Просмотр полной версии : подарочный сертификат на нижнее белье. Где купить?
Кто-нибудь знает, в каких магазинах нижнего белья можно купить подарочный сертификат?
Точно знаю, что можно в DIM купить. Может есть еще что-нибудь?
DIM не хочу, потому что на сумму которую мы готовы потратить на подарок, там кроме носков или трусов ничего не купишь. :(
Мне кажется, что в INCANTO были такие сертификаты. Но я могу ошибаться.
Лягушонок
16.10.2009, 15:11
Чаровница
Чаровница, Milavitsa, Intimissimi, .... вроде как и golfstream...
вообще их сейчас много кто продает...
Zura(Зилёная Гадюка)
16.10.2009, 15:15
Может, лучше деньгами? В Бюстье вам тоже, судя по всему, только носки светят, а покупать что-то непонятное... вдруг человеку не понравится?
Может, лучше деньгами? В Бюстье вам тоже, судя по всему, только носки светят, а покупать что-то непонятное... вдруг человеку не понравится?
Деньгами не хочется. Покупать сама конечно не буду.
Попробкую посмтреть Милавицу и Golfstream. Там на 1500 можно уже что-то купить приемлемое.
Zura(Зилёная Гадюка)
16.10.2009, 15:36
:005:Деньгами не хочется. Покупать сама конечно не буду.
Попробкую посмтреть Милавицу и Golfstream. Там на 1500 можно уже что-то купить приемлемое.
А человеку-то всё равно, что ли? Просто белье такая штука... ну вот подари лично мне сертификат в Дикую Орхидею - я б втайне пожалела потраченные деньги. А кто-то Милавицу не любит/не подходит...:005:
:005:
А человеку-то всё равно, что ли? Просто белье такая штука... ну вот подари лично мне сертификат в Дикую Орхидею - я б втайне пожалела потраченные деньги. А кто-то Милавицу не любит/не подходит...:005:
У получателя подарка - пока не очень хорошо с деньгами. Так что сильно придираться не будет.:)
Если б человек мог себе сам позволить покупать белье в Дикой Орхидее или хотя бы в Диме, то конечно не стала бы дарить такой подарок.
Видимо Чаровница оптимально - там много разных марок, скорее всего что-нить сможет себе найти.
Сначала все равно зайду в магазин посмотрю на ассортимент.
соловушка
16.10.2009, 17:00
Пальметта!!!:love:
Летом покупала в подарок сертификат в инканто.
Всем спасибо. :flower:
Уж из предложенного что-нить найду приемлемое.
Когда в прошлый раз этим вопросом интересовалась, то было намного хуже, и выбора почти не было.
покупала в инканто - номинал 1 тыс руб . красивое оформление
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.