PDA

Просмотр полной версии : Ну как помочь подруге?...Ей действительно плохо..

Сестренка Вась
16.10.2009, 19:20
:004:Значится так...Тапки не кидайте, плиз..Ну, не мое это дело, но подружку жалко...Есть у меня подруга..красивая, длинноногая, с высшим образованием..24 года.Работает..не по специальности, но свою двадцатку честно получает( в интренет-компании).Изучает втрой язык, мечтает о Германии...:020:
Так вот у деушки моей есть юноша:008:.Юноша- жесть, на мой взглляд.В почти 24 года он не работает-его содержат напополам родители с подругой-, не имеет никакого (окромя среднего школьного) образования..
Параллельно товарищ встречается" на дружеской ноге" с бывшими - пивка попить:028: и последние полгода "работает не на дядю"- как сам выражается...- Прибыли пока не было ни какой:))) правда ни на одной работе больше месяца- двух он не задержался- видимо надоело пареньку:)))
товарищ маленький, тощенький и страшнеький - т.е. глазу зацепииься не за что совсем:008: - Да, я замужем, к слову пришлось просто!!
встречаются уже два года, квартиру снимает подруга- он живет иногда притаскивая мамин супчик:065: - в качестве бюджета..
подружка страшно хочет уже семью и малыша..парень говорит, что не хочет серьезных отношений, никакго загса ни в коем случае..:080:
Учудил летом вот что..Бросил девушку( мы вздохнули с облегчением) нашу со словами я не тот кто сделает тебя счастливой, я не твой человек,я ухожу.
Ну ладно ушел.Через пару днейя явился: пригласил прогуляться...В общем всю прогулку подруга проревела...Таких прогулок было три...потом бросивший товарищ не стоого ни с сего являлся ночью( пговорить не мириться), - подружку уже трясло от напряжени и истерик.. через две недели зашел сказав, что "это он наказывал, проверял, как будет себя вести О. - "- подруга, значит...:010:
подруженция утверждает, что все это- и ночные приходы и прогулки- признаки людви, мне думается, что садизма-вампиризма....
Уже оч. давно я не видела подругу счастливой...Она выглядит жутко бледная.... глаза провалилисььь:010::001:Говорит, что не может без него никак...:005:
Люди, я знаю, что это их жизнь, но все-таки, дайте совет, как помочь подруге?

Злая-я
16.10.2009, 19:37
да никак Вы ей не поможете. Пока сама не поймет - никто не вразумит

light
16.10.2009, 19:52
да, мозг ей вправлять - себе врага наживать.... Добрыми намерениями, как говорится......
пусть отмучается, родимая

ПризракБелойДамы
16.10.2009, 19:52
Есть такой тип женщин - любят вот таких мужичонков... Ещё у них хорошо идут непризнанные гении - поэты, художники... Ничего Вы не сделаете, успешный и красивый её не зацепит..

Сестренка Вась
16.10.2009, 19:55
Есть такой тип женщин - любят вот таких мужичонков... Ещё у них хорошо идут непризнанные гении - поэты, художники... Ничего Вы не сделаете, успешный и красивый её не зацепит..
не, это точно не наш случай:046: юноша талантами не обременен:008:

Danina
16.10.2009, 20:08
Вдруг "не то" насоветуете и потом ещё и крайней окажитесь, Вы знаете когда человек влюблён то на нём розовые очки, пока сама лоб не набъёт -говори не говори не поможет...

Сестренка Вась
16.10.2009, 20:11
да, вы правы.....просто страшно смотреть на подругу....:(Она изможденная совсем.:( из-за какого-то альфонса весом в 50 кг:005:

Волча
16.10.2009, 20:14
да, вы правы.....просто страшно смотреть на подругу....:(Она изможденная совсем.:( из-за какого-то альфонса весом в 50 кг:005:
пока сама не поймет -ничего не поможет. любые разговоры с ней - тока отстранят вас друг от друга. знаю по себе

Deya_Y
16.10.2009, 20:17
Автор, оставьте подругу в покое и займитесь уже чем-нибудь полезным. Простите за резкость, но судя по Вашим темам, Вы маетесь от безделья.

Брyня
16.10.2009, 20:17
Знаете,если бы ваша подруга таааак прям страдала как вы описываете,то давно послала бы ентого кадра.Значит где-то,что-то её устраивает.

Danina
16.10.2009, 20:18

В каждой избушке-свои погремушки, как говорится. Полюбому это её жизнь.

Сестренка Вась
16.10.2009, 20:19
Автор, оставьте подругу в покое и займитесь уже чем-нибудь полезным. Простите за резкость, но судя по Вашим темам, Вы маетесь от безделья.
нет, не маюсь..Ошибаетесь.пришла с работы от моих четвероклассников-дракончиков..и тут мне позвонила подруга...:(
просто все одновременно навалилось...:010:
и действительно. не стоит столь резко и категорично.ёТ.К, подруга МНЕ звонит и жалуется...Я не инициатор..просто хочу помочь, т.к. устала слушать...и жалко человечка..

Ольга Шурухт
16.10.2009, 20:20
Фу, фу, фу!
Был у меня такой :0099::0099::0099::0099::0099:

Deya_Y
16.10.2009, 20:32
Автор, КАК можно помочь человеку, который сам этого не хочет и которого все устраивает? Устали слушать, так ей и скажите.

kasana76
16.10.2009, 21:10
Клин клином....Развейте подругу,погуляйте.Дружеский подгон - тоже вариант.

Булкина мать
16.10.2009, 21:52
Вас прекрасно понимаю. невозможно смотреть на такую ситуацию. но , увы, Вы здесь бессильны. она сама выбирает такую жизнь и этого мужичОнку:073: Я бы просто постаралась "развеять" подругу. Не говорите с ней на эту тему. Просто гуляйте-отдыхайте-болтайте.

LaPrimavera
16.10.2009, 22:50
он "вампир", она- "донор", причем оба классические. они идеальная пара! автор, не стоит напрягаться!

Доброта Душевная
16.10.2009, 22:59
:004:Значится так...Тапки не кидайте, плиз..Ну, не мое это дело, но подружку жалко...Есть у меня подруга..красивая, длинноногая, с высшим образованием..24 года.Работает..не по специальности, но свою двадцатку честно получает( в интренет-компании).Изучает втрой язык, мечтает о Германии...:020:
Так вот у деушки моей есть юноша:008:.Юноша- жесть, на мой взглляд.В почти 24 года он не работает-его содержат напополам родители с подругой-, не имеет никакого (окромя среднего школьного) образования..
Параллельно товарищ встречается" на дружеской ноге" с бывшими - пивка попить:028: и последние полгода "работает не на дядю"- как сам выражается...- Прибыли пока не было ни какой:))) правда ни на одной работе больше месяца- двух он не задержался- видимо надоело пареньку:)))
товарищ маленький, тощенький и страшнеький - т.е. глазу зацепииься не за что совсем:008: - Да, я замужем, к слову пришлось просто!!
встречаются уже два года, квартиру снимает подруга- он живет иногда притаскивая мамин супчик:065: - в качестве бюджета..
подружка страшно хочет уже семью и малыша..парень говорит, что не хочет серьезных отношений, никакго загса ни в коем случае..:080:
Учудил летом вот что..Бросил девушку( мы вздохнули с облегчением) нашу со словами я не тот кто сделает тебя счастливой, я не твой человек,я ухожу.
Ну ладно ушел.Через пару днейя явился: пригласил прогуляться...В общем всю прогулку подруга проревела...Таких прогулок было три...потом бросивший товарищ не стоого ни с сего являлся ночью( пговорить не мириться), - подружку уже трясло от напряжени и истерик.. через две недели зашел сказав, что "это он наказывал, проверял, как будет себя вести О. - "- подруга, значит...:010:
подруженция утверждает, что все это- и ночные приходы и прогулки- признаки людви, мне думается, что садизма-вампиризма....
Уже оч. давно я не видела подругу счастливой...Она выглядит жутко бледная.... глаза провалилисььь:010::001:Говорит, что не может без него никак...:005:
Люди, я знаю, что это их жизнь, но все-таки, дайте совет, как помочь подруге?

убейте его... ну, как Вы можете помочь?! разве что в церковь ее сводить...:005:

Бодрая велосипедка
17.10.2009, 02:13
Отправить в путешествие, на курорте подкинуть свеженького мужчинку (правдами-неправдами подогнать его к ней) ?

Irina_L
17.10.2009, 02:16
лучшее лекарство от любви- другая любовь
НО только если она сама этого захочет