Просмотр полной версии : Можно ли осветлять волосы беременным!
Девочки, ужасно хочется покрасить корни (осветлиться).Сейчас 9-ый месяц, понимаю что после родов будет это сделать сложнее.Может кто-то осветлялся? Не вредно ли это для малыша?
Ирулечка
16.10.2009, 17:34
Я красила волосы и в первую беременность и сейчас. Никаких проблем в этом не вижу. Тем более ребёнок уже сформировался.
Пары аммикака вредны...я бе не стала, тем более, Вам подождать совсем чуток (мужу вечером дитя вручите и к парикмахеру;) )
Я делаю эллюмен - он безвреден. Но вот не знаю, сможет ли он обесцветить корни:016:
Можно, я спрашивала у врача.
Вроде как можно, но многие парикмахеры говорят, что у беременных неизвестно как краска возьмется и поэтому результат может быть совсем не тот, которого ждешь...
Ирулечка
16.10.2009, 18:17
Легко сказать, после родов сходишь. Я первые два месяца от ребёнка вообще не отходила. Сейчас краски для волос достаточно щадящие делают.Если покрасится Ничего страшного не произойдёт.
Ирулечка
16.10.2009, 18:18
Вроде как можно, но многие парикмахеры говорят, что у беременных неизвестно как краска возьмется и поэтому результат может быть совсем не тот, которого ждешь...
Ерунда, всегда краска берётся так как надо! Скольких беременных красила, ни разу не возникало проблем..
Ерунда, всегда краска берётся так как надо! Скольких беременных красила, ни разу не возникало проблем..
Беременных не красила, спорить не буду:))
предрассудки
осветляю волосы всю беременность
только раздражает, когда какие то клуши тебе на уши садятся, что не только краситься, но и СТРИЧЬСЯ вредно
в первую беременность осветляла, ноу проблем
в эту - пользуясь случаем, отращиваю свой цвет:)
✿ܓ I-ℛ-I-S-ka ❊⁂
16.10.2009, 19:37
я осветляюсь с 5-ти месяцев... ничего страшного... можно...
Я спрашивала у своего врача, вот ответ: "Откуда вы берете эту глупость, что нельзя???"
Но я на всякий случай подождала до 12ти недель и только потом осветлилась.
Если краситься профессиональными красками, то они менее вредны, чем те что продаются в обычных магазинах.
такие предрассудки,на дворе 21век......МОЖНО!
Orhidea2006
17.10.2009, 01:40
Девочки, ужасно хочется покрасить корни (осветлиться).Сейчас 9-ый месяц, понимаю что после родов будет это сделать сложнее.Может кто-то осветлялся? Не вредно ли это для малыша?
в первую беременность перед родами за несколько дней стриглась и мелировалась с мелким все ОК
✿ܓ I-ℛ-I-S-ka ❊⁂
17.10.2009, 01:41
такие предрассудки,на дворе 21век......МОЖНО!
+10000000000:support::support::support::support::s upport::support::support::support::support:
Lady * in * red
17.10.2009, 14:43
Конечно можно, я осветляюсь раз в 1,5 месяца и ничего ужасного в этом не вижу. Да, дышать этой химией не очень хорошо, но если обеспечить приток свежего воздуха. вполне терпимо. А цвет получается как обычно! так что беременность - это не повод ходить с наполовину окрашенными волосами:)
амневсепофигу
17.10.2009, 15:47
всю беременность тусуюсь в салоне-то мелируюсь,то еще что-нибудь...не считаю это варедным,особенно в хорошем месте и профессиональными материалами
всю беременность тусуюсь в салоне-то мелируюсь,то еще что-нибудь...не считаю это варедным,особенно в хорошем месте и профессиональными препаратами
Поддерживаю!!! Хожу в "Персону" постоянно :fifa:, а когда узнала, что беременна- замучила своего мастера и всех остальных вопросами типа "а можно", " а точно ничего плохого" и тд....
Они сказали- что даже на обучении им говорят- что вреда никакого!:ded:
хотя, в домашних условиях и с магазинными красками я бы сама не стала экспериментировать- это точно для меня страшно....
amore bello
23.10.2009, 11:13
Конечно можно, я осветляюсь раз в 1,5 месяца и ничего ужасного в этом не вижу. Да, дышать этой химией не очень хорошо, но если обеспечить приток свежего воздуха. вполне терпимо. А цвет получается как обычно! так что беременность - это не повод ходить с наполовину окрашенными волосами:)
а я вот мучаюсь... как чучмечка с темными корнями...:( но красить не рискую...
родится и через месяца три покрашу...
Kristy18
23.10.2009, 13:46
тогда уж вообще можно исключить дезодорант, шампуни, бальзамы, гели... :)
это же тоже химия :)
я за беременность осветлилась уже 3 раза :)
mamanya2003
23.10.2009, 14:08
В первую беременность я не стриглась и не красилась - предрассудки :))
В эту уже 2 раза красилась (осветлялась) в салоне хорошей краской, перед родами еще раз хочу, потом воообще не до того будет, это я оч. хорошо помню. Не то что красится - причесаться некогда будет. Сейчас краски щадящие, ничего страшного в этом нет:)
Сумеречная КоФФка
24.10.2009, 21:29
Я мелировалась белыми прядями всю беременность, правда, сидела в маске марлевой, чтобы не дышать. И ничего страшного. Одна знакомая мне сказала: нельзя краситься во время беременности, можно МОЗГ повредить!!! Причем почему-то это должно произойти именно во время беременности...
Я делала мелирование,по глупости в салоне! Лучше мастера домой пригласить. Дома одеть масочку и не дышать парами. В салоне их ужочень много. Я потом вся чесалась:)!
OleGriTe
25.10.2009, 13:55
Я за беременность красилась уже 3 раза.Последний-краска+мелирование,все взялось,как надо.Единственное,мне не советовали и мой парикмахер( в Италии) и мой врач( в Питере) не краситься до 18недели. Пока плацента не будет функционировать на 100%. А потом-пожалуйста,на здоровье.:fifa:
natalka27
25.10.2009, 22:39
я иду завтра делать мелирование, один раз уже делала на 20 недельки. И ни че нормуль:fifa:
Меня тоже муж всю беременность красил,только сидела я у окна с полотенцем у лица,что амиак не вдыхать
Так кто-нить красился до 12 недель? замучала седина.... думаю закрашивать безамиачной краской в салоне - сказали что возьмется!) у кого есть опыт, подскажите!!!;)
Сумеречная КоФФка
25.10.2009, 23:26
Так кто-нить красился до 12 недель? замучала седина.... думаю закрашивать безамиачной краской в салоне - сказали что возьмется!) у кого есть опыт, подскажите!!!;)
Красилась (мелирование+тонирование поверх) неделе на 8ой. Взялось все отлично, мастера всегда приглашаю домой (уже года 3 как), сидела в масочке, чтобы не дышать. И состав моя парикмахер приносила какой-то щадящий, не ядерный.
Renardina
26.10.2009, 00:51
Мне врач разрешила после 20-ти недель.
все время красилась (крашусь раз в месяц), сыну уже 2,6 года, все в порядке, сейчас беременности 12 недель, продолжаю стричься и красится. Беременность - это не повод ходить как чмо!
Собираюсь завтра мелироваться и тонироваться. Перечиваю чего-то.. Боюсь. что тонирование не возьмется и будет жаль напрасно потраченых денег. НО хочется выгядеть на все 100%.
Как схожу-отчитаюсь :)
Читала, что мелирование - более щадящий метод, т.к. впритык к корням не наносится состав.. ну не знаааю.
Да вот мелирование я тоже 2 раза делала-в этом ничего страшного не вижу.Но т.к.до беремен.осветлялась надоело смотреть на свои темные корни-хочу именно осветлиться.И мелирование дорого обходиться.А красилась игорой на 9%.Мнения все-равно разделяются, некоторые говорят в корни что-то проникает, но научно не доказано.
я всю беременность и мелировалась и осветлялась-все нормально было.а в последний месяц осветлилась и была мерзко-желтого цвета!что-то там с пигментом происходит во время беременности.
Эльвирочка
26.10.2009, 20:42
лучше не надо.....
а меня на 2-ом месяце вообще краска не взяла,говорят,так у многих=)
natalka27
26.10.2009, 21:44
я сегодня сходила сделала мелирование и стрижку)))) и такая красивая,такая счастливая:049: И все нормально взялось,как и раньше .
я сегодня сходила сделала мелирование и стрижку)))) и такая красивая,такая счастливая:049: И все нормально взялось,как и раньше .
:080:
Я вчера делала мелирование и тонирование на длинные волосы. Сейчас сижу красивая-прекрасивая. Краска взялась, мелирование равномерное. Все шикарно!
Я оччччень довольна.
срок-13 неделек.
OleGriTe
28.10.2009, 13:44
:support::061:
Поздравляю!!!Самое полезное для беременной-это хорошее настроение и позитиff:fifa:
OleGriTe
28.10.2009, 13:46
:080:
Я вчера делала мелирование и тонирование на длинные волосы. Сейчас сижу красивая-прекрасивая. Краска взялась, мелирование равномерное. Все шикарно!
Я оччччень довольна.
срок-13 неделек.
:070::0041:
Красота спасет мир!!!:080:
Недавно видела в консультации девочку-прелесть, волоски мелированы, сама накрашена и животик большой, такая пуська, очень хорошо выглядела, даже с-ног-сшибательно! Наплевала на всё и побежала сама мелирование сделала-довольнаяяяя!:)
амневсепофигу
28.10.2009, 14:46
я всю беременность и мелировалась и осветлялась-все нормально было.а в последний месяц осветлилась и была мерзко-желтого цвета!что-то там с пигментом происходит во время беременности.
такая же ерунда...мало того,что корни отрастают со скоростью света...так еще и пигмнент откуда то.....желтоватое мелирование у меня вышло последнее))хотя материалы те же)
амневсепофигу
28.10.2009, 14:47
а вот стричься я не отважилась....скорее всего из-за дурацкого суеверия
амневсепофигу
28.10.2009, 14:49
а вообще через неделю уже на ДО кладут,а там рожать....поэтому надо успеть сделать мелирование,педикюр,маникюр и эпиляцию.......
Гайденыш
28.10.2009, 14:49
а вот стричься я не отважилась....скорее всего из-за дурацкого суеверия
Я тоже суеверна, но подруга пригласила на свадьбу, когда я была на 8-м месяце. Пришлось стричься и мелироваться, и все хорошо.
амневсепофигу
28.10.2009, 14:51
Я тоже суеверна, но подруга пригласила на свадьбу, когда я была на 8-м месяце. Пришлось стричься и мелироваться, и все хорошо.
это хорошо))))
ТаняТатьяна
28.10.2009, 15:10
Всю первую беременность и стриглась и красилась и ногти наращивала (успела за 2 дня до родов снять) все держалось ничего не отваливолось, была все 9 месяцев красивая и счастливая. Но я не суеверная совсем, ни в какие приметы не верю.
АНЮТОЧКИН
28.10.2009, 20:53
Я делала мелирование и красила ногти:fifa:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.