!
девочки, а при аденоидах помогает??????
Топинамбур
16.10.2009, 17:20
Компрессионный омрон
old frog
16.10.2009, 17:23
У нас омрон компрессорный проточный.
Но хочу купить ультразвуковой.
Топинамбур
16.10.2009, 17:27
Не все препараты подходят для ультразвукового
Costa_del_Sol
16.10.2009, 17:28
У нас ульстразвуковой Little Doctor, в "Роднике Здоровья" продается, не так раскручен ,как Омрон, поэтому дешевле в 2 раза, но работает замечательно.
ANDROMEDA
16.10.2009, 17:38
:support:ОМРОН может и неплох, только очень дорогие, от 3000 руб. Я купила за 1700 LD 210C. Весьма довольна. Входит в комплект: 2 маски - взр. и детская, 2 носовых ходика, тоже для взр. и детей, так же запасные фильтры, насадки . Работает не очень громко. Вылечили им насморк и сухой кашель, я довольна! Вам не болеть!
омрон -раскрученная марка:005:
у нас примерно такой:
Ингалятор компрессорный
B-Well WN-112 K
стоил около 1500 руб.
год пользуемся нареканий нет, компактный, носадки и для ребенка и для взрослого, фильтры в комплекте
old frog
16.10.2009, 17:44
Не все препараты подходят для ультразвуковогоА вы много лекарств в небулайзер заливаете?? У меня список ограничивается 3 позициями.
Роза без шипов
16.10.2009, 18:28
А вы много лекарств в небулайзер заливаете?? У меня список ограничивается 3 позициями.
Разные случаи бывают...
А вдруг антибиотики, не дай бог.
А в ультразвуковой антибиотики не подходят.
Маргаритулька
22.10.2009, 22:55
подскажите в компрессионные можно лить эфирные масла или травы
katerinka.st
22.10.2009, 23:37
У нас Omron 28 ДОВОЛЬНЫ
tanchik_k
23.10.2009, 00:03
ОМРОН!
омрон 28. работает как зверь, пару выдает как хороший самовар. все насадки сделаны качественно. Только шумит довольно сильно. А ультразвуковые хоть и не шумят, зато оч. сильно ограничены по лекарствам.
масла лить теоретически можно, но не рекомендуется категорически, так как капли масла очень глубоко проникают при этом способе ингаляции (до альвеол) и могут даже навредить. Для масел есть специальные ингаляторы, основанные на испарении.
Настои трав лить не рекомендуют из-за возможности засорения форсунки частичками травы. Но если вы 100 раз отфильтруете через оч. мелкий фильтр - в принципе можно. Только ни в коем случае не прочищайте форсунку никакими иголками - испортите!
Посоветуйте хороший имобулайзер.
У нас INVACARE Stratos Pro, в общем-то довольны, бесшумный почти, удобный... только вот... в Германии, где мы сейчас живем, небулайзер купить прсто так нельзя, только по рецепту, и то сложно, может завернуть страховая. Это палка о двух концах, и самолечением можно, к примеру, создать бронхиальную астму. В инструкции к небулайзеру написано, что в него можно заливать ТОЛЬКО ГОТОВЫЙ РАСТВОР ДЛЯ ИНГАЛЯЦИЙ, ПРЕДНАЗНАЧЕННЫЙ ДЛЯ АППАРАТОВ ДАННОГО ТИПА. Никаких травок и масел. Вы же не контролируете поступление лекарства в самопале, это опасно...
ОльгАнна
24.10.2009, 23:01
Я сейчас тоже озадачилась поиском небулайзера. Остановилась на Омрон с-28 (как и многие, я смотрю :))). Так вот, звонила в аптеку Озерки (там же дешево все!), они Омроном не торгуют, есть другие марки, но консультант прямо сказала: "Ищите Омрон, они самые надежные". А ведь могла и имеющиеся у них разрекламировать ;)
Так что ищу Омрон (где подешевле)
нельзя
у нас тоже Омрон. Довольны.
АДВОКАТ ДЬЯВОЛА
26.04.2010, 12:27
какой размер частиц у Омрона ?
Так вот, звонила в аптеку Озерки (там же дешево все!), они Омроном не торгуют, есть другие марки, но консультант прямо сказала: "Ищите Омрон, они самые надежные". А ведь могла и имеющиеся у них разрекламировать ;)
Так что ищу Омрон (где подешевле)[/QUOTE]
Странно, но мы купили омрон 28 в "озерках" на пр. Большевиков, 20 апреля, за 2865 руб. У них есть и микролайф около 2300, и еще 3 названия мне по телефону назвали.
АДВОКАТ ДЬЯВОЛА
26.04.2010, 13:06
Так вот, звонила в аптеку Озерки (там же дешево все!), они Омроном не торгуют, есть другие марки, но консультант прямо сказала: "Ищите Омрон, они самые надежные". А ведь могла и имеющиеся у них разрекламировать ;)
Так что ищу Омрон (где подешевле)
Странно, но мы купили омрон 28 в "озерках" на пр. Большевиков, 20 апреля, за 2865 руб. У них есть и микролайф около 2300, и еще 3 названия мне по телефону назвали.[/QUOTE]
Небулайзер ингалятор OMRON Comp Air NE-C28-E 2940.00 руб.
это в 003 , я так понимаю с доставкой
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.