Просмотр полной версии : Пробы на СТГ с нагрузкой. Вопросы
Здравствуйте
Снова я за советом и информацией :008:
Говорят (врачи) - придется нам делать эти самые пробы на гормон роста..
Интересует все :008:
1. Где лучше
2. Как проходит
3. Как детки переносят
4. Какие неприятные последствия возможны
5. Может как-то подготовиться? Анализы какие-то сдать?
Может быть еще что-то..
Заранее спасибо всем ответившим :flower:
никто не сталкивался?
:005:
Мы не сталкивались, но хочу поддержать. Думаю, лучше Вам пообщаться с родителями на отделении, куда вас отправляют. А от нас вам @@@@@@@@@@@@@!!
Мы не сдавали такой анализ, но были в педиатричке на приеме у зав. отделением эндокринологии.
Сдавали там просто Т3 Т4 ТТГ. Пока ждали заведующую возле кабинета, несколько медсестер подходили к нам и интересовались, поступаем мы или нет, потому что сейчас обед и т.п., дите может накормить надо...
Показалось, что персонал там хороший. И с детьми видели, что хорошо обращаются.
Вот. Не знаю, может пригодиться. Если надо, могу дать координаты заведующей, спросите что интересует.
девочки, спасибо :flower:
как я поняла - у нас 2 варианта, 1 больница и 19... сегодня пойдем к врачу, может еще что расскажет..
ну чтож... получили мы на них направление :010:
врач разговаривать про них отказалась, сказала что "там Вам расскажут" :wife:
в Педиатричку...
Не волнуйтесь, все будет хорошо!
спасибо..
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@
удачи!
masha1985
04.11.2009, 19:57
Мы в Педиатричке лежали. Все понравилось. Персонал попадался заботливый и внимательный. Вам и малышу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сами вскоре проблемами роста займемся.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@
удачи!
спасибо, Танюша! уже сама не рада, что выбила это направление :(
Мы в Педиатричке лежали. Все понравилось. Персонал попадался заботливый и внимательный. Вам и малышу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сами вскоре проблемами роста займемся.
расскажите, там все малыши с мамами лежат? не придется биться за то, чтоб не выгнали? вопросы врачам там можно задавать? сколько сталкивалась с бесплатной медициной - "мама - поменьше говорите, бумажку давайте, ребенка раздевайте, мне некогда"
исключение - генетик Гладкова и наша заведующая детской поликлиникой
Аня, удачи!
и помните, на высказывания такого типа мама - поменьше говорите, бумажку давайте, ребенка раздевайте, мне некогда
всегда есть ответ типа "Я имею право знать, что, зачем вы делаете и к чему это приведет".
masha1985
05.11.2009, 21:55
расскажите, там все малыши с мамами лежат? не придется биться за то, чтоб не выгнали? вопросы врачам там можно задавать? сколько сталкивалась с бесплатной медициной - "мама - поменьше говорите, бумажку давайте, ребенка раздевайте, мне некогда"
исключение - генетик Гладкова и наша заведующая детской поликлиникой
Мы были на стационаре. Ходил с ребенком папа. Всегда все подробно рассказывали и спрашивали, кроме приемного покоя - очень большой поток.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.