Просмотр полной версии : острый ларингит
Подскажите пожалуйста,что за зверь и неужели без антибиотиков не справиться?
Температура держится шестой день(37,3).Лечусь,пью парацетомол,аспирин,анальгин,в горло тантум верде,фарингосепт,полощу фурацилином.
Сейчас вирус такой. Но вообщето , раз у вас уже 6 дней , вы лечитьесь и вам не лучше, то надопоменять лек-ва. на самом деле тантумм верде по моему, как кое кому припарки.. Так что, я бы поменяла его на Ингалипт. Он с эвкалиптом и стерптоцидом. Пить надо больше , что бы токсины выводить и темп. что бы понижалась. ( у вас кашель есть?) Сходит ко врачу,что бы кашель ваш послушали.А то столько случаев сейчас с этим кашлем.
Лентяйка
16.10.2009, 15:12
А какой сейчас вирус? И какие случаи с кашлем? А то я в танке
у меня просто тоже кашель, и ребенок болеет, орз.
ну как какой , .. я вам название его не скажу, в принцыпе даже один и тот же вирус у каждого может протекать немного по разному..
Но восновном - это темп, сопли, кашель. горло немого еще. Но кашель жуткий. У многих до рвоты.
причем, болеют семьями, и этот вирус какой то долгоиграющий.. Т.е. никто не может быстро вылечиться. Виидать, у кого организм слабоват, то болеют оч.доолго. А у нашего друга вообще как осложнение - восп.легкого.. Теперь ходят на физиопроцедуры, прогреваются и ингалируются..
Лентяйка
16.10.2009, 15:22
Ну вот. Наверно это про нас. Сначала заболела я, потом муж. Потом муж вылечился, я долго выздоравливала, остался (внимание) только кашель. Потом заболел ребенок, а у меня кашель снова усилился, и теперь нас двое - у дочери сопли\кашель\темпа - но все в легком варианте, а у меня только кашель. Но он уже скоро месяц наверно как.
Только что от врача,назначил антибиотики и линекс,так не хочется себя травить,да видимо никуда не деться.
причем, болеют семьями, и этот вирус какой то долгоиграющий.. Т.е. никто не может быстро вылечиться. Виидать, у кого организм слабоват, то болеют оч.доолго. А у нашего друга вообще как осложнение - восп.легкого.. Теперь ходят на физиопроцедуры, прогреваются и ингалируются..
И про нас,я заболела в субботу вместе с младшим,сейчас наподходе старший и муж:(.На себя как обычно забила,посидела пару дней с ребзем дома,а вот до сих пор не могу выкоробкаться.Но главное врач меня послушал(легкие чистые)самое главное!Отругал меня за такое отношение к своему здоровью.Дал больничный до четверга,а я на работу.
Я в таких случаях, когда что то никак не поправиться, добавляю еще и противовирусно е что то.. Сейчас этих препаратов много..
Я в таких случаях, когда что то никак не поправиться, добавляю еще и противовирусно е что то.. Сейчас этих препаратов много..
Уже поздно сказали,надо было с самого начала принимать их:(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.