PDA

Просмотр полной версии : Парцалис кто?

Страницы : [1] 2

Вера Иванова
16.10.2009, 16:10
Девочки, кто с ним стоалкивался, скажите он генетик или акушер, или генетик-акушер (если такое бывает). Иду в Отто на прокол, сказали сначала идти к генетику, записалась к нему. Одни говорят, что он генетик, другие, что не генетик. Помогите.

Melamori Blimm
16.10.2009, 16:13
акушер-гинеколог
генетик
специалист по узи
прокол он же делает
так что идите к нему это будет самый наилучший вариант. он приятный человек и профессионал глупостей вам не будет говорить!!!
я с ним рожала и делала узи так что знаю его хорошо

вадкир
16.10.2009, 17:36
Я у него делала прокол...Супер доктор и приятный человек!

ромашка777
28.11.2009, 02:05
прокол не делала, но все узи у него, а потом и рожала с ним. очень хороший специалист, грамотный.

Мама_Августёнка
02.12.2009, 10:16
Он уходит в 18 роддом.

((Kira))
02.12.2009, 11:01
Значит мы тоже уходим в 18 роддом! Не буду без него рожать)) Замечательный доктор и человек очень приятный.

MarIsamar
02.12.2009, 18:39
а мы вот решили остаться в Отта, пусть даже без Парцалиса, которого очень рекомендовали..но уж слишком много негативных отзывов из жизни да и здесь на форуме почитали с мужем про 18 роддом....
жаль, конечно, по любому, что он уволился из Отта. надеюсь, в 18-м его карьера еще быстрее будет взлетать!

Melamori Blimm
02.12.2009, 19:45
а мы вот решили остаться в Отта, пусть даже без Парцалиса, которого очень рекомендовали..но уж слишком много негативных отзывов из жизни да и здесь на форуме почитали с мужем про 18 роддом....
жаль, конечно, по любому, что он уволился из Отта. надеюсь, в 18-м его карьера еще быстрее будет взлетать!

Не забывайте на 70 % отзывы не о роддоме а о враче!!!
Личность врача очень важна он всех строит и ровняет в родилке
А к кому вы решили в Отта если не секрет?

Sokrovische
02.12.2009, 22:22
акушер-гинеколог
генетик
специалист по узи
прокол он же делает
так что идите к нему это будет самый наилучший вариант. он приятный человек и профессионал глупостей вам не будет говорить!!!

Поддерживаю!

Гея
09.12.2009, 00:46
А я вот за ним хоть в 16 пойду. Он мой ангел хранитель.
В прошлую беременность делал мне пренатальную диагностику. Потом принимал роды.
С нынешней беременностью пришла к нему в 3 дня задержки...
Уже заключила договор в 18 родоме. Пока все достаточно благостно. Есть небольшие странности в заключении договора. Но общее впечатление благополучное.
Нет очередей, ка в Отта и хамства в поликлинике

Alenn
09.12.2009, 01:02
А никто не знает, наблюдает ли Парцалис беременность с самого раннего срока (имею в виду в амбулаторном центре 18го роддома, раз уж он туда ушел...)?

Ninelka84
09.12.2009, 01:09
Самый замечательный Доктор!!! Рожали у него и будем рожать дальше. :) :) :)

Nebozhitel
30.12.2009, 14:04

К сожалению, у Георгия Константиновича в октябре произошел очень неприятный случай в Отта, когда по его вине роды окончились летальным исходом для ребенка. После этого в Отта его оставлять категорически не захотели.

Sandritta
30.12.2009, 14:42
К сожалению, у Георгия Константиновича в октябре произошел очень неприятный случай в Отта, когда по его вине роды окончились летальным исходом для ребенка. После этого в Отта его оставлять категорически не захотели.

Вот интересно, а почему же тогда он проработал в Отта до конца ноября? Нелогично как-то, не находите, Гость с 8 сообщениями?
А еще интересно, зачем же с таким неприятным случаем его взяли в 18 роддом, который больше других заботится о своем имени, и создает себе рекламные кампании типа "звездный роддом" и т.д.

Nyushik
30.12.2009, 19:31
По моему то, что Парцалис брал деньги "в карман" работая в ОТТа известно.
Как он собирается делать это в 18ом непонятно- там при новом руководстве "в карман" не берут. Значит, ушел не просто так ИМХО.

Nebozhitel
31.12.2009, 03:50
Вот интересно, а почему же тогда он проработал в Отта до конца ноября? Нелогично как-то, не находите, Гость с 8 сообщениями?
А еще интересно, зачем же с таким неприятным случаем его взяли в 18 роддом, который больше других заботится о своем имени, и создает себе рекламные кампании типа "звездный роддом" и т.д.

Логично - не логично, "звездный роддом", 8 сообщений - все это к делу не относится. Я не слухи пересказываю, а просто говорю об имевшем месте печальном событии и его последствиях. Кто в Отта наблюдается и имеет мало-мальски доверительные отношения с персоналом, сам может в этом убедиться.

ромашка777
03.01.2010, 00:49
По моему то, что Парцалис брал деньги "в карман" работая в ОТТа известно.
Как он собирается делать это в 18ом непонятно- там при новом руководстве "в карман" не берут. Значит, ушел не просто так ИМХО.

Знаете что, деньги берут все и в любом роддоме, а уж что в 9-ке и других роддомах творится!

А деньги не берут только те, кому не дают. И хочется поставить точку на этом. Считаете нужным врача отблагодарить и есть возможность - даете, нет денег, никто нож к горлу не приставляет.

Уж честно, незнаю, что произошло в Отта, кроме статьи в фонтанке.ру ничего не читала, но врач он замечательный и руки у него золотые. А уж как меня и моего ребенка спас - роды сложнейшие, потуги так и не начались, плацента не отошла, потом потеря крови почти 2 литра и если бы не он, уж не знаю, что могло бы быть.

Banifati4
03.01.2010, 02:36
Да..вот это новости...я о Парцалисе слышала только положительные отзывы..как же так могло произойти с летальным исходом=( очень жаль, все таки надеюсь- это слух и не более...

Гея
09.01.2010, 01:06
[QUOTE=Nebozhitel;36574017]К сожалению, у Георгия Константиновича в октябре произошел очень неприятный случай в Отта, когда по его вине роды окончились летальным исходом для ребенка. После этого в Отта его оставлять категорически не захотели.[/QUOT

ВЫ РАСПРОСТРАНЯЕТЕ ЛОЖНУЮ ИНФОРМАЦИЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЗА ВСЕ ВРЕМЯ РАБОТЫ У ГЕОРГИЯ КОНСТАНТИНОВИЧА НИ УМЕР НИ ОДИН РЕБЕНОК.
А КОНФЛИКТ С НАЧАЛЬСТВОМ, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ИМЕЛ МЕСТО. НО О ЕГО УВОЛЬНЕНИИ РЕЧЬ НЕ ШЛА. ОН САМ ПРИНЯЛ РЕШЕНИЕ УЙТИ ИЗ ОТТА

Гея
09.01.2010, 01:25
И еще, милые мои девочки. На страницах этого сайта можно найти любую компротеритующую инфу по врачам роддомов.
Деньги берут везде!!!!!!!
Болотских и Талалаева в Отта
Щербина в 1 роддоме
Нестеров в 1 меде
Киприанова в 6 роддоме и т.д. это только некоторые имена...
Подумайте о том, что начальство тоже читает эта странички и вы, милые мои, ставите врачей в очень щекотливое положение.
Хотите обсуждать такие вещи - пишите в личку.
Благодарность врачу - личное дело каждого пациента.
Мы все знаем, что с наших денег за роды врач получает 2-3 тысячи, не больше...

Ножка на ножку
09.01.2010, 03:05
а когда Парцалис уходит в 18 р\д? и закрывается ли 18 р\д в апреле на проветривание?

Melamori Blimm
09.01.2010, 07:51
а когда Парцалис уходит в 18 р\д? и закрывается ли 18 р\д в апреле на проветривание?

он уже там

AAK
09.01.2010, 13:51
И еще, милые мои девочки. На страницах этого сайта можно найти любую компротеритующую инфу по врачам роддомов.
Деньги берут везде!!!!!!!
Болотских и Талалаева в Отта
Щербина в 1 роддоме
Нестеров в 1 меде
Киприанова в 6 роддоме и т.д. это только некоторые имена...
Подумайте о том, что начальство тоже читает эта странички и вы, милые мои, ставите врачей в очень щекотливое положение.
Мы все знаем, что с наших денег за роды врач получает 2-3 тысячи, не больше...

Они не берут, им дают. Выписываясь, счастливые родители приносят врачу в благодарность коробку конфет и конверт, причем все это упаковывают в праздничный пакет. Врач только в своем кабинете узнает, что конверт есть и сколько в нем. В списке фигурируют только хорошие врачи. Я как-то уверена, что никто из этого списка не озвучивает конкретную сумму, а главное не поинтересуется а будет ли конвертик, перед тем, как в ночи мчаться на роды. Кстати, в снегиреквке цену за роды подняли, а выплату врачу оставили на том же уровне 3000 рублей. Хорошему врачу грех не заплатить, я считаю. Начальству как раз надо премировать таких врачей и за них держаться, к ним пациент идет.

А Парцалис отличный специалист и очень приятный человек.

wait
09.01.2010, 17:50
Они не берут, им дают. Выписываясь, счастливые родители приносят врачу в благодарность коробку конфет и конверт, причем все это упаковывают в праздничный пакет. Врач только в своем кабинете узнает, что конверт есть и сколько в нем. В списке фигурируют только хорошие врачи. Я как-то уверена, что никто из этого списка не озвучивает конкретную сумму, а главное не поинтересуется а будет ли конвертик, перед тем, как в ночи мчаться на роды. Кстати, в снегиреквке цену за роды подняли, а выплату врачу оставили на том же уровне 3000 рублей. Хорошему врачу грех не заплатить, я считаю. Начальству как раз надо премировать таких врачей и за них держаться, к ним пациент идет.

А Парцалис отличный специалист и очень приятный человек.

Ну не знаю не знаю кому там конверты при выписке из РД приносят. Вообще то еще до заключения договора врач озвучивает "50% от контракта с РД мне" и это не только Парцалис, но все остальные обсуждаемые врачи из Отта. И это не секрет, обсуждалось 1000 раз.

Nyushik
09.01.2010, 21:00
И еще, милые мои девочки.

Еслиб начальство РД хоть немного обращало внимание на наши посты, я думаю беспредела в РДомах было бы поменьше. Начальство имеет отличную кормушку в виде платных родов и на все остальное ему чаще всего наплевать.

Яб еще и не в такое бы щекотливое положение поставила бы того, кто у меня попросил бы конвертик.

Парцалис не благодарности принимал, а именно деньги за его присутствие на родах. Это в ОТТА. В 18ом я думаю такое не прокатит.

А уж кому и куда писать в личку это мы сами решим.

Melamori Blimm
09.01.2010, 22:01
Еслиб начальство РД хоть немного обращало внимание на наши посты, я думаю беспредела в РДомах было бы поменьше. Начальство имеет отличную кормушку в виде платных родов и на все остальное ему чаще всего наплевать.

Яб еще и не в такое бы щекотливое положение поставила бы того, кто у меня попросил бы конвертик.

Парцалис не благодарности принимал, а именно деньги за его присутствие на родах. Это в ОТТА. В 18ом я думаю такое не прокатит.

А уж кому и куда писать в личку это мы сами решим.

начальство в курсе всего и начальству все равно что врачи мало получают я вас уверяю. Поэтому из Отта народ сейчас уходит
И кстати вы ни разу не читали о случаях когда врач отказывается ехать на роды потому что : ночь и он спит, на даче водку пьет, на даче в бане, просто гдето за городом, устал после смены и т д и т п. А врач который знает что получит от вас деньги приедет точно даже из финляндии примчится а вас не бросит

Гея
12.01.2010, 01:08
Когда я после первых родов лежала в Отта со мной в палате была девочка, у которой был заключен договор на инд. роды. Так вот ее доктор в 1 ночи после излития вод по телефону сказала, что в выходной, да еще и в ночи она на роды не поедет. " И вообще, сегодня дежурит хорошая бригада...." И роды у нее принимал Парцалис...
А ко мне он на следующий день после суточного дежурства на роды приехал...
А к моей подруге, уже через год, он, действительно, приехал из Финляндии, оставив там семью...

NAXX
12.01.2010, 01:33
[QUOTE=Гея;37011621]Когда я после первых родов лежала в Отта со мной в палате была девочка, у которой был заключен договор на инд. роды. Так вот ее доктор в 1 ночи после излития вод по телефону сказала, что в выходной, да еще и в ночи она на роды не поедет. " И вообще, сегодня дежурит хорошая бригада...."

Вопрос, за что тогда они берут деньги если ехать не хотят?
А про то, что врачи бедные получют мало, если честно, слушать не хочется, 40-80 тыс за роды и ты не уверен, что у тебя примут их хорошо, и еще и врачу и неанатологом и акушерки.
Я готова и заплать, тогда озвучте все и тогда не надо акушерку пустьбудет со мной врач.
А про бедность куда не ходила у всех дорогие машины и кольца с бриллиантами, бедствующих не заметила:)

Melamori Blimm
12.01.2010, 02:03
Вопрос, за что тогда они берут деньги если ехать не хотят?
А про то, что врачи бедные получют мало, если честно, слушать не хочется, 40-80 тыс за роды и ты не уверен, что у тебя примут их хорошо, и еще и врачу и неанатологом и акушерки.
Я готова и заплать, тогда озвучте все и тогда не надо акушерку пустьбудет со мной врач.
А про бедность куда не ходила у всех дорогие машины и кольца с бриллиантами, бедствующих не заметила:)

вот за то и берут деньги - за гарантированный приезд а за 3 тыщи нельзя быть уверенным что человек ночью к вам сорвется или в выходные (3 тыщи это то что им платят за договор)
и никто вам там не предлагает с акушеркой договор - договор и так с врачем он и будет основное время с вами
и там не 80 получается а меньше гораздо и можете быть уверены что врач приедет

Springgg
12.01.2010, 02:32
вот за то и берут деньги - за гарантированный приезд а за 3 тыщи нельзя быть уверенным что человек ночью к вам сорвется или в выходные (3 тыщи это то что им платят за договор)
и никто вам там не предлагает с акушеркой договор - договор и так с врачем он и будет основное время с вами
и там не 80 получается а меньше гораздо и можете быть уверены что врач приедет
а зачем тогда вообще декларировать платные роды, если врач даже на них не выезжает ??????
и пот ом, врачу да возможно 3 тыщи с договора, но будующие родители то платят далеко не 3 тыщи, а как минимум в 10 раз больше и за такие деньги имеют право на соответствующий сервис. Все ИМХО.
А если не уверен, что приедешь на роды, то и нечего брать платников...
Честно сказать уже достали разговоры о том как мало получают врачи....можно подумать кто за роды платит миллионы гребут...

Melamori Blimm
12.01.2010, 09:12
а зачем тогда вообще декларировать платные роды, если врач даже на них не выезжает ??????
и пот ом, врачу да возможно 3 тыщи с договора, но будующие родители то платят далеко не 3 тыщи, а как минимум в 10 раз больше и за такие деньги имеют право на соответствующий сервис. Все ИМХО.
А если не уверен, что приедешь на роды, то и нечего брать платников...
Честно сказать уже достали разговоры о том как мало получают врачи....можно подумать кто за роды платит миллионы гребут...

что значит даже не выезжают??? они выезжают но находясь например на отдыхе в выходные в финляндии вы за 3 тысячи поедете в питер роды принимать? или забьете? или ночью только приехав домой после приема других родов вы развернетесь на каблуках и не поев даже поедете на роды??? и за такое веселье получать 30 тыр в месяц???
вы всегда на себя примеряйте если вам не понятны чужие поступки по жизни а потом такие вопросы задавайте
да мы платим больше да имеем право на сервис но платим мы одним а на роды приезжают другие. У нас в россии если вы не заметили еще везде так - деньги за услуги берут немалые а того кто вам эту услугу оказывает держат на копейках но это претензии не ко врачам а к администрации почему они все берут себе.

belka_Ka
14.01.2010, 22:22
:support: я так понмаю, что Парцалис - грамотный специалист, я вот его тоже выделила, но вот слух о летальном исходе немного из колеи выбил, хотя, верится с большим трудом.... я думаю, там скорее конфликт из-за денег, либо просто конфликт, аткое у всех врачей бывает... как думаете?:005:

мама Димочки
14.01.2010, 23:41
что значит даже не выезжают??? они выезжают но находясь например на отдыхе в выходные в финляндии вы за 3 тысячи поедете в питер роды принимать? или забьете? или ночью только приехав домой после приема других родов вы развернетесь на каблуках и не поев даже поедете на роды??? и за такое веселье получать 30 тыр в месяц???
вы всегда на себя примеряйте если вам не понятны чужие поступки по жизни а потом такие вопросы задавайте
да мы платим больше да имеем право на сервис но платим мы одним а на роды приезжают другие. У нас в россии если вы не заметили еще везде так - деньги за услуги берут немалые а того кто вам эту услугу оказывает держат на копейках но это претензии не ко врачам а к администрации почему они все берут себе.

Во первых - это ИХ РАБОТА!!!!! И если есть договор , то будь добр приехать!!! А не хочешь срываться потому что отдыхаешь, так и не работай - отдыхай!!Они, врачи то есть, как ни как клятву давали!!!!!
Так что грош цена такому врачу который после смены типа устал...он знал на что шел выбирая данную профессию.
По теме Парцалис - хороший врач. Знаю его и его семью.Хотела рожать у него, но было проветривание!Очень жаль :(

мама Димочки
14.01.2010, 23:43
:support: я так понмаю, что Парцалис - грамотный специалист, я вот его тоже выделила, но вот слух о летальном исходе немного из колеи выбил, хотя, верится с большим трудом.... я думаю, там скорее конфликт из-за денег, либо просто конфликт, аткое у всех врачей бывает... как думаете?:005:

Я думаю из за денег. Хотя если берешь деньги так бери с умом...мое мнение

Springgg
14.01.2010, 23:57
да мы платим больше да имеем право на сервис но платим мы одним а на роды приезжают другие. У нас в россии если вы не заметили еще везде так - деньги за услуги берут немалые а того кто вам эту услугу оказывает держат на копейках это претензии не ко врачам а к администрации почему они все берут себе.
Я вопросы не задаю.... это реакция на вашу реплику, что мол хочешь чтобы врач гарантированно приехал - плати ему в карман помимо договора.
совесть то тож надо иметь...
Мне вопросы нечего задавать, я сразу отмела для себя врачей которые берут сверху договора.
А по поводу на себя примерять, так если надо по своей работе и в выходные выхожу и задерживаюсь и раньше приезжаю.
Просто все зависит от конкретных людей - кто как относится к своей работе и людям. в конце концов платников ему никто не навязывает.

Во первых - это ИХ РАБОТА!!!!! И если есть договор , то будь добр приехать!!! А не хочешь срываться потому что отдыхаешь, так и не работай - отдыхай!!Они, врачи то есть, как ни как клятву давали!!!!!
Так что грош цена такому врачу который после смены типа устал...он знал на что шел выбирая данную профессию.

вот по этому поводу ППКС.

Ninelka84
15.01.2010, 00:32
Я вопросы не задаю.... это реакция на вашу реплику, что мол хочешь чтобы врач гарантированно приехал - плати ему в карман помимо договора.
Просто все зависит от конкретных людей - кто как относится к своей работе и людям. в конце концов платников ему никто не навязывает.

Интересно, а кто вам сказал, что Георгий Константинович берет деньги сверху, за то что он гарантировано приедет? Мамаши и папаши благодарят конкретного врача, но уже после родов и на своё усмотрение деньгами или конфетами :) за его "золотые руки".

Banifati4
15.01.2010, 01:49
Я вот тоже не пойму кто-то вперед что-ли просит деньги?

Ирулечка
15.01.2010, 03:22
Я у него рожала. Роды были сложные. Георгий Константинович Отличный специалист. роды прошли хорошо, в этом есть и его заслуга.
Никаких денеег с меня дополнительных не брали. Даже разговора такого не было..

ERSANN
15.01.2010, 12:40
Девочки, а меня такой вопрос интересует. Вот решили вы рожать с определенным врачом. Как это осуществить? Звонить в роддом, записываться на прием именно к нему и о чем вести разговор...., как потактичнее намекнуть что хотелось бы с вами рожать.
И как быть если готова отблагодатить врача, но не готова платить бешеные деньги за официальный контракт, причем в 18, на сколько я знаю расценки нехилые.

Melamori Blimm
15.01.2010, 13:52
Девочки, а меня такой вопрос интересует. Вот решили вы рожать с определенным врачом. Как это осуществить? Звонить в роддом, записываться на прием именно к нему и о чем вести разговор...., как потактичнее намекнуть что хотелось бы с вами рожать.
И как быть если готова отблагодатить врача, но не готова платить бешеные деньги за официальный контракт, причем в 18, на сколько я знаю расценки нехилые.

родить с определенным врачем без заключения контракта теперь практически невозможно потому что в родилку его не пустят если он не дежурит а если дежурит не факт что сможет уделить вам время. тут была тема об этом поищите там все подробно обсудили. так что для вас еще есть экономый вариант - дежурная бригада. Еще есть хороший вариант - Васильев в 16 рд стоит - 22 тыс роды с ним. это минимум помоему за инд роды по городу

Springgg
15.01.2010, 14:10
Интересно, а кто вам сказал, что Георгий Константинович берет деньги сверху, за то что он гарантировано приедет? Мамаши и папаши благодарят конкретного врача, но уже после родов и на своё усмотрение деньгами или конфетами :) за его "золотые руки".

Я вот тоже не пойму кто-то вперед что-ли просит деньги?

и там не 80 получается а меньше гораздо и можете быть уверены что врач приедет Это цитата Melamori Blimm (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=110552)
И именно на нее я и отвечала. Прежде чем писать, надо всю ветку прочитать. И писала я заметьте не про Парцалиса конкретно, а вообще про врачей которые берут сверху.
А про то что именно он в том числе берет деньги, читала тут же на любимом ЛВ и не единожды.

Ninelka84
15.01.2010, 14:18
[B]
А про то что именно он в том числе берет деньги, читала тут же на любимом ЛВ и не единожды.
Как действительно было сказано, берут все врачи. НЕ кому не давала, да и не с чего было давать, не было, но рожала у Парцалиса Г.К. приехал нужное время в нужный час, и всегда по телефону в любое время суток успокаивал по тем или иным возникшим ситуациям. Не было и намека положить на лапу .....

Saari
15.01.2010, 14:28
Как действительно было сказано, берут все врачи. НЕ кому не давала, да и не с чего было давать, не было, но рожала у Парцалиса Г.К. приехал нужное время в нужный час, и всегда по телефону в любое время суток успокаивал по тем или иным возникшим ситуациям. Не было и намека положить на лапу .....

+1 вставлю и свои 5 копеек. Ни до родов ни после, ни в Отта ни уже в 18 роддоме...
(Недавно во второй раз уже рожала с Георгием Константиновичем)

По поводу слухов про события в октябре - никто из моих знакомых в Отта информацию не подтверждает. Вывод: стоило доктору уйти из Института, как слухи и сплетни последовали за ним за пределы роддома...

wait
15.01.2010, 15:00
+1 вставлю и свои 5 копеек. Ни до родов ни после, ни в Отта ни уже в 18 роддоме...
(Недавно во второй раз уже рожала с Георгием Константиновичем)

По поводу слухов про события в октябре - никто из моих знакомых в Отта информацию не подтверждает. Вывод: стоило доктору уйти из Института, как слухи и сплетни последовали за ним за пределы роддома...

Да это не слухи и не сплетни, врач сам называл свою цену за приезд на роды сверх договора, не намекал а именно называл цену! И тут много девочек которые у него рожали, но почему то об этом пишут только в личку. И в этом нет ни чего предосудительного, хотите профессионала - платите! И я платила и считаю это нормальным! Г.К. врач с очень хорошей репутацией и понятно что за 3000 ему совершенно неинтересно приезжать неизвестно откуда на индивидуальные роды. Тем более цены на роды в Отта итак ниже вредних по городу!

Saari
15.01.2010, 15:24
А я немного не об этом :)) Я не спорю, просто говорю, что в моем случае, как и в случае Ninelka 85 никто денег не требовал. Может, это только нам так повезло - не знаю. А "нормально" это или нет я тоже обсуждать не хочу, так как в подобной ситуации не была.

А "слухи и сплетни" - это я про обсуждение причастности ГК к родам с летальным исходом. Вот тут могу и поспорить, так как специально в Отта у разных людей потом спрашивала (и врачей, и даже кассиров) - никто не подтверждает.

мама Димочки
15.01.2010, 15:31

в 18 роды стоят 40000 вроде минимум

мама Димочки
15.01.2010, 15:37
А я немного не об этом :)) Я не спорю, просто говорю, что в моем случае, как и в случае Ninelka 85 никто денег не требовал. Может, это только нам так повезло - не знаю. А "нормально" это или нет я тоже обсуждать не хочу, так как в подобной ситуации не была.

А "слухи и сплетни" - это я про обсуждение причастности ГК к родам с летальным исходом. Вот тут могу и поспорить, так как специально в Отта у разных людей потом спрашивала (и врачей, и даже кассиров) - никто не подтверждает.

так кто ж вам из персонала расскажет правду , даже на бывшего сотрудника???
только те которые к нему плохо относились, а таковых думаю в институте нет поэтому и не говорят правду!
и потом если руководство узнает что персонал разносит служебную инфо за стены института, то так и работы можно лишиться

Springgg
15.01.2010, 15:53

про даже кассиров - насмешили. Вы б еще у уборщиц поинтересовались....

Saari
15.01.2010, 16:30
:)) Тут на первой странице предлагал кто-то поинтересоваться у работников роддома. А с уборщицами у меня, к сожалению, доверительных отношений нет... :046:

Ninelka84
15.01.2010, 16:58
Да это не слухи и не сплетни, врач сам называл свою цену за приезд на роды сверх договора, не намекал а именно называл цену! И тут много девочек которые у него рожали, но почему то об этом пишут только в личку. И в этом нет ни чего предосудительного, хотите профессионала - платите! И я платила и считаю это нормальным! Г.К. врач с очень хорошей репутацией и понятно что за 3000 ему совершенно неинтересно приезжать неизвестно откуда на индивидуальные роды. Тем более цены на роды в Отта итак ниже вредних по городу!

Ну значит претензий не каких нет ... обычно говорят те, у кого не так все пошло ....

Jaki
15.01.2010, 20:49
Лет пять назад делала у него пренатальную диагностику в Отта - прошло нормально.

Гея
16.01.2010, 02:52
И еще раз отвечу Nebozhitel, ужу публично.
Вы лжете. Ссылаясь на начальство института Отта... Или лгут они...
Спросила у него об этом лично.
Не верить этому ЧЕЛОВЕКУ ни у меня, ни у кого-либо из здесь находящихся, я думаю, оснований нет.
Я в очередной раз прошу вас опровергнуть свою информацию или назвать от кого вы ее получили...
Я думаю, речь идет о начальстве института Отта, с которым у Георгия Константиновича и был конфликт...

Melamori Blimm
16.01.2010, 09:31
И еще раз отвечу Nebozhitel, ужу публично.
Вы лжете. Ссылаясь на начальство института Отта... Или лгут они...
Спросила у него об этом лично.
Не верить этому ЧЕЛОВЕКУ ни у меня, ни у кого-либо из здесь находящихся, я думаю, оснований нет.
Я в очередной раз прошу вас опровергнуть свою информацию или назвать от кого вы ее получили...
Я думаю, речь идет о начальстве института Отта, с которым у Георгия Константиновича и был конфликт...

+1
тоже знаю лично от него что такого небыло

helen79
16.01.2010, 09:36

Что значит по тактичнее :)? Приходите на прием и говорите, хочу у вас рожать! Там все с такой темой на прием приходят...

Девочки,а по теме - я считаю, что оф. договор и так дорого стОит, и если бы врач сказал, что ему нужно заплатить сверху - поменяла бы врача. Я заключила контракт в 18-м р/д с другим врачом, НИКАКИХ разговоров про оплату сверху не было... Может, елси бы сумма контракта была значительно меньше, а врач хороший - я бы и задумалась об этом. Елси очень хочется, можно отбалгодарить ПОСЛЕ родов. ИМХО.

К Парцалису на УЗИ пойду ;)! Вчера видела его в амб. центре - очень приятный мужчина :008:...

belka_Ka
29.01.2010, 00:21
Девочки, а как попасть к Парцалису на консультация? прямо в Роддом звонить?:005:

rituxa
29.01.2010, 00:50
Девочки, а как попасть к Парцалису на консультация? прямо в Роддом звонить?:005:

я недавно у него была . хороший дядька, рожать в 18 роддом зазывал:073: сам можно сказать предлагал свои услуги:046:
записывалась на узи по тел. 588 67 07

*труляля*
12.02.2010, 00:38
Была у него на узи,ничего такой вроде...смешил,все объяснял,только вот я не поняла и не посмотрела,у него категория высшая?сколько у него стаж кто нибудь знает?

Nyushik
12.02.2010, 02:36
ну в любом случае в 18ом не принято давать сверху договора

хрюха13
12.02.2010, 08:19
Он к.м.н.

Гея
14.02.2010, 02:04
Ну Вы-то, похоже, с этим доктором даже не знакомы... А обсуждаете со знанием дела...
Георгий Константинович кандидат наук и врач высшей категории.
Стаж более 10 лет (точнее не скажу.)

Rulada
14.02.2010, 02:09
Была у Г.К. на приеме. Очень понравился.Через неделю пойду к нему на УЗИ. Скорее всего с ним и буду рожать.

Пчёвжинка
15.02.2010, 01:00
А за сколько дней надо записываться, чтобы попасть к нему на УЗИ? И сколько УЗИ стоит?

bonita
15.02.2010, 16:51
а я в пт пойду к нему по поводу родов общаться, вот и скажу просит ли он денег сверху:)

Rulada
15.02.2010, 18:37
У меня не просил. :)
Выбирала между ним и Балуковой. Душа легла больше к нему.

bonita
15.02.2010, 18:42
А мне рпосто предложили, он же недавно к ним перешел, видимо еще не раскрученный, не расхваченный...к Балуковой и Бруеву на мио даты уже тю-тю все, вот можно было к парцалису или Гарику Сидековичу, я пока к парцалису намылилась. а там пятница покажет

belka_Ka
16.02.2010, 18:45
А мне рпосто предложили, он же недавно к ним перешел, видимо еще не раскрученный, не расхваченный...к Балуковой и Бруеву на мио даты уже тю-тю все, вот можно было к парцалису или Гарику Сидековичу, я пока к парцалису намылилась. а там пятница покажет

:support: напиши, пожалуйста, как его консультация пройдет, тоже очень интересует этот врач:)

Гея
17.02.2010, 00:57

Это он в 18 роддоме пока не раскрученный.
А в Отта к нему не попасть было, даже при том, что он принимал дважды в неделю...Мало кто из врачей там по 2 приема имели...

bonita
19.02.2010, 16:58
Значит сходила я, денег не просил:) Догвор заключила, работает он с Додон.
Мне понравился, не наглый, со своимим приходами, но умеренными и ему они позволительны.
Я с порога ему сказала "Здрасти, давайте рожать вместе", он веселился, говорит "Молодец, лаконично и по делу":)
вобщем я пока довольна.

Гея
20.02.2010, 14:29
Мне понравился, не наглый, со своимим приходами, но умеренными и ему они позволительны.
Я с порога ему сказала "Здрасти, давайте рожать вместе", он веселился, говорит "Молодец, лаконично и по делу":)
вобщем я пока довольна.

Достойный выбор!!!!!!!!!!!!!!!

Sopusha
20.02.2010, 15:27
А за сколько дней надо записываться, чтобы попасть к нему на УЗИ? И сколько УЗИ стоит?
УЗИ стоило 700 рублей. Делала в феврале. В амбулаторном центре поговаривали о повышении цен. На сегодняшний день стоимость не знаю. Записывалась не то чтобы заранее, просто на удобную мне дату. Просила именно к нему.

belka_Ka
22.02.2010, 14:56
вобщем я пока довольна.

я вот тоже к нему записалась:) на все вопросы отвечает, не напрягается? а то, у меня тут такой список...:))

bonita
24.02.2010, 20:04
я вот тоже к нему записалась:) на все вопросы отвечает, не напрягается? а то, у меня тут такой список...:))

Я вот даже не знаю что сказать, у меня вопросов было не много...я прсто в шок впала когда он начал мне свои "требования" выдвигать...мол не принимаю заявко на роды в такой-то день...про анастезию я сам буду решить что и когда, можете отказаться но методы - за мной, если назначаю - исполняйте или внятно объясняйте почему нет...
я так удивилась, подумала что может к нему совсем странные тети приходят? т.к. все его якобы требования это обычный здраввый смысл и если я беру врача, то априори полагаю что это он говорит что делать...а если я "умнее и все сама решу" то зачем я вообще врача взяла...
ну как-то так....

так что смотря что у вас за вопросы будут:)

КАП-КАП
25.02.2010, 15:46
почитав топик, записалась к нему ни уЗИ, иду завтра. стоимость озвучили 1,5тыс. вроде 3D. потом отпишусь

belka_Ka
26.02.2010, 13:26
сходила:) вопросов было много, на все ответил, все подробно, даже, на глупые))) естественно, когда выбираешь врача, полагаешься на его методы, но, все-таки, женщина сама тоже должна знать как можно подробнее о процессе, это же ее ребятенок и ответственность тоже...:)

bonita
26.02.2010, 13:51
сходила:) вопросов было много, на все ответил, все подробно, даже, на глупые))) естественно, когда выбираешь врача, полагаешься на его методы, но, все-таки, женщина сама тоже должна знать как можно подробнее о процессе, это же ее ребятенок и ответственность тоже...:)
просто знакомились или уже догвор заключили?

belka_Ka
26.02.2010, 14:07
просто познакомились пока, договор пока рано подписывать, буду у него наблюдаться:)

КАП-КАП
02.03.2010, 00:07
почитав топик, записалась к нему ни уЗИ, иду завтра. стоимость озвучили 1,5тыс. вроде 3D. потом отпишусь

как и обещала, отчитываюсь! Приятный человек, но УЗИ как-то быстро прошло, минут за 15. Второго экрана у него пока нет, но обещают в ближайшем будущем...Обидно,что малыш не показал свой пол :008:

belka_Ka
02.03.2010, 02:33
как и обещала, отчитываюсь! Приятный человек, но УЗИ как-то быстро прошло, минут за 15. Второго экрана у него пока нет, но обещают в ближайшем будущем...Обидно,что малыш не показал свой пол :008:

самое долгое узи, в принципе, второе) мне первое Лебедев тоже минут за 10 где-то сделал:))

Rulada
04.03.2010, 17:44
Насколько удобно Георгию Константиовичу звонить, если что-то беспокоит? И в какое время лучше? Была у него два раза, договор заключила, телефон, естественно он свой дал и сказал звонить если что. А мне что-то неудобно его беспокоить. Все думаю, может само пройдет, или до приема дотяну.

bonita
04.03.2010, 18:07
звонить-звонить, раз он дает домашний на случай разрядившегося мобильника то не стесняться...и потом он вам не говорил "Все что происходит я должен знать первый. даже раньше мамы и мужа? " :)

Rulada
04.03.2010, 22:53
Не говорил :)

bonita
05.03.2010, 15:01
Не говорил :)

неужели он это толко мне сказал? :008:

Rulada
05.03.2010, 15:45
В следующий раз у него спрошу.;)

bonita
10.03.2010, 20:21
Была на плановом визите, трогательный такой дядя, гворит готовимся, но-шпа, красавка и много секса...вздыхаю...что, српашивает, со свечками проблемы?. Отвечаю что скорее с 3м пунктом, ибо половинотказывается, боится уже, доктор, говорю, а дайте мне рецепт с печатью врача на интенсивную половую жизнь, мой ведь так не поверит...а он засмущался так, покраснел...ну как же говрит рецепт, я вам сейчас объясню почему это полезно. Я смеюсь,говорю что знаю, вот в рецепте это и напишите или давайте менять секс на мед.препараты для подготовки к родам:)

Муррррр
14.03.2010, 19:40
Я наткнулась на этот топик и хочу присоединиться ко всем хорошим отзывам о Георгии Константиновиче. Наблюдалась и рожала с ним в Отта, супер врач и человек, теперь вот езжу к нему в 18 рд)))

Ninelka84
14.03.2010, 20:39
Была на плановом визите, трогательный такой дядя, гворит готовимся, но-шпа, красавка и много секса...вздыхаю...что, српашивает, со свечками проблемы?. Отвечаю что скорее с 3м пунктом, ибо половинотказывается, боится уже, доктор, говорю, а дайте мне рецепт с печатью врача на интенсивную половую жизнь, мой ведь так не поверит...а он засмущался так, покраснел...ну как же говрит рецепт, я вам сейчас объясню почему это полезно. Я смеюсь,говорю что знаю, вот в рецепте это и напишите или давайте менять секс на мед.препараты для подготовки к родам:)
А у меня муж наоборот обрадовался
:080:

bonita
16.03.2010, 14:15
А у меня муж наоборот обрадовался
:080:
везука....а мне вот ношпу лопать ударно остается тока....уууууу

kattii
09.07.2010, 12:53
Девочки а скиньте пож-та его мобильный в личку, может я неверно записала, но звоню ему звоню а тел выключен :(((

sm2607
05.08.2010, 22:55
Делал он мне УЗИ в 18 рд, пока я на ДО лежала. Срок у меня ровно 40 недель, говорит Вы ждете маленькую девочку? Я ему нет, я жду большого мальчика. Он мне- у вас девочка, весом макс. 3500.......Я ему, да нет же у меня мальчик и весом на 36 недели был 3800, а будет по прогнозу др. врача УЗИ 4200....... Так он с моих слов и написал что мальчик, примерный вес 3800.......Как-то он мне показался уж очень грамотным специалистом, даже расстроилась((((( А через день я родила мальчика весом 4210. Это мой второй мальчик))

Mила
05.08.2010, 23:57
Делал он мне УЗИ в 18 рд, пока я на ДО лежала. Срок у меня ровно 40 недель, говорит Вы ждете маленькую девочку? Я ему нет, я жду большого мальчика. Он мне- у вас девочка, весом макс. 3500.......Я ему, да нет же у меня мальчик и весом на 36 недели был 3800, а будет по прогнозу др. врача УЗИ 4200....... Так он с моих слов и написал что мальчик, примерный вес 3800.......Как-то он мне показался уж очень грамотным специалистом, даже расстроилась((((( А через день я родила мальчика весом 4210. Это мой второй мальчик))

вот прикол!!! я у него 2 УЗИ делала, неужели он ошибся и с весом и с полом??? :005:

Mила
06.08.2010, 15:08
а когда у Георгия Константиновича отпуск? он на бесплатных родах работает?

Lany
06.08.2010, 15:11
делала у него узи - с полом тоже ошибся
А так по стилю поведения он мне понравился - но на мой взгляд все как то быстро и скомканно :(((

Лисюшка
06.08.2010, 15:26
Лежала на ДО в 18 РД, Парцалис делал мне УЗИ. Обвитие пуповины не увидел, с весом ребенка ошибся. Показался мне суховатым, не многословным. Даже не хотел мне показать малышку, только, когда попросила!

Roza Dosn
06.08.2010, 15:30
Меня тоже Парцалис не вдохновил, была у него на узи. поставил гипотрафию плода 1 степени, плацентарную недостаточность, вышла от него в полном ахтунге и побежала в МПЦ к своему Семенову, все опроверг и успокоил. Так что решайте сами. Но то что он не генетик это точно.

Mила
06.08.2010, 15:32
делала у него узи - с полом тоже ошибся
А так по стилю поведения он мне понравился - но на мой взгляд все как то быстро и скомканно :(((

а кого ждали - кто родился?
ага, немногословен показался на 3-м УЗИ, но он какой-то очень уставший был. А на 2-м УЗИ хорошо так всё рассказывал и показывал. Жаль, что в 18 РД только один экран на УЗИ, муж то всё видел, а я - только, когда Г.К. говорил привстать и посмотреть. Так что пол они с мужем разглядывали :))

Mила
06.08.2010, 15:35
Меня тоже Парцалис не вдохновил, была у него на узи. поставил гипотрафию плода 1 степени, плацентарную недостаточность, вышла от него в полном ахтунге и побежала в МПЦ к своему Семенову, все опроверг и успокоил. Так что решайте сами. Но то что он не генетик это точно.

а Вы кого ждали - кто родился? :)
я уже так настроилась, да и все кругом. Мне, в принципе, всё равно, лишь бы скорей уже родить и всё было хорошо, только вот ВСЁ розовое закуплено!!! :046:

Lany
06.08.2010, 15:38
а кого ждали - кто родился?
ага, немногословен показался на 3-м УЗИ, но он какой-то очень уставший был. А на 2-м УЗИ хорошо так всё рассказывал и показывал. Жаль, что в 18 РД только один экран на УЗИ, муж то всё видел, а я - только, когда Г.К. говорил привстать и посмотреть. Так что пол они с мужем разглядывали :))

еще ждем :))) ждали мальчика - теперь девочку
Но честно сказать у Лебедева я чувствовала себя комфортнее
Юмор-юмором - но как узисит он мне показался очень рядовым

Melamori Blimm
06.08.2010, 15:49
странно раньше с ним такого не случалось :( может устал сильно.
мне он точно сказал и пол и вес

Mила
06.08.2010, 16:03
странно раньше с ним такого не случалось :( может устал сильно.
мне он точно сказал и пол и вес

ага, очень надеюсь, что он прав! показался очень грамотным, всё по делу и быстро. Да и мне не надо особо сюсюкаться, так что я ему доверяю. Посмотрим скоро! ;)

Rulada
06.08.2010, 16:07
Я рожала с ним. Очень понравился. И с УЗИ не ошибался.