Просмотр полной версии : коло-вада
али-баба
16.10.2009, 19:33
Девочки, кто-нибудь что-нибудь слышал про эту штуку - КОЛО-ВАДА?
говорят, это какая-то классная вещь, так?
Глупышка
16.10.2009, 19:35
Ещё как слышала и в "Коралловом клубе" состояла;)Результаты от приёма разные:кто-то худел на 25 кг,а кто-то и с места не сдвинулся...
Не то слово. Как раз для этого раздела. Всего-то пара тысяч за кору крушины. И лечит опять ФСЁ. Какайте думайте сами!
али-баба
19.10.2009, 18:25
Ещё как слышала и в "Коралловом клубе" состояла;)Результаты от приёма разные:кто-то худел на 25 кг,а кто-то и с места не сдвинулся...
вам-то помогло?
Не то слово. Как раз для этого раздела. Всего-то пара тысяч за кору крушины. И лечит опять ФСЁ. Какайте думайте сами!
ваше мнение понятно, но зачем так грубо-то?
Муся Андрюськина
19.10.2009, 18:27
ваше мнение понятно, но зачем так грубо-то?[/QUOTE]
Причем очень часто Ваши ответы действительно очень грубы....может не надо так?!?!?!?!?:flower:
Глупышка
19.10.2009, 18:29
вам-то помогло?
Я сама не пила,видела результат у других людей.
ваше мнение понятно, но зачем так грубо-то?
Причем очень часто Ваши ответы действительно очень грубы....может не надо так?!?!?!?!?:flower:
:)) Учителям, воспитателям и прочим педработникам мое глубочайшее почтение и ненавязчивая рекомендация следить за собой, а не за другими. ;)
Муся Андрюськина
19.10.2009, 18:37
no comments )))
Лентяйка
19.10.2009, 19:18
А что это вообще такое?
(я в танке как всегда)
:ded:очищение организма от шлаков и токсинов
ДешеГо, кстати, чуть больше двух тысяч за дозу.:020:
Лентяйка
19.10.2009, 19:24
аааа! (хлопает себя по лбу) семен-семеныч!...
Автор, может кАло-вОда? я слышала многим помогает...
по-моему производители таких штук просто собираются вместе, чтобы поржать надо очередными потребителями своей продукции и придумать парочку названий.
Как маркетолог ответственно зявляю продукт с таким названием должен плохо продаваться:)))))))
Laeticiya
19.10.2009, 19:45
достали уже производители этого КАЛА,у меня уже текст кончился по этому поводу!Уже язык опух у медиков говорить--у здоровых людей НЕТ никаких накоплений шлаков и токсинов,а больным никакие Каловые Воды не помогут,им надо лечиться серьезно!нет,не помогает!Упоррные люди...
Да вы что, такой маркетинг активный :046: Понятно, откуда берутся.
На дурака не нужен нож, ему немного попоешь и делай с ним что хошь! (с) :004:
Автор топика, это не вам. Вы же щас почитаете и одумаетесь, да? :flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.