PDA

Просмотр полной версии : Посоветуйте детского уролога

Elvie
16.10.2009, 14:14
Ищу уролога для сына, порекомендуйте, пожалуйста :flower:

Nastay
16.10.2009, 14:21
В Педиатричке Осипов, хоть младший, хоть старший. Оба отличные спецы.

Джесика
16.10.2009, 14:25
В Педиатричке Осипов, хоть младший, хоть старший. Оба отличные спецы.
+1 ходили к младшему- очень понравилось!!!Выбрали по форуму :-)

MamaDena
16.10.2009, 14:34
Ещё Лебедев хороший, тоже Педиатрический ин-т.

Elvie
16.10.2009, 14:51
А где этот Педиатрический институт, не подскажите?

zai4eg
16.10.2009, 14:54
а вам чисто уролог или уролог-хирург нужен?если второе-самые лучшие во 2 ДГБ св.Марии Магдалены на 2 хирургическом отделении

Elvie
16.10.2009, 15:11
а вам чисто уролог или уролог-хирург нужен?если второе-самые лучшие во 2 ДГБ св.Марии Магдалены на 2 хирургическом отделении

Дело в том, что когда сын писает, у него довольно сильно надувается писюн. Педиатр в нашей поликлинике говорит, что так быть не должно (хирург у нас как врач вообще никакой - на осмотре не осматривает, а заполняет карточку). Честно говоря, думала, это к урологу, теперь даже не знаю..:009:

_катяSF_
16.10.2009, 15:12
Дело в том, что когда сын писает, у него довольно сильно надувается писюн. Педиатр в нашей поликлинике говорит, что так быть не должно (хирург у нас как врач вообще никакой - на осмотре не осматривает, а заполняет карточку). Честно говоря, думала, это к урологу, теперь даже не знаю..:009:
Пускай педиатр вас направит. Ну в смысле он должен сказать вам, к какому врачу вам надо идти.

juh
16.10.2009, 15:15
А что значит, простите, "довольно сильно надувается"? У нас тоже бывает иногда наподобие эрекции, когда хочет писать, но я как-то не волновалась по этому поводу. И дядя родной уролог при этом ;)

Elvie
16.10.2009, 15:17
Пускай педиатр вас направит. Ну в смысле он должен сказать вам, к какому врачу вам надо идти.

Педиатр нас направляет к хирургу в поликлинике. Об этом враче и почему не хочу к ней идти, я писала выше :) Врачи вне поликлиники её не волнуют, и тут по ее словам мы уже решаем сами, к кому куда идти.

Стремительная жевра
16.10.2009, 15:23

У моего сына такая же ситуация была, это называется узкая крайняя плоть, у него она из-за физиологического фимоза. Наблюдаемся в Педиатрической академии. Все урологи там очень хорошие, советую обратиться именно туда. Находится Педиатричка у м. Лесная Литовская, дом 2. У них сайт есть, там вся информация. Пусть у вас все наладится :)

Elvie
16.10.2009, 16:12
Деввочки, кто ходит в Педиатричку, напишите, пожалуйста, номер телефона, по которому можно записаться к врачу :091:

мама-ания
16.10.2009, 16:22
в ДГБ№1 зав. отделением урологии, заскок забыла как его зовут:001: