Просмотр полной версии : Девочки помогите!!! Поделитесь опытом!
Горная львица
16.10.2009, 15:21
Девочки, у меня дочки 3,6 года. Но я в силу обстаятельст отношусь к ней как маленькой. Хотя иногда открываются любящие материнские глаза... и... вижу , что дочка не такая уже маленькая как мне кажется. Высказывания, поступки, мнение... Голову сломала, что покупать из игрушек, книг... Куклы - не играем. кухни - не нужны.... Домик План Тойс - стоит еще новый, не давали. Планируем на НГ. Может игры какие? Книги? Тут почитала об увлечении динозаврами - наша тоже интересуется. Но книги не покупала - думала маленькая, не поймет.
Мамы !!!! Реально смотрящие на свое чадо - откликнетесь.
Хотя смотрит взрослые мульты (Дисней) , наши нив какую... Обажает машинки, папа завалил уже этими штуками... Я только по игрушкам узнала что такие есть... (краны разных конфигураций) Когда папа (как мальчик играет) ЖИК-ВЖИК, повернулись, зацепили.... Меня давит смех и глаза вылезают...А дочки интересно. При всем том что папа бредил девочкой, и сейчас, когда разговор заходит о втором ... Его слова "Еще бы девочку !!!!! И я был бы самым самым самым СЧАСТЛИВЫМ папой на свете" Но вжик-пык-пых не укладывается у меня. На все мои тихие протесты "Ну приучи ее к куклам, а мы так играем" Я не против особо. Но посоветуйте ЧТО еще можно. Из любой области...
Какие энцеклопедии покупаете? Какие о динозавриках? Да вообще все все меня интересует. Спасибо
tanchik_k
16.10.2009, 15:23
Автор, простите, а вы с ребенком САМИ во что-нибудь играете???
dancing in the night
16.10.2009, 15:26
. Но книги не покупала - думала маленькая, не поймет.
О-оо-о, книги-это вещь! Мы нашей читали с 3-х месяцев, зато сейчас любовь к книжкам и если зайдем в книжный, то без покупок не уходим. Читает сама названия и выбирает- я иногда корректирую чуть-чуть. Никакие аудиосказки, на мой взгляд, не заменят печатной продукции ( хотя в дороге и выручают). Так что посоветую сходить в книжный и навыбирать книг. Здесь гле-то топик был, где книжки обсуждаются. А из игрушек у нас в вашем возрасте были домики, кукольная коляска, пара кукол, фигурки животных и море развивалок (ну,это у меня на этом пунктик был) В этом же возрасте начали собирать фигурки из шоколадных яиц (типа петрушки). Собрали героев Красной шапочки, Емели, фигурки из Чебурашки и Гены, что-то еще- не припомню сейчас. очень помогали нам эти фигурки сказки пересказывать и новые сочинять. Посуда кукольная была, набор юного доктора))) , альбомы, раскраски, пластилин всяческий, ой, ну не вспомню всего. Игрушек было и есть не море-море, но вполне хватает.
tanchik_k
16.10.2009, 15:27
Дочь в машины играет. Не вижу ничего в этом страшного...
А Вашему мужу - памятник можно поставить - не все папы с детьми играть будут!!!
Горная львица
16.10.2009, 15:29
Автор, простите, а вы с ребенком САМИ во что-нибудь играете???
Ну конечно!!!! Мы и в развивалки (куча игр) И настольные. Ходилки не любит. А вот в пингвины на льдине!!!!! И рисуем и лепим. И ролевые игры с маленькими жживотными, диснеевскими персонажами. Лошадей куча . Играем!!!!! Просто я хотела узнать у всех вас, что вы покупаете деткам. Может у меня глаз замылился? И я что-то пропускаю.... Развивалки и мой пунктик. И бумажные ввиде пазлов, и деревяшки... Кучи дома...
Leontiya
16.10.2009, 15:29
У моей приятельнице доча совсем в куклы не играет, я голову ломаю, какждый раз, что дарить:) Вот кое-что: Книги белфакс, конструктор лего дупло (домик семьи, супермаркет, ферма, ловушка для динозавтров - играет в "Ледникоый период3") к нему конструктор мегаблокс (даша, диего), проектор для рисования, машинки для лепки, серии "мистера Арта" (наклейки, картинки-пластилинки), на 4года пошла вся бытовая техника.
К-а-т-ё-н-о-ч-е-к
16.10.2009, 15:31
Моя деревянные игрушки полюбила из серии Сказка.Играет в колобка и теремок....и пересказывать любит.
Горная львица
16.10.2009, 15:36
Спасибо!!!!
Дочь в машины играет. Не вижу ничего в этом страшного...
А Вашему мужу - памятник можно поставить - не все папы с детьми играть будут!!!
плюс стомиллионов
Leontiya
16.10.2009, 15:41
попробуйте пазлы, вот такую книгу
3291952
это устройство для чтения книг (их около 5) вставляете книгу и картридж и устройство прочитает сказку вслух, подскажет, когда перевернуть страницу, автоматически включится и выключится
Нежный Ангел
16.10.2009, 15:54
попробуйте пазлы, вот такую книгу
3291952
это устройство для чтения книг (их около 5) вставляете книгу и картридж и устройство прочитает сказку вслух, подскажет, когда перевернуть страницу, автоматически включится и выключится
скажите а где такую можно купить?
Leontiya
16.10.2009, 16:30
на крупской, в детях, детском мире, в интернет магазине ввв.лабиринт.ру видела. само устройство продается с одной книгой (король лев), а остальные дюймовочка, золушка, бэмби, винни пух, тачки - покупаете отдельно.
(в винни-пухе произносят тигруля, а не тигра-кому принципиально)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.