Вход

Просмотр полной версии : помогите выбрать кухонный фартук

arinushka
16.10.2009, 15:21
Всем здравствуйте!
ищу идеи для кухонного фартука
понимаю, что не совсем правильно у нас идет ремонт кухни и планирование мебели, но часть материалов уже куплена и нужно докупать остальное, а я запуталась совсем

кухня у нас планировалась традиционная = темные корпуса, светлые фасады, столешница - бамбук или тросник, ну и фартук - цвета столешницы.
корпуса сделали темные, цвет темный шоколад.а вот столешницу заказали совсем другого цвета, когда смотрела образцы, разонравился мне этот тросник. в результате выбрала цвет "венский лес". вчера привезли ее, теперь смотрю и думаю какой делать фартук.
посоветуйте цвет или сочетание цветов.
столешница вот такая

graffiti
16.10.2009, 15:25
а фартук не хотите из того что и столешница? Визуально "чище" смотреться будет, при наличии потом предметов на столешнице....
.................................................. ...................
когда кухни проектировали не больше 2-х цветов использовано было. (всегда лучше смотрелось)

arinushka
16.10.2009, 15:39
думаю про тот же цвет на фартуке, хотя оставляю это вариант на самый крайний случай
все таки душа просит плитку..правда, не хочется выложив плиточный фартук, увидеть "мордовский фестиваль".
вот и обратилась к коллективному разуму

graffiti
16.10.2009, 15:46
увидеть "мордовский фестиваль".

:)):)):)):))

agulia
16.10.2009, 16:03
я бы выложила фартук плиткой небольшой (10*10) в шахматном порядке - белая и горький шоколад.....

agulia
16.10.2009, 16:13
причем я видела в продаже плитку с похожей текстурой на вашу столешницу (которая темная)
только хоть убейте не помню где, потому что сами строимся и в последнее время посещено немернено стрительных магазинов((