PDA

Просмотр полной версии : с какого возраста можно ходить на взрослые концерты?

лето с корицей
16.10.2009, 14:06
Как вы думаете, хорошая идея взять почти 5-ти летнего ребенка в д.к.Ленсовета на Чайф? Или так себе :011:
и пустят ли нас?

Oliska
16.10.2009, 14:23
Если билет ребенку купить - то почему не пустят? Пустят... только нужно ли это ребенку?

лето с корицей
16.10.2009, 14:35
без билета хотелось бы... для драйву

Тысенок
16.10.2009, 15:03
Были на БГ в "Зале ожидания". На концерте было несколько детей (старше 5-ти лет) наблюдала за одним мальчиком -ему было скучно. Но может быть все зависит от конкретного ребенка, может он увас уже фанат Чайфов;) Но не забывайте, что в клубах курят и это очень чувствуется, какая бы хорошая вентиляция там не была и опять же время не детское окончания концерта

oks80_80
16.10.2009, 15:08
Я тут на "ПИЛОТ" ходила в СКК. через толпу в зале пробирается папашка, на руках мальчик лет 4-5. В Ленсовета на Пикник ходила, тоже детей маленьких видела. Так что Чайф, я думаю нормально.

lilari
16.10.2009, 15:20
Ну меня остановили бы следующие моменты: громко, накурено (?). Как бы это выразиться - нагрузка для 5-летки немаленькая (и зрительная и слуховая).
А если он у вас знает все песни наизусть, то может и ничего...
У нас папа играет в блюзовой группе, хотела бы свою дочку сводить, но думаю еще рано :)
Короче, я бы не повела :)

ксюксю
16.10.2009, 15:33
Я бы не повела. Слишком много децибелл, накурено, позднее время... В Ленсовета с вентиляцией, насколько помню, плохо, зато хорошо с подвыпившими фанатами - ребёнку, имхо, рановато погружаться в это всё.

Счастливица
16.10.2009, 15:42
В толпу? Если на стульчике посидеть-почему бы нет? А вот к сцене не надо, т.к. только носом в чужие попы тыкться. Ребёнку не в кайф (меня мама водила - увлекалась она рок-музыкой на заре её становления в СССР)
Я вот тоже свою хочу сводить, но думаю дождаться лета и начать с "Окна открой!" - на свежем воздухе всё же...

Anita
16.10.2009, 15:43
Если б куда пошла со своей 4 леткой, то это в Октябрьский, не курят там и порядок более-менее и на балкон шоб не так громко. Меня пока ценник останавливает, т.к. на ребя билет нужен

tarik
16.10.2009, 15:53
Что касается билета - можно купить себе нормальный билет, а ребенку самый дешевый, а в зале будет сидеть у вас на коленях (если, конечно, такой вариант устраивает). Моя четырехлетняя доча так ходила с бабушкой на "Золотое кольцо" - как раз в Октябрьский.

Снежный Рассвет
16.10.2009, 15:57
громко!

sapa
16.10.2009, 15:58
Эх, Чайфы! :love:
Я тож не могу дождаться чтоб своих чад на концерт с собой взять.
У нас папа такую музыку не любит, а подружки все беременные глубоко:)
Но пока не поведу. Накурено и громко. Да и скучно будет.
Вот если б Цой был жив-пошли бы, они у меня киноманы, ВСЕ песни наизусть знают и поют.:)

Счастливица
16.10.2009, 16:03
Эх, Чайфы! :love:
Я тож не могу дождаться чтоб своих чад на концерт с собой взять.
У нас папа такую музыку не любит, а подружки все беременные глубоко:)
Но пока не поведу. Накурено и громко. Да и скучно будет.
Вот если б Цой был жив-пошли бы, они у меня киноманы, ВСЕ песни наизусть знают и поют.:)
На концерте Цоя я была в 7-8 лет. Из прикольного только то, что похвстаться могу. На концерте даже в столь зрелом возрасте было плохо... Правда, там я уже без взрослых была - может, в этом всё дело? Защитить некому было...

Это мамам прикольно, детям как-то не очень...
Хотя давно уже, ещё до дочки, видела я на концерте БГ семью, которая до сих пор зависть вызывет: Очень красивые и высокие мама с папой, оба полностью в коже (и в качественной коже!!!), в шляпах... И девочка лет 3-х!!! Этакая принцессочка белокурая! В кожаной косушке, в кожаной широкополой шляпе, в кожаной юбочке и в кожаных "гадах". Причём одёжка вся чёрно-коричневая, а волосёнки из-под шляпы беленькие-беленькие!!!! Щёчки пухленькие-пухленькие! Глазки ярко-голубенькие!!! Вся моська такя светленькая!!! Блин! Это ТАК круто смотрелось!!!!!
Жаль, бабла мне на такое не хватит.......:041:

лето с корицей
16.10.2009, 16:09
все. позвонила - в кассы и администратору отдельно. сказали пустят без билета. Приняла решение идти. Громко, конечно, но в зале вроде не курят?
Деть вместо ожидаемоего вопля счастья сказал - "так уж и быть.... схожу с тобой"

AKSUTKA
16.10.2009, 16:39
не пошла бы и сама
но если так сильно нра и не куда девать то можно и оглушить

Аруба
16.10.2009, 16:49
Как вы думаете, хорошая идея взять почти 5-ти летнего ребенка в д.к.Ленсовета на Чайф? Или так себе :011:

Или так себе :011:

все. позвонила - в кассы и администратору отдельно. сказали пустят без билета. Приняла решение идти. Громко, конечно, но в зале вроде не курят?
Деть вместо ожидаемоего вопля счастья сказал - "так уж и быть.... схожу с тобой"

Вам детеныша не жалко? Нафига ему в 5 лет Чайф? :016:

Неохота
16.10.2009, 16:56
Мы сегодня должны были идти на Чайф.
Ребенку 4,5, но папа обещал весь концерт провести с сыном в буфете, а я :090:

Но заболели :(

Я.ник
16.10.2009, 17:01
и пустят ли нас?
В ДК должно быть все прилично. Это же не стадион... Как я это понимаю.
Мы на днях взяли 3-летку на премьеру оперы в театр Музкомедии. Просто не с кем оставить было, а контрамарки бы пропали. Нас пропустили спокойно (видала там ребенка даже с коляской), хотя мы опасались, что с вечерним спектаклем будут проблемы в этом отношении. Отсидел полспектакля хорошо, вторую половину мы его развлекали биноклем и яблочными дольками:))

ксюксю
16.10.2009, 17:21
В ДК должно быть все прилично. Это же не стадион... Как я это понимаю.
Мы на днях взяли 3-летку на премьеру оперы в театр Музкомедии. Просто не с кем оставить было, а контрамарки бы пропали. Нас пропустили спокойно (видала там ребенка даже с коляской), хотя мы опасались, что с вечерним спектаклем будут проблемы в этом отношении. Отсидел полспектакля хорошо, вторую половину мы его развлекали биноклем и яблочными дольками:))
Ну сравнили концерт рок-группы в ДК и оперу в театре:065:
В фойе Ленсовета обычно такооое творится, дым коромыслом:014:

dGalka
17.10.2009, 01:20
Мы своего водили в Филармонию и на концерты в Консерваторию где-то с 2,9. Сложно, конечно, долго высидеть, но одно отделение он слушает с интересом.
На "Чайф" бы не повела. Он не в теме, ни дома, ни в телевизоре их не слушал никогда, так что еще испугается, чего доброго. Хотя как раз рок-концерт проще в определенном смысле: не нужно сидеть тихо и неподвижно, шансы повышаются :))
Готова обдумать эту мысль через полгода, за эти полгода познакомлю старшего с хорошей музыкой, а там и очередной тур Аквариума начнется :support:

лето с корицей
17.10.2009, 01:24
вернулись. идея все-таки была так себе :) но ничего, справились. Дыма не было вообще, даже в фойе. Последние две песни ребенок отрубился, будучи в первом ряду. А так носился сбоку, шарики ловил. Люблю я их все-таки, Чайфов :)

Volga
17.10.2009, 01:33
Старшего брала без вопросов с 2.6 лет. В этом возрасте на концерте в БКЗ "Муммий Троля" был задан один вопрос - "Мамочка, мне тоже нужна зажигалка :) ". Поэтому со страшим ходила везде и всюду.
Младший - совсем другой. Поэтому пойдем - когда вырастет :)