Просмотр полной версии : А почему список друзей обзывается?
Только сейчас обратила внимание. Почему написано "это online".
За что моих друзей называют в среднем роде?:015:
Сорри за офф, но возник такой вопрос. Возможно ли сделать так, чтоб список друзей был типа интерактивен. Например, захочу отправить ПС другу, нажимаю его ник в списке и высвечивается его профиль или окошечко для написания сообщений. И можно сразу писать. А может так уже сделали, но я туплю и не знаю как установить такую функцию. Тогда просвятите, плиииииз.
А у меня написано "В он-лайне" :008:
Larchonok
07.04.2007, 00:04
у меня написано "В он-лайне" и можно отправить ПС
ну так он активен... и почитайте FAQ, там есть информация
А у меня написано "В он-лайне" :008:
так наверху написано
а если подвести курсор, чтобы нажать на конкретный ник (например, письмо написать), тогда видишь "это он-лайн"
мама Димаса
07.04.2007, 10:29
а если подвести курсор, чтобы нажать на конкретный ник (например, письмо написать), тогда видишь "это он-лайн"
да-да-да, я тож ЭТО заметила
ну так он активен... и почитайте FAQ, там есть информация
О великая сила FAQ:065: Спасибо, конечно же все нашла.
Бабка!
Всё, больше список друзей не обзывается. Это я, когда переводила фразу {x} is {y}, не представляла, что {x} - это имя пользователя, а {y} - его статус на форуме.
мама Димаса
07.04.2007, 19:55
The_Empress
07.04.2007, 22:08
Бабка!
Всё, больше список друзей не обзывается. Это я, когда переводила фразу {x} is {y}, не представляла, что {x} - это имя пользователя, а {y} - его статус на форуме.Я не поняла, но чую тут ненормативную лексику. х есть. у есть. Осталось только за третьим известным.:)
мама Димаса
07.04.2007, 23:19
is
дык вот и третье :))
The_Empress
08.04.2007, 13:10
дык вот и третье :))Так это... Ненормативно получается вроде... :))
мама Димаса
08.04.2007, 14:53
а чтог поделать? это жизнь.......... :)) :)) :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.