Просмотр полной версии : Народная медицина при вагинальном дисбактериозе?
Евлампия
16.10.2009, 20:39
Сегодня мне поставили вагинальный дисбактериоз. Только без анализов правда. Т.к. это была медкомиссия. Назначили полижинакс, ацилакт. Я аллергик. Боюсь реакции. Кто подскажет, может стоит какие травы попробовать местно? Спинцеваться чем-нибудь?
А на травы аллергии не боитесь?
Евлампия
16.10.2009, 20:47
Боюсь, на некоторые есть. Во всяком случае на них нет токсической реакции (кажется).. у меня недавно токсикодермия была... Я уже всего боюсь.. Вот и не знаю ч то с этим дисбактериозом делать... Мучаюсь ужас как.
Ромашку переношу, вот вчера ей спринцевалась.. поможет ли..
В общем, лучше бы не на форуме спрашивать про свою аллергию, а врача, который вам лек-ва прописывал. Логичней, по крайней мере, точно. Потому что народной медицине на вагинальный вагиноз плЮвать, они все больше на насморк или онкологию ориентированы.
К гинекологу, сдать анализы! Травы не надо, а то наспринцуете до чего-нибудь нехорошего. Лечение вам вполне адекватное назначили, только непонятно, неужели даже мазок не взяли, как тогда диагноз поставили?
МагнОлька
16.10.2009, 23:51
Большинством голосов,наверное:046:
:016: Так профосмотр на ЛВ был?
Евлампия
17.10.2009, 12:03
В общем, лучше бы не на форуме спрашивать про свою аллергию, а врача, который вам лек-ва прописывал. Логичней, по крайней мере, точно. Потому что народной медицине на вагинальный вагиноз плЮвать, они все больше на насморк или онкологию ориентированы.
Врач сказала что это только местно будет действовать (свечи). Я помню когда скрытую в молодости лечила, ставила свечи с антибиотиом, т.к у меня нос закладывало и кашель начинался. Вот такая аллергия:(
К гинекологу, сдать анализы! Травы не надо, а то наспринцуете до чего-нибудь нехорошего. Лечение вам вполне адекватное назначили, только непонятно, неужели даже мазок не взяли, как тогда диагноз поставили?
Поставили диагноз по внешнему виду и жалобам.:005:
Большинством голосов,наверное:046::016:
:016: Так профосмотр на ЛВ был?
Ага, я приложилась больным местом к монитору и вот итог!:))
Шучу конечно:008: Профосмотр был на работе... Вот там и сказали.
Ну ладно придется идти к врачу в поликлинику..
Спасибо всем!:flower:
Шучу конечно Профосмотр был на работе... Вот там и сказали.
мазок, значит, брали. ацилакт в писю - и баиньки!
Евлампия
18.10.2009, 00:12
мазок, значит, брали. ацилакт в писю - и баиньки!
Мазки у нас брали. Но результат сказали сразу после осмотра... Ладно.. Мне что-то уже легчает без свечей, наверно от страха...:)
Мне ацилакт очень хорошо помогает, от трав чесаться начинаю.
Мазки у нас брали. Но результат сказали сразу после осмотра... Ладно.. Мне что-то уже легчает без свечей, наверно от страхаТогда надо дождаться результатов мазка и если будет дисбактериоз влагалища, то ацилакт в эту самую и еще я помню, какие-то таблетки размером и формой с тыквеное семя пихала.
таблетки мне меньше понравились, чем ациалкт.
Евлампия
18.10.2009, 22:03
Тогда надо дождаться результатов мазка и если будет дисбактериоз влагалища, то ацилакт в эту самую и еще я помню, какие-то таблетки размером и формой с тыквеное семя пихала.
таблетки мне меньше понравились, чем ациалкт.
Буду ждать:fifa:
Большинством голосов,наверное:046:
:046::046::046:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.