PDA

Просмотр полной версии : Что купить на зиму, если нельзя пух-перо???

Нез@будк@
16.10.2009, 13:25
В прошлом году обошлись синтепоном, в этом вроде холодная зима будет... Ребенку 4,5 года, а натуралку нельзя. Вот я и не знаю... Говорят холофайбер теплый, но вот кто с ним шьем кроме русской КИКО я не знаю. Посоветуйте пожалуйста, что носить из теплого-теплого, но искусственного??? СПАСИБО!!!

alba
16.10.2009, 13:29
Керри/Ленне на изософте
Талви есть на тинсулейте
плюс всевозможная мембрана

Каири
16.10.2009, 13:35
Дык,счас как-раз почти все с холофайбером,синтепон не так и часто встречается.
Я дитю куртку на зиму купила какой-то питерской фирмы,покупала в Детях.Стоит 2200.

Нез@будк@
16.10.2009, 13:57
В Керри холодно... Мож у нас Керри другой был? А Фины холофайбер делают?

Саншайн
16.10.2009, 14:12

Холодно!???:005: Я в этом году решила попробовать Керри, все уверяли, что очень теплый, кто уже носил...а вот для нас мембрана как демисезонный вариант, мы ее носим только до - 5! Я для ребенка ничего не подобрала приличного кроме Керри (хоть и не аллергики).

Мама Крошки
16.10.2009, 14:24

Мы тоже купили Кэри. и меня смущает, что он тонковат,хотя все уверяют, что теплый будет. :005:

Evangeline
16.10.2009, 14:55
Не переживайте, в Керри/Ленне не замерзнете! Да, они легкие и тонкие, но тееееплые! Проверено лично - дочка уже три зимы в Керри. :fifa:
Мембрана в холодную зиму - на очень активных детей.;)

zvetok30
16.10.2009, 14:59
дидриксон тоже очень теплый. Орби.

Нез@будк@
16.10.2009, 17:01
У нас мембрана тоже толшько до -5. А на морозы в прошлом году брала Керри. Не то, чтобы очень холодно, нет, поддевы побольше и отлично. Просто куртку из холофайбера можно было одевать просто на х/б бадлон.

SvetEva
16.10.2009, 20:02
Нам тоже нельзя пуховики, но они мне и не нравяться. Не согласна насчет мембраны. Мой сын в Лесси-Тек ходит в одной х/б водолазке всю зиму. Последнее время перешли на термобелье. Пару раз одевала сверху флисовую кофту в 30 градусов и то ему было жарко. Правда все дети разные - мой электровеник.
Например в сапожках ЭККО у него всегда ноги теплые, в любой мороз, а в Куоме - ледяные были при -5.

Нез@будк@
16.10.2009, 20:20
Нам тоже нельзя пуховики, но они мне и не нравяться. Не согласна насчет мембраны. Мой сын в Лесси-Тек ходит в одной х/б водолазке всю зиму. Последнее время перешли на термобелье. Пару раз одевала сверху флисовую кофту в 30 градусов и то ему было жарко. Правда все дети разные - мой электровеник.
Например в сапожках ЭККО у него всегда ноги теплые, в любой мороз, а в Куоме - ледяные были при -5.

Вот это точно электровеник:)).