PDA

Просмотр полной версии : ..потеряла бюстгальтер!!!

Интриган Бонасье
16.10.2009, 16:47
история с одной стороны комичная, а с другой...
работаю посменно, день/ночь. на работе переодеваюсь в униформу, под нее - какую-нибудь футболочку. лифчик снимаю чтоб не мешал, работа довольно тяжелая, фигура позволяет. в последнюю смену точно помню, после пересменки я переоделась, подумала - чего я его надевать буду, если сразу домой, в душ еду, - сунула в сумку...ТОЧНО сунула! принесла домой и... дальше он куда-то растворился. казалось бы смешно...но какой скандал закатил мне муж...да с такими подробностями... я думала он вообще не замечает что на мне одето, оказывается - замечает да еще в деталях!!! еще припомнил что как-то я ушла на работу в одних колготах, вернулась в других. было такое, я порвала, купила в соседнем магазинчике ровно такие же (марка, цвет), докопался - те говорит были не новые, а эти новые. как он меня душит своими ревнивыми намеками. как бесит.
я уже все перерыла - сумку, шкафы, комод с бельем, - пропал чертов лифчик как сквозь землю провалился! что делааать???

Кватя
16.10.2009, 16:49
работаю посменно, день/ночь. на работе переодеваюсь в униформу, под нее - какую-нибудь футболочку. лифчик снимаю чтоб не мешал, работа довольно тяжелая, фигура позволяет. в последнюю смену точно помню, после пересменки я переоделась, подумала - чего я его надевать буду, если сразу домой, в душ еду, - сунула в сумку...ТОЧНО сунула! принесла домой и... дальше он куда-то растворился. казалось бы смешно...но какой скандал закатил мне муж...да с такими подробностями... я думала он вообще не замечает что на мне одето, оказывается - замечает да еще в деталях!!! еще припомнил что как-то я ушла на работу в одних колготах, вернулась в других. было такое, я порвала, купила в соседнем магазинчике ровно такие же (марка, цвет), докопался - те говорит были не новые, а эти новые. как он меня душит своими ревнивыми намеками. как бесит.
я уже все перерыла - сумку, шкафы, комод с бельем, - пропал чертов лифчик как сквозь землю провалился! что делааать???

Спокойствие, только спокойствие! На работе посмотрите. Вдруг лежит ждет вас там

Контраст
16.10.2009, 16:50
Чоорд...
Завтра утром занесу, оки???:008:
Шалунишка....:046:

Южный ктототам
16.10.2009, 16:52
Чоорд...

вы сперли?:046:

Garda
..... я думала он вообще не замечает что на мне одето, оказывается - замечает да еще в деталях!!!....

А говорят што мужики ненаблюдательные!

Чоорд...

ЖЖЁШЬ!!!:)):)):))

klunia
у меня брат один раз трусы на лестнице потерял, я их на следующее утро нашла. кто-то из соседей заботливо повесил их на батарею
пройдите по обычному маршруту, может где на водосточной трубе висит :))

Контраст
16.10.2009, 16:53
вы сперли?:046:
Сама забыла...:(

Кватя
16.10.2009, 16:54

Могли бы и догнать, что бы проблем у нее не было:))

Южный ктототам
16.10.2009, 16:55

:065: вы в одной смене?:065:

Кватя
у меня брат один раз трусы на лестнице потерял, я их на следующее утро нашла. кто-то из соседей заботливо повесил их на батарею

Он по лестнице без трусов шел?

М.Бижу
Хм.... у меня есть очень симпатичная подружка...с коленцами. Вот наквасится оснавательно (что редко бывает, но метко) и потом мало что помнит! Однажды дверь перепутала, вломилась к соседу, а другой раз.... утром в баню пошла алкогольные последствия снимать и нашла на нижнем этаже свой лифчик! Прямо в шоке была- говорила, помню, что надоел он мне, тесно было, но как сняла не пмню.

Контраст
16.10.2009, 16:56
Дабы не компрометировать даму, я умолкаю...:ded:

Несравненная
16.10.2009, 16:56

Трусы терять - это круто! :))

Южный ктототам
16.10.2009, 16:58
Он по лестнице без трусов шел?

они, наверное, с него по пути упали:010:

klunia
16.10.2009, 16:59
нет, он их из стирки нёс из отчего дома к себе домой

maltush
16.10.2009, 17:00
Esly pravda nadoel s pridirkami poprobuyte ot protivnogo.. Kak uvidete ego nachinayte naezgat chto vy vse ponyali,on specialno spryatal vash lifchik chtoby naehat i otvlech vas ottogo chto on sam prishel domoy v drugih trusah( nu ili chto-nibud podobnoe) Essno on udivitsya...glavnoe uverennost v golose i lice i intensivny naezd v stile "ya tebya raskusila kak ty mog,neugeli ya pohoga na duru" i tp..pobolshe nelepostey...I ne smeyatsya...posle vsego vozmushenno sest pit chay,prigovarivaya chto teper to vy vse pro nego ponyali... moget eto zastavit ego vzglyanut na sebya so storony

Кватя
16.10.2009, 17:02

Прикольно, подскажите куда можно отнести нижнее белье постирать?:))

Кватя
16.10.2009, 17:02

Совсем зацениться им было не за что?:))

mouser
16.10.2009, 17:03
Без фоток афтора без лифчика дать правильный совет не представляется возможным.

Южный ктототам
16.10.2009, 17:07
Совсем зацениться им было не за что?:))

:009: меня на той лестнице не было:))

ПУМБА
16.10.2009, 17:10
Тьфу, вот повезло-то...у меня муж вообще не видит, что на мне и когда одето.

ёжжжик
16.10.2009, 17:10
Дабы не компрометировать даму, я умолкаю...:ded:
Берегись, Саша, приедет к тебе ревнивый мушшшш :073:

ёжжжик
16.10.2009, 17:11
А Вы как-нибудь бюстгалтер припрячьте... проверите заодно)))

Я тоже думала, что мой не замечает... Ан нет! Правда ему трудно запомнить что я надеваю - одежды много :))

Режиссёр Якин
16.10.2009, 17:11
ПревеД!!!! ,НЕАДЕКВАТУШКА:flower:
С праздничком:)):))

ёжжжик
16.10.2009, 17:12
генин, не палите, не портьте зачоДный топЕГ ;)

Южный ктототам
16.10.2009, 17:13

мой БМ, когда был еще действующим мужем, тоже не видел:)) а теперь видит:ded:

Кватя
16.10.2009, 17:13
ПревеД!!!! ,НЕАДЕКВАТУШКА:flower:
С праздничком:)):))

:flower::flower::flower:

f r i d a
16.10.2009, 17:14

Просто надо что-либо потерять :))

Кватя
16.10.2009, 17:14

Попробуйте поче что-нить потерять и проверим внимательность мужа:))

Южный ктототам
16.10.2009, 17:15
слушайте, автор, а у меня стиралка иногда "ест" нижнее белье. вы скажите, что его стирака зажевала;)

ПУМБА
16.10.2009, 17:16
А Вы как-нибудь бюстгалтер припрячьте... проверите заодно)))

Я тоже думала, что мой не замечает... Ан нет! Правда ему трудно запомнить что я надеваю - одежды много :))

Кстати, мысль...прийти с улицы без бюстгалтера...:065:

мой БМ, когда был еще действующим мужем, тоже не видел:)) а теперь видит:ded:
Проверять своего пока не буду.:))

Просто надо что-либо потерять :))

Браслет теряла.:008:

Кватя
16.10.2009, 17:17
слушайте, автор, а у меня стиралка иногда "ест" нижнее белье. вы скажите, что его стирака зажевала;)

на работе?:))

Южный ктототам
16.10.2009, 17:19
на работе?:))

черт, а там нет стиралок?:046: обычно для рабочих есть химчистки для униформы. можно сказать, что туда случайно со спецодеждой сдала:))

Кватя
16.10.2009, 17:21
черт, а там нет стиралок?:046: обычно для рабочих есть химчистки для униформы. можно сказать, что туда случайно со спецодеждой сдала:))

купить новый и не париться, еще и мужу в нос тыкнуть за недоверие

Контраст
16.10.2009, 17:21
:065: вы в одной смене?:065:

Берегись, Саша, приедет к тебе ревнивый мушшшш :073:
Зачем мне мушшшш? Неее, мне мушш не нужен...:ded:
Поди будет громко разговаривать, руками махать... Неееее, не надо...

ёжжжик
16.10.2009, 17:22
купить новый и не париться, еще и мужу в нос тыкнуть за недоверие
тыкнуть чеком? :016:

Южный ктототам
16.10.2009, 17:23
Зачем мне мушшшш? Неее, мне мушш не нужен...:ded:

что, уже есть?:046:

Кватя
16.10.2009, 17:25
тыкнуть чеком? :016:

:))

не... сказать подарили:))

Крыс
16.10.2009, 17:32
как он меня душит своими ревнивыми намеками. как бесит.

а прикиньте - вообще ревновать перестанет. гы...

Компьютерная Крыса
16.10.2009, 18:38

Это он по дороге так стремительно похудел?Мне тоже надо!Что за диетка то была?

Компьютерная Крыса
16.10.2009, 18:43

Это он по дороге так стремительно похудел?Мне тоже надо!Что за диетка то была?

ForTee
16.10.2009, 20:26
У меня тоже был такой случай!
Через 2 года нашелся. Завалился за ящик, застрял между стенкой шкафа и стенкой ящика.

А еще трусы постоянно куда-то пропадают. Причем самые любимые. А еще после стирки (в машине) хоть одна из пар носков становится непарной. Машина их ест!:))

Лёлькина мама
16.10.2009, 20:57

ну кто бы сомневался:))

к автору - не поняла, в чём вопрос-то? проблему обрисуйте поконкретнее:019: в муже проблема? так ходите голой - так точно ничего не забудете и не потеряете)) и мужу придраться не к чему будет:073:
или в том, что боитесь свой лифчик в самом неожиданном месте на работе найти?:008:
слушайте, стесьняюсь спросить, а что за работа-то такая, что в нижнем белье неудобно?;)

Гулёна-40
16.10.2009, 21:01
Кака любофь !
Какие чуйства !:061::0076:

НДС
16.10.2009, 21:16
Может муж сам припрятал, чтоб поревновать...

Интриган Бонасье
16.10.2009, 21:16
ну в общем-то неприятно будет, если мое белье найдет кто-нибудь другой. хотя у нас в принципе коллектив устоявшийся, но все равно...работают примерно напополам и женщины и мужчины. конечно, у нас в коллективе такие отношения между всеми - очень хорошие - но уже обезличенные, как, наверное, у медиков. там не до м/ж. проблема в том, что муж нафантазировал себе уже черт знает что. зная что работают мужчины, далеко не пенсионеры, у него уже такое в голове сложилось...вот думаю, может воспользоваться советом, наехать на него самой )))
работаю на пищевом производстве, достаточно тяжелый труд.

ведро с ГЛАЗАМИ
16.10.2009, 22:22
все добили,подЦталом!!!!!!!!!!!!!!!:0005:

INSP
16.10.2009, 22:31
Я прошлым летом очень бездарно лишилась хорошего белья при следующих обстоятельствах. На даче после бани поменяла бельишко, засунула в пакет, пакет - в сумку и забыла. Через день, приехав в город, разгружала сумку и лишние мешки, которых набралось много, выкинула. Вместе с ними ушел и пакет с красивым исподним. До сих пор с сожалением вспоминаю. Может и у Вас что-то подобное?

Доброта Душевная
16.10.2009, 22:34
и обмахивался ими что ли? :))

Доброта Душевная
16.10.2009, 22:35
Кака любофь !
Какие чуйства !:061::0076:

"Высокие отношения!" :))

SanchaPansa
16.10.2009, 22:35
Спокойствие, только спокойствие! На работе посмотрите. Вдруг лежит ждет вас там

+1

Myauka
16.10.2009, 22:45
Он убежал...чем вы его обидели?:))

Oceanborn
17.10.2009, 00:27
н-да..я только трусы в темноте наизнанку одевала и в таком виде на экзамен по вышке поперлась..

у вас круче:))

Жабуля
17.10.2009, 00:39
купите другой, но точно такой же, предъявите мужу, типа из-под дивана достали.

Irina_L
17.10.2009, 01:49
нифига себе, он у вас может по одетым на ноги колготкам капроновым определить степень их заношенности!!!!!!!!!!!!!!!

кстати, а почему это он в таких вещах разбирается:046:

Irina_L
17.10.2009, 01:50

дак он скаже, нее, тот поношеный был, а этот новый:))

ВикАнтесса
17.10.2009, 01:54
:010::046::046::046:

Бодрая велосипедка
17.10.2009, 02:06
А может, Вам по пути фетишист попался?
Такой чел - точно не отдаст! :(

Deutsche Welle
17.10.2009, 03:05

угар просто!:046:

автор, вы не переживайте, он точно найдется и, как обычно это бывает, в неожиданном месте)):073:

Deutsche Welle
17.10.2009, 03:07
кстати, а почему это он в таких вещах разбирается:046:

в фильме "Изображая жертву" следователь очень хорошо разбирался в колготках. Я тогда очень долго смеялась. Это все из-за женщин))))

Скво - мутный глаз
17.10.2009, 03:26
н-да..я только трусы в темноте наизнанку одевала и в таком виде на экзамен по вышке поперлась..

у вас круче:))Стесняюсь спросить - а что, на экзамене принцип одевания трусов что-то решал ?:046:

kinklim
17.10.2009, 04:20
А у нас на днях начальник ТСЖ матом ругался- канализация забилась, они прочищали и обнаружили лифчик, теперь грозятся примерять будут -чей?:046:

red_round
17.10.2009, 07:14

Может кто-то выкрал, пока пересменка была? :073:
Терпения вам!;)

natasha401966
17.10.2009, 11:03
Как другой? Муж в деталях помнит, какой именно был надет. Если обнаружил разницу в старых и новых колготах, то в ливчике тем более разберется. :ded:Скажите, что подарили на память любовнику.:)):)):))

Irina_L
17.10.2009, 12:11
А у нас на днях начальник ТСЖ матом ругался- канализация забилась, они прочищали и обнаружили лифчик, теперь грозятся примерять будут -чей?:046:

раньше туфельку примеряли, теперь до лифчиков дошли:001:
сексуальная революция:073:

Timon
17.10.2009, 12:15
интерсная история...:023: где то я уже такое слышала...:008:

партизанка
17.10.2009, 14:05
Я как то работала в магазине одежды-обуви-белья.Пришла девушка,не совсем трезвая.Взяла бюстики и пошла мерить.Выходит отдает-не подошли говорит и пошла,я смотрю и не понимаю,как она взяла 5 штук,а сдала 6.А она оказывается просто еще и свой отдала.Надоел он ей видимо.

Oceanborn
17.10.2009, 14:14
Стесняюсь спросить - а что, на экзамене принцип одевания трусов что-то решал ?:046:

собственно, ничего...
просто по студенческим приметам- это ужас-ужас..если бы знала в момент экзамена об этом, точно все пошло бы наперекосяк..

а примерять лифчик после канализации-еще круче, чем просто потерять его на улице...

объясните одну вещь:017:, пожалуйста, как он может мешать?лифчик где-то режет или что?
вопрос без издевки, честно...

mamavika
17.10.2009, 14:17
объясните одну вещь:017:, пожалуйста, как он может мешать?лифчик где-то режет или что?

Не знаю как автору, а мне очень мешает. Я их вообще практически не ношу.
Но бывает уже такой возраст, когда не носить просто неприлично.
Вот поэтому и снимаю при любой удобной возможности.:004:

-able
17.10.2009, 14:20

У меня тоже на этой фразе мозг начал свою работу сегодня утром. Но пока безуспешно. Насколько может быть тяжела, как пишет автор, работа, что лифчик мешает?

снимаю при любой удобной возможности.:004:

Да вы что? Надо же. Я, наверное, просто не знала, что их можно снимать днем.

mamavika
17.10.2009, 14:39
Да вы что? Надо же. Я, наверное, просто не знала, что их можно снимать днем.
Это не то, о чем вы подумали.:fifa:

-able
17.10.2009, 14:41
Это не то, о чем вы подумали.:fifa:

Я вообще ни о чем не подумала, правда. Более того, когда я стала думать, о чем подумали вы, что думаю я, все равно ничего не придумалось. :))

mamavika
17.10.2009, 14:51
Я вообще ни о чем не подумала, правда. Более того, когда я стала думать, о чем подумали вы, что думаю я, все равно ничего не придумалось. :))

Кошмар. Я уже сама запуталась.:))
Ну смотрите, примериваю ситуацию на себя.
Лифчики не люблю, но носить заставляют (возраст, муж, прозрачная кофточка, подчеркните нужное).:)
Прихожу на работу, одеваю плотный халат и лифчик снимаю, потому что мешает, не люблю я их. Была б возможность, вообще бы не одевала.
А вечером одеть забыла.
Все.

-able
17.10.2009, 15:37
Когнитивный диссонанс. :)) Если бы я снимала лифчик по приходу на работу, меня бы сдали в дурку прямо оттуда.:065:

mamavika
18.10.2009, 00:09
Когнитивный диссонанс. :)) Если бы я снимала лифчик по приходу на работу, меня бы сдали в дурку прямо оттуда.:065:

Если бы я снимала на своей работе,:001: то меня бы тоже... отправили....:))
А у автора другая работа. Там это нормально.

Леди Фонтейн
18.10.2009, 00:15
У меня раз муж не нашел в тумбочке презерватив. Должен был оставаться один. Пошел разводиться :009:
ЗЫ: тогда не развелись

-able
18.10.2009, 00:25
У меня раз муж не нашел в тумбочке презерватив. Должен был оставаться один. Пошел разводиться :009:

Ну давайте уж, как духовнику, форуму расскажите: куда дели? :073:

Леди Фонтейн
18.10.2009, 00:38
да никуда.
Я потом у мужа нашла в кармане пиджака. Я так и не поняла, это он специально сделал или нашел потом и смолчал. но сцена была та еще.
Уж если бы привела любовника, то презики бы взяли другие :004:

Oceanborn
18.10.2009, 00:44
да никуда.
Я потом у мужа нашла в кармане пиджака. Я так и не поняла, это он специально сделал или нашел потом и смолчал. но сцена была та еще.
Уж если бы привела любовника, то презики бы взяли другие :004:

радоваться должен, что жена ничего не подхватит:)

s.h.e.l.l.
18.10.2009, 00:53
автор то лифчик нашла?????????

Интриган Бонасье
18.10.2009, 01:19
нет, девочки, не нашла. была на работе, сказала сменщицам, они конечно поржали надо мной, но помогли искать - перерыли все, лифона нету. ну не мужиков же просить помочь ))) муж дуется по=прежнему, играет в оскорбленную невинность. еще попутно мне досталось за сумки. по его меркам, их у меня много (на самом деле не шибко, штук семь наверное). так прикалывает теперь, ты точно в ту светленькую положила? а может в лиловую? - ну т.е. вообще за идиота меня держит.

Снуль
18.10.2009, 01:26
Я у подружки в Москве забыла. Муж ревнивый, но он сам же с меня его там и снял - поэтому не прикапывается.

анна67
18.10.2009, 01:28
ничег не делать ! потерялся по дороге