Вход

Просмотр полной версии : Стульчик Чикко Полли лучший?

LykinaMilana
16.10.2009, 20:20
Выбираю стул для своего малыша.:009:
На ЛВ очень любят стульчики Чикко Полли (судя по ДО). Хочу узнать советы бывалых. Этот стул действительно самый лучший? Цена у него высокая, по сравнению с другими стульчиками даже в 2 раза. :wife: Он того стоит, или это всего лишь мода? :ded:

мамаЧоле
16.10.2009, 20:23
Мы его еще не использовали, стоит пока, дожидается, но когда в магазине выбирали, этот стульчик мне показался самым удобным по сравнению с остальными, во всяком случае одной рукой справляешься с ним на раз. Этот критерий и сказался при выборе в пользу Чикко Полли.

тэфи
16.10.2009, 20:24
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1812182&highlight=%F1%F2%F3%EB%FC%F7%E8%EA посмотрите здесь

AntiKsu
16.10.2009, 20:25
Для нас этот стульчик лучший... Сама долго думала, советовалась, в основном с "бывалыми" мамашками :)) Купила стульчик на ДО, нам повезло и он был почти новый. Уже с 6 мес. в нем.

Калякса
16.10.2009, 20:28
а мы с 4,5 мес в нем,сначала лежали,потом полулежали,ну а теперь сидим.....

ReD ягода
16.10.2009, 20:31
Мы тоже пользуемся Chicco Polly,и я доченька очень довольны. Главное им можно позоваться с довольно раннего возраста, для нас это было важно.
Конечно Вам решать, но я Советую именно его!

Роза без шипов
16.10.2009, 20:33
Я выбирала стульчик, когда еще не была зарегистрирована на ЛВ.

Выбрала именно Чикко Полли. Просто пересмотрела все виды и фирмы, потрогала- пощупала и сделала такой выбор.

На дачу подруга отдала Пег-Перего, так рядом не стоит в сравнении с Чикко. Для дачи сойдет, конечно...

tonsha
16.10.2009, 20:33
увидела вчера у подружки - загорелась
ее малышастику всего 2 месяца, а он уже там лежит и это оч.удобно) супер

Юляшка-ромашка
16.10.2009, 20:34
есть прекрасные аналоги. Ничуть не хуже и гораздо дешевле. Не вижу смысла переплачивать. Просто походите по магазам - посмотрите сами какие вам функции нужны, раставьте приоритеты. Я таким образом наткнулась на наш стульчик, хотя изначально тоже (начитавшись ЛВ) была зацикленна на ЧП.
У нас Амалфи Прима - довольны и пользуемся уже год почти и всем рекомендую

vta
16.10.2009, 20:36
Сама бы покупать не стала. Но как подарок приняла с удовольствием.

LykinaMilana
16.10.2009, 20:43
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1812182&highlight=%F1%F2%F3%EB%FC%F7%E8%EA посмотрите здесь

оооооооо сколько там всего! Спасибо.

LykinaMilana
16.10.2009, 20:44
есть прекрасные аналоги. Ничуть не хуже и гораздо дешевле. Не вижу смысла переплачивать. Просто походите по магазам - посмотрите сами какие вам функции нужны, раставьте приоритеты. Я таким образом наткнулась на наш стульчик, хотя изначально тоже (начитавшись ЛВ) была зацикленна на ЧП.
У нас Амалфи Прима - довольны и пользуемся уже год почти и всем рекомендую

Спасибо за совет, посмотрела интернете, заинтересовало. Пойду в магазин, полапаю :004:
Я в магазине очень теряюсь, посмотрю все стульчики а выхожу и ничего конкретного не могу сказать, какой понравился, какой нет, все перемешивается. Мне надо идти конкретные марки смотреть!

Olgia
16.10.2009, 22:22
Если вам с ранних месяцев, то да, он один из самых удобных, мы стулом стали пользоватся с полугода, нам он уже ни к чему(в смысле его разные положения).

basova2007
17.10.2009, 11:06
Самый лучший-это стул Baby Bjorn . У нас был и Чико Он тоже хороший , но этот просто класс.Легкий, удобный, складывается в две проволочки, всегда берем его с собой в гости. Но дорогой....:(

*Белка*
17.10.2009, 11:24
У нас ЧП. Для меня важно, что есть разные положения, мы пока не сидим, пользуем с 5 месяцев. очень удобно.

Ленка Якименко
17.10.2009, 13:15
Я тоже не нарадуюсь на ЧП, у дочки был Бреви, тогда тоже дорогущий, но ни в какое сравнение не идет с ЧП. А цена- это смотря где покупать, в детском мире в Гостином Дворе он вообще стоил 8500. Да и на ДО можно найти в отличном состоянии за полцены

лилена
17.10.2009, 13:40
Он того стоит, или это всего лишь мода? :ded:

для меня оказалось, что не стоит
итак:
громоздкий, занимает пол кухни. подпихнуть с торца под стол, чтобы ребенок, став старше, ел за общим столом - утопия. не влезает. соответственно "широкий диапазон регулировок по высоте" оказался невостребованным

положением полулежа пользовались от силы месяц, пока ребенок еще неустойчиво сидел (на самом деле - поторопилась купить, можно было и шезлонгом ограничиться на этот месяц). спать в стульчике? не засыпал ни разу

корзины для игрушек нед. то недоразумение, что есть - просто смешно

на клеенку кладите пеленку сразу же. а то потом замучаетесь крошки выскребать из прорезей для ремней и швов

качество на три. кнопки регулировок заедают (регулировка спинки вообще пару раз вылетала), а один раз вообще сиденье вместе с ребенком ухнуло вниз (вес ребенка 13 кило, стул до 15). не выдержали стопоры

подножка все время стоит в самом нижнем положении. теперь ребенок, сидя в стуле, лупит по ней ногами. единственный плюс ея - залезать на стул удобно ему, что частенько превращается в минус
ибо перетащить стул на колесах куда ему надо и залезть повыше - святое дело
второму бы такой стул не купила.

купила бы намного проще, например, икею ту же

из того же чикко есть достойный конкурент полли - хэппи снэк, например (и ведь стояла смотрела на него в магазине, и думала брать... но как жеж! спинка ж на меньший угол раскладывается, а это так важно:)) в итоге заказала в подарок полли. надо было деньгами брать:))

Livian_a
17.10.2009, 13:47
а у нас Твини) не самая может распространенная марка, но если честно, мне нравится. Вот только начали пользоваться, оч даже удобно. И столик и подставочка и два положения и подножка и колесики с тормозами-все есть. И ухаживать за ним легко. Правда для нашей кухни большевато, но для нее по-моему любой стул был бы большевать, поэтому едим в комнате)

Felight
17.10.2009, 14:17
Если вам с ранних месяцев, то да, он один из самых удобных, мы стулом стали пользоватся с полугода, нам он уже ни к чему(в смысле его разные положения).

+мульён

Вот вам еще ссылочка, поизучайте: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1410861&highlight=%F3+%EA%EE%E3%EE+%ED%E5;).

MA3A
19.10.2009, 17:48
Этот стульчик многие любят за то, что у него регулируется наклон спинки, все остальные стульчики угол не меняют, наклоняется целиком сидение и спинка.
Лично мы купили стульчик ДЕТИ МАМА. Цена существенно ниже, и угол спинки регулируется! + поскольку он трансформер потом стульчик-столик нам будет =)

Lizzik
19.10.2009, 21:55
для меня оказалось, что не стоит
Спасибки. Очень нужный коммент

Тигги
19.10.2009, 21:58
Мне не нравится что ребенок сидит на клеенке (особенно летов в жару), приходится подкладывать полотенце. Но не помадишь же 6-месячного в жесткий деревянный стул)

tonsha
21.10.2009, 12:00
очень долго думала стоит или нет его покупать... у меня есть шезлонг, но нет возможности ставить его на стул в кухне, а на кухне я провожу много времени! а на стулья с боялась шезлонг ставить, мало ли малышок раскачает или собака как-нить сдвинет.:(
решилась, купила. я в восторге!
подложила подушку/одеялко так чтобы положение ребенка было как в шезлонге. теперь малышстик на кухне со мной, ему меня хорошо видно и мне его) удобно поить, давать витаминки, умывать там! просто супер!!!
мне кажется он свою цену окупит! :)

p.s. а чтобы не потела голова я подложила пеленочку на клеенку :support:

plaza
21.10.2009, 12:12
И я купила по совету ЛВ. Спасибо всем, кто его советует. Это действительно стоящая вещь! Тем более в "Детях" до 15 ноября акция - вместо 6250р. он стоит 5000 р. Их просто сметают. Просмотрела в магазине все другие стульчики, но второго такого нет.
Нам 3 месяца, мы катаемся по всей квартире, я теперь готовлю супы и второе, а доча лежит смотрит.

deny
21.10.2009, 12:30
Спасибо за отзывы, тоже такой буду покупать!!

lena81ka
21.10.2009, 12:32
Мы тоже пользуемся Chicco Polly,и я доченька очень довольны. Главное им можно позоваться с довольно раннего возраста, для нас это было важно.
Конечно Вам решать, но я Советую именно его!

+1

маслинка
21.10.2009, 12:32
У меня было предубеждение - не люблю я массовую моду. Искала- искала, пришлось купить СР.
Сейчас не нарадуюсь. Эдакий высокий легкоперемещаемый шезлонг. Шезлонг на полу меня смущал - доча как-то под ногами..., а на ручках её не натаскаешься (почти 10 кг). В стульчике катаем ее по всей квартире, благо колесики что надо.
Из минусов - громоздкий.

bmw-luba
21.10.2009, 12:35
:080: у нас тоже этот стульчик и мы оочень довольны :080: сидим и кайфуем :support::support::support:

LykinaMilana
23.10.2009, 17:09
Всем большущее спасибо! Мы купили Чико Полли! В детях акция. ОЧЕНЬ довольны пока. Ребенку очень нравится и для меня удобен. На мой взгляд не так много и места занимает, некоторые и побольше, а в сложенном состоянии вообще слов нет, поставила к стенке и забыла!!!

DRёМА
23.10.2009, 19:34
Присоединяюсь про корзину - корзины для иргушек в нем нет. Отвратительно!
Пришлось привязать снизу к ножкам пеленку за 4 угла, получился этакий гамак. Храню в нем игрушки.
Подставка для стакана не пригодилась, т.к. ее можно прикрепить только к одной ножке, а туда она не влезает.
Ну и судя по объявам на ДО, слишком часто на нем рвется обивка.

Red Flower
23.10.2009, 19:52
[QUOTE Мне не нравится что ребенок сидит на клеенке (особенно летов в жару), приходится подкладывать полотенце. QUOTE]

Очень верное замечание! У нас тоже был стул Чико Полли...недавно на ЛВ продали...
В целом, стул хорош...мы его тоскали с дачи.. домой...из дома к бабушке...постоянно раскладывали...складывали - он всё выстоял:)
минус - это клеенка...практически всегда подкладывала пеленку

Red Flower
23.10.2009, 19:57
Присоединяюсь про корзину - корзины для иргушек в нем нет.

Корзина там есть!!!
Вот, наглядно подтверждаю:)

Сладуськина
24.10.2009, 00:06
Для нас ЧП самый лучший. Пользуемся с 4-х мес. Реб нравится и я очень довльна, вещь хорошая и того стоит. Выбирала сама не читая ЛВ.

i-par
24.10.2009, 00:14
Купили стульчик Дети Папа. Три положения спинки, вт.ч. полулежачее, съемный столик, несколько уровней высоты. Удобно, функционально и цена радует. Не вижу смысла в стульчике до того пока прикармливать не начнете. А это, примерно, 5 мес. Мы долго в шезлоге лежали, играли с игрушками. А сейчас долго в стульчике сидеть отказывается: поест,минут 10 посиел идальше ползать, втавать и т.д. Не вижу смысла в трате лишних денег. ИМХО.

Cтеша
24.10.2009, 00:28
Большой, мягкий, удобный, на мой взгляд... А вот сынуля сказал "ФУ-сидеть не буду". Любит стульчик из ресторана ИКЕИ :))

grethen79
24.10.2009, 02:15
Аналоги - Бреви Юпитер и Кевин (гораздо дешевле).

Зы Ван
24.10.2009, 02:46
Шикарный стульчик. Первый сыночек своё в нём отсидел, скоро второй юзать начнёт.
Неубиваемая вещь! А хотя нет, замок сломался полгода назад, но это можно заменить при желании.
Двумя девайсами не пользуемся: столиком под горячее и сеткой для игрушек.

tapagame
24.10.2009, 09:16
по-моему, единственное его преимущество перед остальными - это то, что можно с четырех месяцев ребеночка туда посадить.. а так, он громоздкий такой(((

katysha2084
24.10.2009, 11:38
Хороший стульчик

plaza
24.10.2009, 12:03
Купили стульчик Дети Папа. Три положения спинки, вт.ч. полулежачее, съемный столик, несколько уровней высоты. Удобно, функционально и цена радует. Не вижу смысла в стульчике до того пока прикармливать не начнете. А это, примерно, 5 мес. Мы долго в шезлоге лежали, играли с игрушками. А сейчас долго в стульчике сидеть отказывается: поест,минут 10 посиел идальше ползать, втавать и т.д. Не вижу смысла в трате лишних денег. ИМХО.

У многих так сказать аналогов спинка не раскладывается, а вместе со всем стулом "переворачивается" и ноги получаются торчат вверх. Нам 3 месяца, мы в Чико Полли катаемся, лежим, я прикрепляю дугу, малышка играет, я ем, готовлю, моюсь. СУПЕР ВЕЩЬ! Надежная конструкция, удобный. Хотела купить шезлонг, и правильно сделала, что не купила, так как ЧП его прекрасно заменяет.

✰✰✰
24.10.2009, 12:24
у нас стул peg perego prima papa diner, он вроде такой же как ЧП но спинка не откидывается и ребенок сидит и задирает ноги к ушам, а так стул нравится

Nika-V
24.10.2009, 12:35
Ехали недавно покупать и думала не куплю его-:073:найду альтернативу дешевле. Купили Чико и оооч довольны! :support:Лучший он!

Амидала
24.10.2009, 13:06
Почему другие фирмы не могут сделать такой же стульчик, выбор был бы больше:093: