Просмотр полной версии : Действенное успокаительное???
Подскажите хорошее успокоительное!!! Натуральное, без привыкания. Чтобы расшатанные нервы успокоить и спать помогало, бессонница мучает. Пила персен, пустырник форте, но эффекта нет!
Настойки пиона,пустырника.боярышника,валерьяны ---каждой по 20 капель +немного воды :028:
Глупышка
16.10.2009, 18:40
Попробуйте Афобазол.
Почтою послушаю,тоже нуждаюсь в успокоение.
И я мучалась бессоницей, никакие травки, персены.... совсем не помогали. Сходила к неврологу, выписал длительный курс таблеток (не снотворные), сразу стала ОТЛИЧНО спать как младенец. Так что идите к врачу.
ну что б совсем было действенное , то вряд ли это будет натуральным .
А из "натуральных "- мелисса, мята. Как тут уже пион написали ( мне нравиться, нам он помогает!!), валерианка, пустырник. Можно в аптеке по рецептам которая, купить Микстуру Кватера ( ее делают в аптеке), гомеопатия Эдас 306, персен, новопассит. Мне понравился Пустырник форте ( там с магнием) .
mamochka-cristi
18.10.2009, 19:49
При бессонице молоко с медом хорошо действует.А лучшее снотворное вечером перед сном ни о чем плохом недумать,а пообещать себе подумать обо всем завтра.В одно время мне очень помогало.
мне прописали так, и помогло!
в 15 и 21 час по одной таблетке новопассита и перед сном 30 капель валокордина.
s.h.e.l.l.
18.10.2009, 23:18
тенотен таблетки
papamama1
19.10.2009, 01:11
Подскажите хорошее успокоительное!!! Натуральное, без привыкания. Чтобы расшатанные нервы успокоить и спать помогало, бессонница мучает. Пила персен, пустырник форте, но эффекта нет!
Магний В6 Пиридоксин. пропейте месяц, эффект увидите. Вообще почитайте в инернете на счет Магния В6.
гипербола
19.10.2009, 13:38
у меня мама принимала Афобазол, говорит, очень действенное средство, не заторможенности, сонливости, но к происходящему относишься проще
kasana76
19.10.2009, 21:07
Персен.
marina_il
19.10.2009, 21:09
+1 за афобазол
Пульхерия
20.10.2009, 12:05
Пробовала Пустырник-форте, эффекта не заметила. А потом мне посоветовали на ночь хоть чайную ложечку меда с теплым чаем- вроде помогло, стала лучше засыпать.
ФАРТОВИЧКА
20.10.2009, 12:12
Неврохель, правда сейчас его у нас нет, можно привезти из финляндии, если есть кому.
Или как замена валерьяна хель, но лучше первое!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.