PDA

Просмотр полной версии : Спортивные секции в Центре?

mamadvoix
16.10.2009, 17:33
Может кто подскажет? Сыну 4 года нужно вечерком, после сада где-то побеситься. В Крошке ру есть джиу-джица, но нет мест:( В ДДТ на Рылеева только танцы, а нам бы борьбу, бегатню, фитбол

shvednata
16.10.2009, 18:12
в Аничков, в ДДт центрального райна на Фонтанке (не путать с Аничковым), у нас тут на Лиговке есть СДЮШОР по дзюдо, спортивным бальным танцам, дзюдо берут четырех.
Ну и куча есть просто клубов

Фитбол - это разве беготня?

mamadvoix
16.10.2009, 20:52
Не-а, фитбол- не беготня, Это к примеру, т.к. подойдет любая физ нагрузка, кроме танцев (папа против).
Про Аничков думаю, но хочется поближе к м Чернышевская. А просто клубы рядом с нами -это Планета Фитнес, Парус там нет детских вечерних занятий.

shvednata
16.10.2009, 23:44
так возьмите справочник, я имею ввиду не спортивные клубы для взрослых, а детские районные, их великое множество. В Желтых страницах все-все есть, правда-правда

Volga
16.10.2009, 23:54
На Моховой, соседняя дверь с Театральным институтом - клуб "Юность". На Тверской, за Тавриком - филиал ДДТ - до кучи секций было в пошлом году. У нас друг ходит в цирковую - очень хорошая, все родители в восторге - но мелкому моему, в силу специфики темперамента, не понравилось.... Посмотрите по справочникам- куча всего в нашем районе :) И ценник не как в Крошке ру

анна67
17.10.2009, 00:22
на чайковского- фехтование . на маяковской - рядом с гаи - единоборства . только не знаю - с какого возраста . еще там же где-то скалолазанье . если надо - пишите . уточню адреса