Просмотр полной версии : Вопрос про поликлиники
Вот глупый вопрос, но..
Переехали в другой район города.
Скажите, я могу своего ребенка приписать в ЛЮБУЮ поликлинику? (если та, что территориально должна быть "наша" меня не устраивает). И что для этого нужно? заявления может..
можете в любую . пойдите в страховую кампаниб по месту желаемой поликлиники и вас прикрепят . но !!!!!!!!!!!врач к вам на дом ходить не будет .! только платно . за врачом закреплен улица - дом . а не пациент . а так в поликлинику - пожалуйста
Почему платно? Просто придет врач за кем закреплен этот дом, из другой поликлиники.
спасибо, я в общем так и думала:)
У нас была такая же ситуация. Мы хотели остаться в своей поликлинике. Но кроме страховой, вам должен дать своё согласие главврач поликлиники. Нам не дал, т.к. большая загруженность врачей.
Почему платно? Просто придет врач за кем закреплен этот дом, из другой поликлиники.
А вот и нет! По крайней мере так сказали мне в новой п-ке! Не хотела менять п-ку по старому месту жительства. А в новой сказали что без полиса не приддут домойи по вызову!!!:005:
врач при вызове первое. что делает - смотрит полюс - так что он откажет в приеме .может. конечно первый раз и прокатит . но потом - точно нет . ведь он за вас не получит деньги от страховой
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.