Просмотр полной версии : ..потеряла бюстгальтер!!!
Интриган Бонасье
16.10.2009, 16:47
история с одной стороны комичная, а с другой...
работаю посменно, день/ночь. на работе переодеваюсь в униформу, под нее - какую-нибудь футболочку. лифчик снимаю чтоб не мешал, работа довольно тяжелая, фигура позволяет. в последнюю смену точно помню, после пересменки я переоделась, подумала - чего я его надевать буду, если сразу домой, в душ еду, - сунула в сумку...ТОЧНО сунула! принесла домой и... дальше он куда-то растворился. казалось бы смешно...но какой скандал закатил мне муж...да с такими подробностями... я думала он вообще не замечает что на мне одето, оказывается - замечает да еще в деталях!!! еще припомнил что как-то я ушла на работу в одних колготах, вернулась в других. было такое, я порвала, купила в соседнем магазинчике ровно такие же (марка, цвет), докопался - те говорит были не новые, а эти новые. как он меня душит своими ревнивыми намеками. как бесит.
я уже все перерыла - сумку, шкафы, комод с бельем, - пропал чертов лифчик как сквозь землю провалился! что делааать???
работаю посменно, день/ночь. на работе переодеваюсь в униформу, под нее - какую-нибудь футболочку. лифчик снимаю чтоб не мешал, работа довольно тяжелая, фигура позволяет. в последнюю смену точно помню, после пересменки я переоделась, подумала - чего я его надевать буду, если сразу домой, в душ еду, - сунула в сумку...ТОЧНО сунула! принесла домой и... дальше он куда-то растворился. казалось бы смешно...но какой скандал закатил мне муж...да с такими подробностями... я думала он вообще не замечает что на мне одето, оказывается - замечает да еще в деталях!!! еще припомнил что как-то я ушла на работу в одних колготах, вернулась в других. было такое, я порвала, купила в соседнем магазинчике ровно такие же (марка, цвет), докопался - те говорит были не новые, а эти новые. как он меня душит своими ревнивыми намеками. как бесит.
я уже все перерыла - сумку, шкафы, комод с бельем, - пропал чертов лифчик как сквозь землю провалился! что делааать???
Спокойствие, только спокойствие! На работе посмотрите. Вдруг лежит ждет вас там
Контраст
16.10.2009, 16:50
Чоорд...
Завтра утром занесу, оки???:008:
Шалунишка....:046:
Южный ктототам
16.10.2009, 16:52
Чоорд...
вы сперли?:046:
..... я думала он вообще не замечает что на мне одето, оказывается - замечает да еще в деталях!!!....
А говорят што мужики ненаблюдательные!
Чоорд...
ЖЖЁШЬ!!!:)):)):))
у меня брат один раз трусы на лестнице потерял, я их на следующее утро нашла. кто-то из соседей заботливо повесил их на батарею
пройдите по обычному маршруту, может где на водосточной трубе висит :))
Контраст
16.10.2009, 16:53
вы сперли?:046:
Сама забыла...:(
Могли бы и догнать, что бы проблем у нее не было:))
Южный ктототам
16.10.2009, 16:55
:065: вы в одной смене?:065:
у меня брат один раз трусы на лестнице потерял, я их на следующее утро нашла. кто-то из соседей заботливо повесил их на батарею
Он по лестнице без трусов шел?
Хм.... у меня есть очень симпатичная подружка...с коленцами. Вот наквасится оснавательно (что редко бывает, но метко) и потом мало что помнит! Однажды дверь перепутала, вломилась к соседу, а другой раз.... утром в баню пошла алкогольные последствия снимать и нашла на нижнем этаже свой лифчик! Прямо в шоке была- говорила, помню, что надоел он мне, тесно было, но как сняла не пмню.
Контраст
16.10.2009, 16:56
Дабы не компрометировать даму, я умолкаю...:ded:
Несравненная
16.10.2009, 16:56
Трусы терять - это круто! :))
Южный ктототам
16.10.2009, 16:58
Он по лестнице без трусов шел?
они, наверное, с него по пути упали:010:
нет, он их из стирки нёс из отчего дома к себе домой
Esly pravda nadoel s pridirkami poprobuyte ot protivnogo.. Kak uvidete ego nachinayte naezgat chto vy vse ponyali,on specialno spryatal vash lifchik chtoby naehat i otvlech vas ottogo chto on sam prishel domoy v drugih trusah( nu ili chto-nibud podobnoe) Essno on udivitsya...glavnoe uverennost v golose i lice i intensivny naezd v stile "ya tebya raskusila kak ty mog,neugeli ya pohoga na duru" i tp..pobolshe nelepostey...I ne smeyatsya...posle vsego vozmushenno sest pit chay,prigovarivaya chto teper to vy vse pro nego ponyali... moget eto zastavit ego vzglyanut na sebya so storony
Прикольно, подскажите куда можно отнести нижнее белье постирать?:))
Совсем зацениться им было не за что?:))
Без фоток афтора без лифчика дать правильный совет не представляется возможным.
Южный ктототам
16.10.2009, 17:07
Совсем зацениться им было не за что?:))
:009: меня на той лестнице не было:))
Тьфу, вот повезло-то...у меня муж вообще не видит, что на мне и когда одето.
Дабы не компрометировать даму, я умолкаю...:ded:
Берегись, Саша, приедет к тебе ревнивый мушшшш :073:
А Вы как-нибудь бюстгалтер припрячьте... проверите заодно)))
Я тоже думала, что мой не замечает... Ан нет! Правда ему трудно запомнить что я надеваю - одежды много :))
Режиссёр Якин
16.10.2009, 17:11
ПревеД!!!! ,НЕАДЕКВАТУШКА:flower:
С праздничком:)):))
генин, не палите, не портьте зачоДный топЕГ ;)
Южный ктототам
16.10.2009, 17:13
мой БМ, когда был еще действующим мужем, тоже не видел:)) а теперь видит:ded:
ПревеД!!!! ,НЕАДЕКВАТУШКА:flower:
С праздничком:)):))
:flower::flower::flower:
f r i d a
16.10.2009, 17:14
Просто надо что-либо потерять :))
Попробуйте поче что-нить потерять и проверим внимательность мужа:))
Южный ктототам
16.10.2009, 17:15
слушайте, автор, а у меня стиралка иногда "ест" нижнее белье. вы скажите, что его стирака зажевала;)
А Вы как-нибудь бюстгалтер припрячьте... проверите заодно)))
Я тоже думала, что мой не замечает... Ан нет! Правда ему трудно запомнить что я надеваю - одежды много :))
Кстати, мысль...прийти с улицы без бюстгалтера...:065:
мой БМ, когда был еще действующим мужем, тоже не видел:)) а теперь видит:ded:
Проверять своего пока не буду.:))
Просто надо что-либо потерять :))
Браслет теряла.:008:
слушайте, автор, а у меня стиралка иногда "ест" нижнее белье. вы скажите, что его стирака зажевала;)
на работе?:))
Южный ктототам
16.10.2009, 17:19
на работе?:))
черт, а там нет стиралок?:046: обычно для рабочих есть химчистки для униформы. можно сказать, что туда случайно со спецодеждой сдала:))
черт, а там нет стиралок?:046: обычно для рабочих есть химчистки для униформы. можно сказать, что туда случайно со спецодеждой сдала:))
купить новый и не париться, еще и мужу в нос тыкнуть за недоверие
Контраст
16.10.2009, 17:21
:065: вы в одной смене?:065:
Берегись, Саша, приедет к тебе ревнивый мушшшш :073:
Зачем мне мушшшш? Неее, мне мушш не нужен...:ded:
Поди будет громко разговаривать, руками махать... Неееее, не надо...
купить новый и не париться, еще и мужу в нос тыкнуть за недоверие
тыкнуть чеком? :016:
Южный ктототам
16.10.2009, 17:23
Зачем мне мушшшш? Неее, мне мушш не нужен...:ded:
что, уже есть?:046:
тыкнуть чеком? :016:
:))
не... сказать подарили:))
как он меня душит своими ревнивыми намеками. как бесит.
а прикиньте - вообще ревновать перестанет. гы...
Компьютерная Крыса
16.10.2009, 18:38
Это он по дороге так стремительно похудел?Мне тоже надо!Что за диетка то была?
Компьютерная Крыса
16.10.2009, 18:43
Это он по дороге так стремительно похудел?Мне тоже надо!Что за диетка то была?
У меня тоже был такой случай!
Через 2 года нашелся. Завалился за ящик, застрял между стенкой шкафа и стенкой ящика.
А еще трусы постоянно куда-то пропадают. Причем самые любимые. А еще после стирки (в машине) хоть одна из пар носков становится непарной. Машина их ест!:))
Лёлькина мама
16.10.2009, 20:57
ну кто бы сомневался:))
к автору - не поняла, в чём вопрос-то? проблему обрисуйте поконкретнее:019: в муже проблема? так ходите голой - так точно ничего не забудете и не потеряете)) и мужу придраться не к чему будет:073:
или в том, что боитесь свой лифчик в самом неожиданном месте на работе найти?:008:
слушайте, стесьняюсь спросить, а что за работа-то такая, что в нижнем белье неудобно?;)
Гулёна-40
16.10.2009, 21:01
Кака любофь !
Какие чуйства !:061::0076:
Может муж сам припрятал, чтоб поревновать...
Интриган Бонасье
16.10.2009, 21:16
ну в общем-то неприятно будет, если мое белье найдет кто-нибудь другой. хотя у нас в принципе коллектив устоявшийся, но все равно...работают примерно напополам и женщины и мужчины. конечно, у нас в коллективе такие отношения между всеми - очень хорошие - но уже обезличенные, как, наверное, у медиков. там не до м/ж. проблема в том, что муж нафантазировал себе уже черт знает что. зная что работают мужчины, далеко не пенсионеры, у него уже такое в голове сложилось...вот думаю, может воспользоваться советом, наехать на него самой )))
работаю на пищевом производстве, достаточно тяжелый труд.
ведро с ГЛАЗАМИ
16.10.2009, 22:22
все добили,подЦталом!!!!!!!!!!!!!!!:0005:
Я прошлым летом очень бездарно лишилась хорошего белья при следующих обстоятельствах. На даче после бани поменяла бельишко, засунула в пакет, пакет - в сумку и забыла. Через день, приехав в город, разгружала сумку и лишние мешки, которых набралось много, выкинула. Вместе с ними ушел и пакет с красивым исподним. До сих пор с сожалением вспоминаю. Может и у Вас что-то подобное?
Доброта Душевная
16.10.2009, 22:34
и обмахивался ими что ли? :))
Доброта Душевная
16.10.2009, 22:35
Кака любофь !
Какие чуйства !:061::0076:
"Высокие отношения!" :))
SanchaPansa
16.10.2009, 22:35
Спокойствие, только спокойствие! На работе посмотрите. Вдруг лежит ждет вас там
+1
Он убежал...чем вы его обидели?:))
Oceanborn
17.10.2009, 00:27
н-да..я только трусы в темноте наизнанку одевала и в таком виде на экзамен по вышке поперлась..
у вас круче:))
купите другой, но точно такой же, предъявите мужу, типа из-под дивана достали.
нифига себе, он у вас может по одетым на ноги колготкам капроновым определить степень их заношенности!!!!!!!!!!!!!!!
кстати, а почему это он в таких вещах разбирается:046:
дак он скаже, нее, тот поношеный был, а этот новый:))
ВикАнтесса
17.10.2009, 01:54
:010::046::046::046:
Бодрая велосипедка
17.10.2009, 02:06
А может, Вам по пути фетишист попался?
Такой чел - точно не отдаст! :(
Deutsche Welle
17.10.2009, 03:05
угар просто!:046:
автор, вы не переживайте, он точно найдется и, как обычно это бывает, в неожиданном месте)):073:
Deutsche Welle
17.10.2009, 03:07
кстати, а почему это он в таких вещах разбирается:046:
в фильме "Изображая жертву" следователь очень хорошо разбирался в колготках. Я тогда очень долго смеялась. Это все из-за женщин))))
Скво - мутный глаз
17.10.2009, 03:26
н-да..я только трусы в темноте наизнанку одевала и в таком виде на экзамен по вышке поперлась..
у вас круче:))Стесняюсь спросить - а что, на экзамене принцип одевания трусов что-то решал ?:046:
А у нас на днях начальник ТСЖ матом ругался- канализация забилась, они прочищали и обнаружили лифчик, теперь грозятся примерять будут -чей?:046:
red_round
17.10.2009, 07:14
Может кто-то выкрал, пока пересменка была? :073:
Терпения вам!;)
natasha401966
17.10.2009, 11:03
Как другой? Муж в деталях помнит, какой именно был надет. Если обнаружил разницу в старых и новых колготах, то в ливчике тем более разберется. :ded:Скажите, что подарили на память любовнику.:)):)):))
А у нас на днях начальник ТСЖ матом ругался- канализация забилась, они прочищали и обнаружили лифчик, теперь грозятся примерять будут -чей?:046:
раньше туфельку примеряли, теперь до лифчиков дошли:001:
сексуальная революция:073:
интерсная история...:023: где то я уже такое слышала...:008:
партизанка
17.10.2009, 14:05
Я как то работала в магазине одежды-обуви-белья.Пришла девушка,не совсем трезвая.Взяла бюстики и пошла мерить.Выходит отдает-не подошли говорит и пошла,я смотрю и не понимаю,как она взяла 5 штук,а сдала 6.А она оказывается просто еще и свой отдала.Надоел он ей видимо.
Oceanborn
17.10.2009, 14:14
Стесняюсь спросить - а что, на экзамене принцип одевания трусов что-то решал ?:046:
собственно, ничего...
просто по студенческим приметам- это ужас-ужас..если бы знала в момент экзамена об этом, точно все пошло бы наперекосяк..
а примерять лифчик после канализации-еще круче, чем просто потерять его на улице...
объясните одну вещь:017:, пожалуйста, как он может мешать?лифчик где-то режет или что?
вопрос без издевки, честно...
mamavika
17.10.2009, 14:17
объясните одну вещь:017:, пожалуйста, как он может мешать?лифчик где-то режет или что?
Не знаю как автору, а мне очень мешает. Я их вообще практически не ношу.
Но бывает уже такой возраст, когда не носить просто неприлично.
Вот поэтому и снимаю при любой удобной возможности.:004:
У меня тоже на этой фразе мозг начал свою работу сегодня утром. Но пока безуспешно. Насколько может быть тяжела, как пишет автор, работа, что лифчик мешает?
снимаю при любой удобной возможности.:004:
Да вы что? Надо же. Я, наверное, просто не знала, что их можно снимать днем.
mamavika
17.10.2009, 14:39
Да вы что? Надо же. Я, наверное, просто не знала, что их можно снимать днем.
Это не то, о чем вы подумали.:fifa:
Это не то, о чем вы подумали.:fifa:
Я вообще ни о чем не подумала, правда. Более того, когда я стала думать, о чем подумали вы, что думаю я, все равно ничего не придумалось. :))
mamavika
17.10.2009, 14:51
Я вообще ни о чем не подумала, правда. Более того, когда я стала думать, о чем подумали вы, что думаю я, все равно ничего не придумалось. :))
Кошмар. Я уже сама запуталась.:))
Ну смотрите, примериваю ситуацию на себя.
Лифчики не люблю, но носить заставляют (возраст, муж, прозрачная кофточка, подчеркните нужное).:)
Прихожу на работу, одеваю плотный халат и лифчик снимаю, потому что мешает, не люблю я их. Была б возможность, вообще бы не одевала.
А вечером одеть забыла.
Все.
Когнитивный диссонанс. :)) Если бы я снимала лифчик по приходу на работу, меня бы сдали в дурку прямо оттуда.:065:
mamavika
18.10.2009, 00:09
Когнитивный диссонанс. :)) Если бы я снимала лифчик по приходу на работу, меня бы сдали в дурку прямо оттуда.:065:
Если бы я снимала на своей работе,:001: то меня бы тоже... отправили....:))
А у автора другая работа. Там это нормально.
Леди Фонтейн
18.10.2009, 00:15
У меня раз муж не нашел в тумбочке презерватив. Должен был оставаться один. Пошел разводиться :009:
ЗЫ: тогда не развелись
У меня раз муж не нашел в тумбочке презерватив. Должен был оставаться один. Пошел разводиться :009:
Ну давайте уж, как духовнику, форуму расскажите: куда дели? :073:
Леди Фонтейн
18.10.2009, 00:38
да никуда.
Я потом у мужа нашла в кармане пиджака. Я так и не поняла, это он специально сделал или нашел потом и смолчал. но сцена была та еще.
Уж если бы привела любовника, то презики бы взяли другие :004:
Oceanborn
18.10.2009, 00:44
да никуда.
Я потом у мужа нашла в кармане пиджака. Я так и не поняла, это он специально сделал или нашел потом и смолчал. но сцена была та еще.
Уж если бы привела любовника, то презики бы взяли другие :004:
радоваться должен, что жена ничего не подхватит:)
s.h.e.l.l.
18.10.2009, 00:53
автор то лифчик нашла?????????
Интриган Бонасье
18.10.2009, 01:19
нет, девочки, не нашла. была на работе, сказала сменщицам, они конечно поржали надо мной, но помогли искать - перерыли все, лифона нету. ну не мужиков же просить помочь ))) муж дуется по=прежнему, играет в оскорбленную невинность. еще попутно мне досталось за сумки. по его меркам, их у меня много (на самом деле не шибко, штук семь наверное). так прикалывает теперь, ты точно в ту светленькую положила? а может в лиловую? - ну т.е. вообще за идиота меня держит.
Я у подружки в Москве забыла. Муж ревнивый, но он сам же с меня его там и снял - поэтому не прикапывается.
ничег не делать ! потерялся по дороге
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.