PDA

Просмотр полной версии : Помогите решить

vvvasina
16.10.2009, 21:15
Дочке 3,5 года, девочка очень умненькая. Очень быстро все запоминает, в детском саду очень ее хвалят(хотя ходит в среднюю группу от 4,5-5лет). Дополнительно ходим на хореографию и английский язык. Хореография нам очень нужна, девочка у меня не гибкая и совсем не спортивная, английский тоже нужен, тем более, что делаем успехи. Дочь очень просит отдать ее еще в художественную школу. Мне кажется, что это многовато для трехлетнего ребенка.А с другой стороны, вдруг это-призвание. По времени у нас все получается. Папа наш говорит, что бы обязательно шли. Я уже неделю думаю, ни как не могу надумать, помогите советом.

dinga
16.10.2009, 21:18
Мне тоже кажется что многовато, но может для нее это нормальная нагрузка? Ведь все дети очень разные. Попробуйте, всегда можно будет отказаться.

Я.ник
16.10.2009, 21:53
Есть дети, у которых (по крайней мере до подросткового возраста) сил хватает НА ВСЕ. Главное, чтобы и у вас хватило :)
Почему бы и нет? Попробуйте, сбежать успеете.

nadins
16.10.2009, 22:09
нам 3.4 почти мы в садк2 раза в неделю ходим на изо и 2 раза на ритмопластику , вне сада 2 раза на художественную гимнастику и 1 раз в бассейн. Нам все очень нравится. Развивалками дома занимаемся еще.
Девочка оч активная , с засыпанием проблемы были. Сейчас после того как стали посещать танцы и гимнастику со сном проблем стало гораздно меньше.