PDA

Просмотр полной версии : Бабуля..похороны..бывшая. сумбур в голове...

Сестренка Вась
16.10.2009, 19:41
усе..сеанс психотерапии оказан))))спасибо всем за советы!!!!!!!!!
в голове многое прояснилось и стало на свои местп!Спасибо!!!!!!:flower:

ПризракБелойДамы
16.10.2009, 19:48
Посмотрите на это дело с другой стороны. Мне кажется, с её стороны было вполне приличным придти на похороны (и не приличным - не пойти). А количество слез - штука индивидуальная.

MaiDa
16.10.2009, 19:49
Сильно, однако, вас задело её присутствие, если уже 2 недели не можете успокоится.
По факту 1 из 2 : Либо девушка очень любила вашу бабушку, либо она знала как вас можно растроить.

Danina
16.10.2009, 20:14
Слушайте ну у всех есть бывшие, да возможно их наблюдать не очень приятно ;), но вот переживать, а тем более столько времени -не очень умно с Вашей стороны, конечно же эта девушка являлась частью жизни, и знала и родителей и бабушку и так далее, ... и имеет право там находиться, ведь кроме как на похоронах вы её не лицезрели в вашей жизни- нигде, поэтому повода для волнений не вижу., вот если бы она переодически мелькала, а так нет.
Удачи.

Сестренка Вась
16.10.2009, 20:16
Но люди!!!!они с мужем были знакомы 2 месяца!!!!!!!!!!!!!!6 лет назад!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Она никто этой семье, членом которой я являюсь...
Она чужая!!совсем!!и мне совсем неприяно ее видеть именно рядом со свекрами..Обнимающейся...
к мужу при мне она не подошла.

Сестренка Вась
16.10.2009, 20:23
ну, я знаю, что это ерунда..просто, может нервы не выдерживают....Я бабулю очень любила..И маму и папу Шуркиных тоже...

Danina
16.10.2009, 20:24
Но люди!!!!они с мужем были знакомы 2 месяца!!!!!!!!!!!!!!6 лет назад!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Она никто этой семье, членом которой я являюсь...
Она чужая!!совсем!!и мне совсем неприяно ее видеть именно рядом со свекрами..Обнимающейся...

Тем более к мужу не подошла, я вон тоже уже 13 лет общаюсь с родителями бывшего, и ничего, меня видимо тоже могут ревновать... к родителям. Перестаньте нервничать, вот по праву овчинка выделки не стоит. Понимаю неприятно, но иначе быть немогло, если её пригласили, ну плакал человек, успокоили..... главное не то, сколько времени она провела в семье, а главное каким человеком была за это время.

unfailing
16.10.2009, 20:46
на пустом месте сами себя заводите.

Сестренка Вась
16.10.2009, 20:47
на пустом месте сами себя заводите.
ага..и ничего не могу с собой поделать...:(

Humara Chlens
16.10.2009, 20:49

хыыыыы.может у нее со свекром что-то было?
(это я так, чисто автора успокоить).

Вихрик
16.10.2009, 20:54
Вы в своем уме, извините... Человек пришел на ПОХОРОНЫ.. Не на праздник, не в гости.. Странно предполагать, что она , сделала это Вам назло, как кто-то писал выше... Человек пришел попрощаться с бабушкой. Чужая она Вам, но не его родителям. И это НОРМАЛЬНО.
Странно реагируете Вы.
ИМХО

Оксанко
16.10.2009, 20:57
Чем меньше следишь за жизнью и поведением других, и больше за своим, тем меньше поводов для нервяка, подозрений, недовольств и прочего негатива.

Вихрик
16.10.2009, 20:59
ну, я знаю, что это ерунда..просто, может нервы не выдерживают....Я бабулю очень любила..И маму и папу Шуркиных тоже...

Так и любите себе наздоровье. Я уверена, что они отвечают Вам взаимностью. Наверное, свекра обнимала не только она, все же он мать потерял.. Вас же это не задело. А эта девушка запела так, что 2 недели не можете успокоиться.. Это ревность именно к мужу, и уже через призму, к его родителям.. Но ревность эта АБСОЛЮТНА беспочвенна.

Извините за резкость предыдущего сообщения, все же вы перегибаете палку и зря себя травите. Без причины!

Сестренка Вась
16.10.2009, 21:34
Спасбо всем большое за посты.я знаю. что вы правы, чуть-чуть в голове проясняется...:flower:

Cartinka
16.10.2009, 22:02
Мой муж ездил на могилу к бабушке своей бывшей пассии (и с пассией уже к тому моменту уж 2 года были как порозонь, и поехал сразу как узнал, то есть уже после похорон)... сказал, что это единственный человек в её семье, кто к нему хорошо относился... и с которым было очень приятно общаться..

unfailing
17.10.2009, 12:17
Мой муж ездил на могилу к бабушке своей бывшей пассии (и с пассией уже к тому моменту уж 2 года были как порозонь, и поехал сразу как узнал, то есть уже после похорон)... сказал, что это единственный человек в её семье, кто к нему хорошо относился... и с которым было очень приятно общаться..

и большой молодец Ваш муж.

Sheburshunchick©
17.10.2009, 12:24
я была на похоронах бабушки БМ
потому что мне надо было с ней попрощаться, я не успела доехать до нее, пока она была еще жива
потому что у нас были хорошие отношения с ней, мы общались даже после нашего с БМ развода