PDA

Просмотр полной версии : Анализы на дому, где лучше?

ODA
16.10.2009, 14:44
Девушки, понимаю, что уже сотня таких тем была. И у яндекса я спрашивала, но он понятное дело, не скажет где, лучше и быстрее...
Подскажите, где соотношение цены и качества в этом вопросе более выгодно.. Заранее благодарна всем откликнувшимся :flower:
Желательно в приморском районе, но не обязательно!

FRUttik
16.10.2009, 14:48
мы из Хеликса вызывали. Девушка перкрасно и быстро все взяла. Все одноразвовое. Даже каким то гелем помазала руку, что бы не больно было. Даже у нее свои бахилы были. Брала профессионально. Правда, за то , что на дому 500 руб вроде бы надо доплачивать. А у вас же рядом есть лаборат. Хеликса, тоже по Королева . На пл. Сикорского, там где на 2-м этаже канц. товар. магазин. А у них вход с уУточкина. Так за забор крови только 120 руб. Туда и кал и мочу приносят. Только в однораз. баночках ,спец.,которые в аптеках продаются. На вашем заказе( бланке) пишут спец.номер. Ответ, вы можете по элект. почте получить. Токльо заявку написать. А еще , если у вас по сумме бОльше какой то набирается,товам дадут карточку скидочную.

Граната
16.10.2009, 14:55
анализ клинической крови 890 рублей - "21 век".
но обычно сдаем в "Адмиралтейские верфи", отдельно кровь не помню, а моча+кровь= 1200 рублей.

alba
16.10.2009, 14:59
Хеликсу, Инвитро не доверяю категорически
лично я вызываю из Сканди, но это потому что мы там наблюдаемся, т.к. дороговато

olga.vah
16.10.2009, 15:00
очень понравилось в хеликсе- пришел импозантный мужчина, взял у ребенка кровь и вены так тот даже не пикнул, а скорее побежал на кухню маму колоть:), потом анализы прислалаи на электронную почту- тоже удобно, позвонила потом врачу продиктовала и все, никуда ходить не пришлось, а то мы в тот раз всей семьей влежку лежали.

ODA
16.10.2009, 15:04
девушки, спасибо. буду звонить в хеликс, они рядом действительно!