Просмотр полной версии : Помогите решить
vvvasina
16.10.2009, 21:15
Дочке 3,5 года, девочка очень умненькая. Очень быстро все запоминает, в детском саду очень ее хвалят(хотя ходит в среднюю группу от 4,5-5лет). Дополнительно ходим на хореографию и английский язык. Хореография нам очень нужна, девочка у меня не гибкая и совсем не спортивная, английский тоже нужен, тем более, что делаем успехи. Дочь очень просит отдать ее еще в художественную школу. Мне кажется, что это многовато для трехлетнего ребенка.А с другой стороны, вдруг это-призвание. По времени у нас все получается. Папа наш говорит, что бы обязательно шли. Я уже неделю думаю, ни как не могу надумать, помогите советом.
Мне тоже кажется что многовато, но может для нее это нормальная нагрузка? Ведь все дети очень разные. Попробуйте, всегда можно будет отказаться.
Есть дети, у которых (по крайней мере до подросткового возраста) сил хватает НА ВСЕ. Главное, чтобы и у вас хватило :)
Почему бы и нет? Попробуйте, сбежать успеете.
нам 3.4 почти мы в садк2 раза в неделю ходим на изо и 2 раза на ритмопластику , вне сада 2 раза на художественную гимнастику и 1 раз в бассейн. Нам все очень нравится. Развивалками дома занимаемся еще.
Девочка оч активная , с засыпанием проблемы были. Сейчас после того как стали посещать танцы и гимнастику со сном проблем стало гораздно меньше.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.