Просмотр полной версии : Смена прописки и свидетельство о собственности.
Chestnut
16.10.2009, 14:38
Кто-нибудь знает? При смене адреса регистрации (паспортные данные не меняются), нужно менять свидетельство о собственности, или это не принципиально?
Собственность она же в любом случае у Вас остается по тому адресу, который указан в свидетельстве о праве собственности, независимо от места регистрации.
Кто-нибудь знает? При смене адреса регистрации (паспортные данные не меняются), нужно менять свидетельство о собственности, или это не принципиально?
Если хотите, то можно внести изменеия в реестр, только это не обязательно и никто не делает. На право собственности это не влияет.
Если\когда захотите проводить сделку с этой собственностью, то в сдаваемый пакет документов поместите копию паспорта со страничкой о регистрации.
Chestnut
16.10.2009, 20:40
Спасибо большое всем за ответы. Собственность мамина, она недавно поменяла прописку, теперь переживает, что в свидетельстве указан старый адрес, следовательно оно недействительно:). Позвоню, успокою.
Chestnut
17.10.2009, 16:29
У мамы новая проблема:). У нее 1/2 доли, второй собственник поменялся (я выкупила в долю у ее сестры). В свидетельстве в качестве собственника другой доли указана сестра. Теперь она считает, что из-за этого документ не действителен.
У мамы новая проблема:). У нее 1/2 доли, второй собственник поменялся (я выкупила в долю у ее сестры). В свидетельстве в качестве собственника другой доли указана сестра. Теперь она считает, что из-за этого документ не действителен.
По-моему Вашей маме очень хочется в ГБР потолкаться и новое свидетельство получить.
Може организуете ей командировку?
Она каЦа чем-то обеспокоена.
По-моему Вашей маме очень хочется в ГБР потолкаться и новое свидетельство получить.
а вот мне каЦа, Вы чем то обеспокоены
а вот мне каЦа, Вы чем то обеспокоены
:049: :0070:
Если бы:(. Толкаться придется мне, она доверенность на меня оформить хочет.
Все, что касается документов, она очень болезненно воспринимает.
Если бы:(. Толкаться придется мне, она доверенность на меня оформить хочет.
Все, что касается документов, она очень болезненно воспринимает.
Ей ничего менять не надо.
Но если ей так будет спокойнее - сделайте ей дубликат.
Хотя это совершенно напрасная трата времени и сил.
Может быть Вы просто дозвонитесь в ГБр по громкой связи зададите эти вопросы и дадите маме послушать ответы? А то будет волноваться напрасно.
А то будет волноваться напрасно.
от самое главное чтобы Вы напрасно не волновались по всяким даже пустякам
от самое главное чтобы Вы напрасно не волновались по всяким даже пустякам
Тронута Вашим вниманием к моей персоне.:061:
Но ..." Я другому отдана и буду век ему верна".:004:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.