PDA

Просмотр полной версии : Роды в 17 (11) РД в ноябре 2009 Акушерка ГАЯНЕ САРКИСОВНА!!!

anna1985
16.10.2009, 19:09
Девочки, очень хочу услышать отзывы об акушерке Гаяне Саркисовне!!!!
Посоветовали её на курсах мне!
Очень много я РД рассматривала и оставновилась на этом и на акушерке этой, мне она с первого раза понравилась!!!
Хочу вот только уточнить у того кто с ней рожал, она мне говорит договор заключать сейчас не стоит, приедешь ближе к 39 неделе ляжешь на ДО и там уже решим, т.к. они закрываютися на проветривание... Я из-за это переживаю, и из-за того, что отзывов про неё не найти...
Кто-нить с ней рожал??? Напиши отзывы пож-ста, а то я все про этот РД читаю, и про неё всего 1 отзыв нашла и все(((!!!!

AntiKsu
16.10.2009, 20:20
Девочки, очень хочу услышать отзывы об акушерке Гаяне Саркисовне!!!!
Посоветовали её на курсах мне!
Очень много я РД рассматривала и оставновилась на этом и на акушерке этой, мне она с первого раза понравилась!!!
Хочу вот только уточнить у того кто с ней рожал, она мне говорит договор заключать сейчас не стоит, приедешь ближе к 39 неделе ляжешь на ДО и там уже решим, т.к. они закрываютися на проветривание... Я из-за это переживаю, и из-за того, что отзывов про неё не найти...
Кто-нить с ней рожал??? Напиши отзывы пож-ста, а то я все про этот РД читаю, и про неё всего 1 отзыв нашла и все(((!!!!

я с ней не рожала, но мы познакомились, когда у меня после родов началось кровотечение. Она очень милая, много разговаривала со мной, успокаивала. Потом встречалась с ней на ПО, спрашивала всегда, как я себя чувствую - вообще благоприятное впечатление. А рожала я с Богачевой.

Мамзелька
17.10.2009, 00:55
Я рожала с ней в 2004 году, все отлично. А еще рожала с ней моя сестра, 2 подруги уже по 2 раза. У всех все хорошо!

фик-кус
17.10.2009, 03:09
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=650788
Почитайте тут