Просмотр полной версии : Гастроэнтерологи Поликлинического комплекса на МОсковском
Раньше ходила там к Терентьевой. Она мне вылечила язву и вообще была очень толковым врачом. Тем более, что мне ее посоветовали знающие люди как отличного специалиста. Год - полтора уже у нее не была и узнала, что она, оказывается, там уже не работает. Вообще она была женщиной в возрасте. Может просто на пенсию ушла.
Кто ходил к гастроэнтерологам туда? Кого посоветуете? Или может кто знает где сейчас работает Терентьева, если она работает ?
Муся Андрюськина
16.10.2009, 17:15
Да, я тоже ходила к Терентьевой, отличный врач! Была у неё в мае......Надо же......конечно, там всё так изменилось за последний год начиная от ремонта и заканчивая врачами ((((((
У остальных гастро там не была..........Тоже хочу узнать.....
Папский городок
17.10.2009, 18:59
Была у Жуковой. Вполне толковая тетя, можно смело идти.
Мама Платона
18.10.2009, 09:22
А у меня от Жуковой оч не хорошее впечатление осталось. Была у неё около 2 недель назад.
Не уверена насчет всех. Там есть мужчина врач, вот его категорически не рекомендовали!!!!!
А почему Жукова не очень понравилась? Кстати, сколько ей лет примерно?
Папский городок
21.10.2009, 21:40
По-моему, женщина без возраста!
Сходите к Белявцевой, очень толковый и внимательный доктор, давно её знаю.
Сходите к Белявцевой, очень толковый и внимательный доктор, давно её знаю.
Спасибо! :flower:
"СластЁна!"
23.10.2009, 15:05
Не уверена насчет всех. Там есть мужчина врач, вот его категорически не рекомендовали!!!!!
Этот мужчина навыписывал мне кучу БАДов, которые продаются только в одной определённой аптеке и указал адрес. Явно имеет контракт с её владельцами. Говорю ему напишите, какая возможна замена, но он продолжал мне втюхивать именно эту фирму. :015:
Это комплекс на Московском 22?
Подниму темку!!!может кто еще поделится???отзывами!
подруга была у дубровиной, навыписывала много всего, страшного и дорогого, но улучшение налицо)
я сама ходила к ней в положении, поэтому лечить она меня толком не стала, но впечатление сложилось приятное)
вообще мне там многие врачи нра, хожу только туда лечиться
Наталия Александровн
27.03.2010, 19:44
А когда приходишь на прием к гастроэнтерологу, обязательно назначают ФКДС или врач может по состоянию дать рекомендации.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.