Просмотр полной версии : Подскажите ТА, дающие хорошую скидку от цен операторов (Египет)
По факту скидку от цен операторов предлагают многие ТА, но обычно это 3-5%.
Я хочу 10%:), т.к. знаю, что это возможно.
Интересующее направление - Египет. Операторы - Пегас и Корал, т.к. цены гуманные. Посмотрю и других, если цена впишется в бюджет.
Сама я пока нашла в сети ТА Альфа Лайн и, конечно же, Турскидки.
Про первое не знаю ничего, но у них цена -10% от цен Пегаса, что очень привлекательно.
Про Турскидки где-то что-то слышала, но тоже мало информации + не хочется заморачиваться с картами.
Может ли кто-то дополнить мой список?
Ekaterина
16.10.2009, 19:05
от Пегаса, думаю, возможно сделают, там комиссия до 14-15%:)
а вот от Корала, там стандартная комиссия 10%, кто же это кто?:) без прибыли согласится работать:073::009:
Я не знала, что у Корала комиссия 10% :)
Тогда по Коралу 5% - максимальная скидка. Думаю, что так...
Alex'mama
16.10.2009, 22:13
Сама я пока нашла в сети ТА Альфа Лайн и, конечно же, Турскидки.
Про первое не знаю ничего, но у них цена -10% от цен Пегаса, что очень привлекательно.
ИМХО очень рискованно, смотрите чтобы не получилось как с "Мир без границ" (так кажется называется) у нас знакомые до сих пор не могут деньги обратно получить за Испанию.....цены тоже были ООООчень привлекательные. Лучше пользуйтесь проверенными ТА, дешево не всегда хорошо:ded:
Это я как раз понимаю, потому спрашиваю народ, знает ли кто проверенные ТА :)
Кстати, в прошлом году в группах различных ТА ВКонтакте я несколько раз видела предложения больших скидок на туры операторов. Там фишка в том, что предлагалось самим обращаться к ним с уже найденным туром, а они дают хорошую скидку за счет своей комиссии. В принципе, выгода понятна для обеих сторон: турист получает скидку, а ТА - хотя бы 5% комиссии, но при этом агент без всяких усилий со своей стороны получает уже готового клиента и тратит свое время лишь на оформление документов по туру. Обоюдовыгодная и справедливая схема, имхо :)
Вот теперь хотелось бы узнать, кто так уже покупал и у кого именно.
Alex'mama
18.10.2009, 17:43
Мы в этом году покупали в Да Винчи, они всегда дают скидку 4%, в этом году у Версы была повышенная комиссия до 15.10 на Египет, дали чуть больше скидку, но не 10 % точно....
Евгения_2
18.10.2009, 18:13
Мы брали НАтали турс через турскидки ру. Купили карточку на 10% за 2т, и нам обошлось гораздо выгоднее, чем без скидок. Сейча будем уже за чистую скидку от них брать путевки.
А кто-нибудь общался с Алина-Тур? Они сейчас как раз предлагают 10%
oksana1805
19.10.2009, 13:47
Лето. Очень советую.
Спасибо!
Про Лето слышала много хорошего, но считала, что они с Турцией в основном работают.
Сейчас посмотрела - у них на Пегас 8% скидка :) У Алина-тур, кстати, на Пегас 7%.
Лизавета
19.10.2009, 21:58
а какой у лето сайт? летотревел.ру?
Я нашла вот этот: www.antalya.spb.ru
Только он давно не обновлялся, но сама фирма живая - я туда звонила.
Правда, с Летом есть такой момент. У них за бронирование тура берут по 500 руб. с человека. Получается, что 1000 руб. за двоих. Так что при покупке недельного тура в Египет в отели средней ценовой категории у Алина-тур с их 7% скидкой выйдет все равно выгоднее, чем у Лето с 8% скидкой, но платой за услуги по бронированию.
Окончательно я пока не решила, с кем из них двоих иметь дело.
Цены самые красивые получаются у неизвестного ТА Alpha Line, но про них совсем никаких отзывов нет:(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.