Просмотр полной версии : Вопрос к мамам которые ищут няню...
PHANTOMики_SPB
16.10.2009, 21:47
Уже очень давно пытаюсь найти работу няни на ЛВ .Я мама троих детишек,старшие- девочка 9 лет и парень 12 лет( в школу из школы -сами) ,самой маленькой 2,5 года( в садик пока не ходим) ...Хотелось бы пригласить еще ребетенка или двоих в возрасте от 2-х лет к нам домой .Есть возможность наблюдения за мной и за детьми через скайп.Мне 36 лет,родилась в Ленинграде.Оплата составляла бы рублей 70-80 рублей в час или оклад.Условия дома - ремонт,муж постоянно на работе,старшие до 15-30-16-00 в школе,я нахожусь с маленькой дома целый день.Обстановка дома спокойная .Собственно вопрос ...Почему мамочки не хотят оставлять своего ребетенка у нас дома ? Буду рада любым ответам.
Баба Яга
16.10.2009, 21:59
Мне кажется:
1. Боятся, что Вам будет не уследить за такой оравой.
2. Будут цеплять болячки всякие, при контакте стольких детей.
3. Если ребёнок заболеет, то не кому с ним будет сидеть дома.
Отсюда вывод. Проще, хотя и чуть дороже, взять персональную няню.
Еще минус - ремонт в доме.
Баба Яга
16.10.2009, 22:13
Еще минус - ремонт в доме. Так ремонт-то сделан, как я поняла.
PHANTOMики_SPB
16.10.2009, 22:22
Мне кажется:
1. Боятся, что Вам будет не уследить за такой оравой.
2. Будут цеплять болячки всякие, при контакте стольких детей.
3. Если ребёнок заболеет, то не кому с ним будет сидеть дома.
Отсюда вывод. Проще, хотя и чуть дороже, взять персональную няню.
Пока слежу за своими...и могу вот еще за кем-нибудь уследить...пока в силах :)
Болячки конечно ...большой минус...но мы стараемся не заражаться с мелкой когда кто-то из взрослых на больничном
В тупике ,но наверное как-то выкрутиться можно будет:005:
PHANTOMики_SPB
16.10.2009, 22:25
Еще минус - ремонт в доме.
Сделан.Но детишки его конечно уже привели в порядок как могли:)
Я тоже поняла-квартира после ремонта.Мне кажется ,это не плохой вариант оставлять ребенка на несколько часов,до прихода старших.Для учащихся мам и для работающих неполный день.Да и вообще,мало ли надо срочно уплыть.
PHANTOMики_SPB
16.10.2009, 22:39
Я тоже поняла-квартира после ремонта.Мне кажется ,это не плохой вариант оставлять ребенка на несколько часов,до прихода старших.Для учащихся мам и для работающих неполный день.Да и вообще,мало ли надо срочно уплыть.
Спасибо за поддержку:)
Баба Яга
16.10.2009, 22:47
Я тоже поняла-квартира после ремонта.Мне кажется ,это не плохой вариант оставлять ребенка на несколько часов,до прихода старших.Для учащихся мам и для работающих неполный день.Да и вообще,мало ли надо срочно уплыть. Для этого идеально, согласна. А вот для " постоянно", скорее всего это не годится, так как остаётся не решённым главный вопрос вопрос - кто будет сидеть с ребёнком дома, когда он заболеет.
Проня Павлова
16.10.2009, 23:07
обратитесь в Кляксу и станьте официальной кляксой-мамой
мне не нравится сама идея возить-забирать детей куда-то и еще мои привыкли спать в своих кроватях...
Баба Яга
16.10.2009, 23:12
обратитесь в Кляксу и станьте официальной кляксой-мамой Отличный совет.
Этот вариант ближе к теме детского сада - ребёнка нужно собирать, везти, потом забирать - целое дело. К тому же в доме есть ещё детки))) Цена вроде адекватная, я вожу свою полуторагодовалую в сад (платная группа в госсаду) на 3 часа, стоит 350 руб. И там в стоимость ещё входят занятия с педагогами по музыке (или пению??), рисованию, психолог сказки рассказывает, и в спортзале чем-то занимаются. А у Вас подешевле получается - но и без особых занятий-развивалок, я так поняла.)))
У нас в группу постоянно приводят 4-6 деток, иногда больше-меньше. Спрос, как видите, и здесь невелик))) По-моему, если кто-то из мам готов водить такого маленького в коллектив - проще и надёжнее найти сад - там всё-таки и ответственность у воспитателей прописана в договоре, и развивалки ведут профессионально обученные люди. Мне как маме это важно.
В Вашем проекте есть много плюсов - например, воспитанник будет общаться с Вашей дочкой, цена ниже, чем на услуги индивидуальной няни, Вы не возражаете против наблюдения:flower:... Уверена, спрос будет - может, рекламы не хватает?
Удачи!
Третья молодость
17.10.2009, 01:22
Уверена, спрос будет - может, рекламы не хватает?
Причём, рекламы в микрорайоне. ;)
Морская волна
17.10.2009, 16:19
Мне кажеться это очень итересно для мам с неполной занятостью или просто с огромным желанием побыть одной хоть пол-дня. Помню себя - хоть 15 минут, но что бы никого рядом!!
Давайте больше рекламы, хоть на вашей площадке детской и люди к вам потянутся!!
Желаю удачи!
catalina II
18.10.2009, 23:42
Просто не хватает рекламы.
Если бы Вы жили в центре города, мы были бы Ваши :) , так как я уже два месяца жду "кляксу" в пешей доступности от дома и работ - и пока безрезультатно...
А мне такая идея как раз нравится. Моему хочется общаться и он любит в гости ходить. Кстати, а где вы живете? :))
PHANTOMики_SPB
19.10.2009, 03:44
Спасибо большое за поддержку :flower:
PHANTOMики_SPB
19.10.2009, 03:47
А мне такая идея как раз нравится. Моему хочется общаться и он любит в гости ходить. Кстати, а где вы живете? :))
Угол Ленинского и Московского :)
Евгения_2
19.10.2009, 08:57
К нам как-то няня притащила своего ребенка (не с кем оставить), не спросив разрешения, между прочим. Так вот, при разборе полетов, она 90% времени уделяа совему ребенку, а моим двойняшкам - только памперсы меняла. С этой няней мы расстались. Удивиельно, но когда при поиске няни мне другая девочка со своей малышкой предложила свои услуги, то в ответ на мой вопрос призналась, что да, в случае чего - свой ребь на первом месте.
Вы знаете, лично я обращаюсь к услугам няни в случае болезни ребёнка или в случае, когда надо водить на занятия. Думаю, лично Вас ни тот, ни другой случай не устроили бы. Вообще, именно случаи болезни "вашего" или "нашего" и пугают в таких случаях многих мам. А еще, когда мой ребёнок не ходил в садик, я обзванивала несколько аналогичных предложений и мне отвечали "вы нам по возрасту не подходите, моему ребёнку уже два года, ему с вашим неинтересно будет". Если вы так не отвечаете и не боитесь никакой работы, уверена, рано или поздно вы найдёте своих клиентов!
Лично для меня такой вариант неудобен по многим причинам. Прежде всего из-за неполного дня.
Думаю тем, кто просто сидит дома или работает не полный день, такой вариант вполне подошел бы.
PHANTOMики_SPB
19.10.2009, 22:39
К нам как-то няня притащила своего ребенка
???.... притащить можно вещь.....
на мой вопрос призналась, что да, в случае чего - свой ребь на первом месте.
в случае чего.....ЧЕГО....?
PHANTOMики_SPB
19.10.2009, 22:42
Лично для меня такой вариант неудобен по многим причинам. Прежде всего из-за неполного дня.
Думаю тем, кто просто сидит дома или работает не полный день, такой вариант вполне подошел бы.
Полный день :)
PHANTOMики_SPB
19.10.2009, 22:46
"вы нам по возрасту не подходите, моему ребёнку уже два года, ему с вашим неинтересно будет"
:001:
Угол Ленинского и Московского :)
Млин, где вы раньше были!!! Мы через две недели отсюда переезжаем на Новочеркасскую:(
не поняла из вашего первого поста..
у нас полный день - это с 8.30 до 20.00
Для меня неудобно бы было с той точки зрения, что ребенка надо с утра одевать, куда то отводить , а так я рано ухожу на работу, а ребенок еще часик спит. + кто будет сидеть в случае болезни.
PHANTOMики_SPB
20.10.2009, 19:40
Млин, где вы раньше были!!! Мы через две недели отсюда переезжаем на Новочеркасскую
Оставайтесь :)
у нас полный день - это с 8.30 до 20.00
Так это очень хорошо ...:)
Арабелла
20.10.2009, 21:16
обратитесь в Кляксу и станьте официальной кляксой-мамой
.
сорри, а это что?
Баба Яга
20.10.2009, 21:25
сорри, а это что?
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1389168 Почитайте.
PHANTOMики_SPB
21.10.2009, 17:23
« Вопрос к мамам которые ищут няню... »
Девочки! Кто к нам хотел? Куда-то все пропали...
ПЕРФЕКТО
21.10.2009, 18:27
А я бы с удовольствием оставила! сама хотела таким образом подрабатывать, но решила - лучше по специальности!!! моей дочке 10 мес, возьмете такую малышку в случае необходимости? а где вы живете? и если можно номер телефона ваш. как раз сейчас ищу подработку, вдруг понадобитесь))) это ведь хорошо когда ребенку будет с кем пообщаться кроме взрослых (имею в виду вашу младшенькую), а насчет болячек... так и в саду их ловят, и в школе... так что теперь запереть ребенка дома и никуда не выпускать....
ПЕРФЕКТО
21.10.2009, 18:31
ой, оказца вы писали место проживания, в принципе недалеко)))
PHANTOMики_SPB
22.10.2009, 00:26
А я бы с удовольствием оставила! сама хотела таким образом подрабатывать, но решила - лучше по специальности!!! моей дочке 10 мес, возьмете такую малышку в случае необходимости? а где вы живете? и если можно номер телефона ваш. как раз сейчас ищу подработку, вдруг понадобитесь))) это ведь хорошо когда ребенку будет с кем пообщаться кроме взрослых (имею в виду вашу младшенькую), а насчет болячек... так и в саду их ловят, и в школе... так что теперь запереть ребенка дома и никуда не выпускать....
Спасибо большое за отзыв ! Я ответила Вам в ЛС.
К@пелька
22.10.2009, 20:18
Я ищу как раз и мне бы подошло, если бы я жила поближе :)
Старшему 2,3, а млодшему 7 мес. Раа 2-3 в неделю на 4-6 часов старшего отдавала бы :)
НО - далеко :(
А вы о себе регулярно пишите в "Забота о детях". Глядишь и найдутся желающие.
Удачи!
PHANTOMики_SPB
23.10.2009, 13:49
Я ищу как раз и мне бы подошло, если бы я жила поближе :)
Старшему 2,3, а млодшему 7 мес. Раа 2-3 в неделю на 4-6 часов старшего отдавала бы :)
НО - далеко :(
А вы о себе регулярно пишите в "Забота о детях". Глядишь и найдутся желающие.
Удачи!
Спасибо за ответ! :flower: А я давно уже там пишу...:) Думаю что после 16-00 смогла бы забирать ребетенка к себе ,а потом отвозить обратно...
Мама Соника
25.10.2009, 13:33
Во-перых возить-это неудобно, сад еще впереди, еще навозимся. во-вторых не может быть по-другому чтобы свой ребенок не был на первом месте. это все равно так! Поэтому няню хочется персональную. во-торых цена - не так уж она и отличается от 100-120 рублей, но за эти деньги мой ребенок не просто будет "ходить к няне в гости" а я надеюсь действительно ему будут уделять внимание. Еда. Няня готовит еду ту которую я скажу из тех продуктов которые привезу я. А чем питаетесь вы? какие продукты покупаете? я что каждый день в холодильник квам буду заглядывать? мне не удобно... старшие дети - как они будут влиять на моего ребенка? получается не только с вами я должна познакомиться, не только вас понять но еще и ваших детей....и мне вообще не нравится ситуация - что есть семья а мой ребенок просто чужой малыш в вашей семье с помощью которого вы зарабатываете деньги. я могу еще такое понять если ребенок в семье один и он например в школе почти весь день. но 3 ребенка???? вы же просто сидите дома и думаете как бы вам заработать денег - любая домашняя работа(в смысле работа из дома) для вас не доступна -дети, а приглядеть еще за одним когда своих орава - вроде не проблема. но если бы у вас в деньгах нужды не было - вы бы ни за что не стали каждый день приглашать себе в дом совершенно чужого ребенка.
*Енечка*
25.10.2009, 13:50
Поддержу Мама Соника (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=76923).
Мои мысли высказала.
но если бы у вас в деньгах нужды не было - вы бы ни за что не стали каждый день приглашать себе в дом совершенно чужого ребенка.
Вы думаете, что "персональная" няня стала бы "приглашать себе в дом совершенно чужого ребенка", если бы не нуждалась в заработке? Странный аргумент, по-моему.
Мама Соника
26.10.2009, 01:04
Вы думаете, что "персональная" няня стала бы "приглашать себе в дом совершенно чужого ребенка", если бы не нуждалась в заработке? Странный аргумент, по-моему. Что????ничего не понятно...при чем здесь персональная няня?
Во-перых возить-это неудобно, сад еще впереди, еще навозимся. во-вторых не может быть по-другому чтобы свой ребенок не был на первом месте. это все равно так! Поэтому няню хочется персональную. во-торых цена - не так уж она и отличается от 100-120 рублей, но за эти деньги мой ребенок не просто будет "ходить к няне в гости" а я надеюсь действительно ему будут уделять внимание. Еда. Няня готовит еду ту которую я скажу из тех продуктов которые привезу я. А чем питаетесь вы? какие продукты покупаете? я что каждый день в холодильник квам буду заглядывать? мне не удобно... старшие дети - как они будут влиять на моего ребенка? получается не только с вами я должна познакомиться, не только вас понять но еще и ваших детей....и мне вообще не нравится ситуация - что есть семья а мой ребенок просто чужой малыш в вашей семье с помощью которого вы зарабатываете деньги. я могу еще такое понять если ребенок в семье один и он например в школе почти весь день. но 3 ребенка???? вы же просто сидите дома и думаете как бы вам заработать денег - любая домашняя работа(в смысле работа из дома) для вас не доступна -дети, а приглядеть еще за одним когда своих орава - вроде не проблема. но если бы у вас в деньгах нужды не было - вы бы ни за что не стали каждый день приглашать себе в дом совершенно чужого ребенка.
А ваш ребенок живет в идеальном мире?
Мне кажется, что это просто вариант для более старших детей, которым гораздо интереснее в обществе других детей, при чем разного возраста, чем наедине с няней. Про холодильник... не думаю, что женщина у которой трое детей "чужого" отравит. Для няни ваш ребенок тоже чужой, кстати. И с его помощью она зарабатывает деньги. Удивительно обвинять в корысти человека, который черным по белому пишет, что ищет работу, а не дружбу :046:
Я сейчас своего вожу к знакомой у которой своя дочка есть (платно). Доволен как слон и снова хочет в гости :)
Что????ничего не понятно...при чем здесь персональная няня?
а чего не понятно? персональная няня не от любви к искусству с вашем ребенком возится, а тоже нуждается в заработке и "с помощью" вашего ребенка этот заработок получает
Мне кажется, сложно будет найти желающих.
Я бы согласилась такое провернуть только с подругой, ну или с хорошо знакомой мамой с площадки, да и то только на 2-3 часа от случая к случаю.
Сомнения обусловлены следующим:
1.Ехать куда-то, чужая обстановка
2.Ответственность весьма условная
3.Ваших детей много, если кто-то заболеет - изолировать нельзя
4.Сомнения в вашей порядочности (ну не лично вашей!), и вообще - ваш образ жизни и представления о воспитании детей, о том что можно и нельзя. Как показывают опросы на форуме, у всех прямо противоположные принципы, для других не приемлемые!
Честно, чуть-чуть доплатить, и найти няню. Или уж в сад. Там все-таки и мед работник есть, и обязанности их и ответственность в законе прописаны!
*Енечка*
26.10.2009, 22:06
Честно, чуть-чуть доплатить, и найти няню. Или уж в сад. Там все-таки и мед работник есть, и обязанности их и ответственность в законе прописаны!
+1
... черным по белому пишет, что ищет работу, а не дружбу :046:
А вам было бы удобно нанять продавца,который по соседству еще в двух,пардон в трех отделах работает?
Няня должна быть у ребенка персональная. За это она и получает деньги.При наличии своих родных детей+муж за которыми нужен уход (готовка,уборка,уроки и т.д) должностной уход и присмотр за вашим ребенком будет на "отвалите".
Конечно, человек возможно и порядочный. Будет стараться уделять время всем присутствующим детям, но лично я бы в такую обстановку ребенка не отдала. Не верю просто в гипер мам,у которых все по полкам,по кастрюлям и при этом полная самоотдача и любовь ко всем присутствующим детям учитвая чужого. Верю в человека,которому свойственно уставать. И если няня-мама будет утверждать,что не устает,что ей не в тягость и с вашим посидеть,то значит не особо и напрягалась.
1 ребенок у няни примерный ровесник моему,не будет проблемой. Но в данном случае,мое мнение таково.Надеюсь автор не обидится,она просила ответы, я написала. С моей колокольни именно так.
Енечка,поверьте,есть такие мамы,у которых все по полочкам и с 3 детьми.И с 5.Просто надо быть организованным человеком.Я встречала таких,с полной самоотдачей.И с одним можно быть ленивой клушей.Вам не встречались люди,у которых в руках любое дело ,,горит",люди,быстрые на подъем,работу.Я считаю,что на несколько часов ребенка можно оставить,до прихода старших.
+1
А вам было бы удобно нанять продавца,который по соседству еще в двух,пардон в трех отделах работает?
Няня должна быть у ребенка персональная. За это она и получает деньги.При наличии своих родных детей+муж за которыми нужен уход (готовка,уборка,уроки и т.д) должностной уход и присмотр за вашим ребенком будет на "отвалите".
Конечно, человек возможно и порядочный. Будет стараться уделять время всем присутствующим детям, но лично я бы в такую обстановку ребенка не отдала. Не верю просто в гипер мам,у которых все по полкам,по кастрюлям и при этом полная самоотдача и любовь ко всем присутствующим детям учитвая чужого. Верю в человека,которому свойственно уставать. И если няня-мама будет утверждать,что не устает,что ей не в тягость и с вашим посидеть,то значит не особо и напрягалась.
1 ребенок у няни примерный ровесник моему,не будет проблемой. Но в данном случае,мое мнение таково.Надеюсь автор не обидится,она просила ответы, я написала. С моей колокольни именно так.
Ну так и прекрасно, если вашему ребенку нужна индивидуальная няня, то ищите такую. А сравнение с продавцом во многих отделах по-крайней мере неуместно, и, на мой взгляд, неприятно автору.
для работодателя такой продавец выгоден.
*Енечка*
27.10.2009, 02:06
Енечка,поверьте,есть такие мамы,у которых все по полочкам и с 3 детьми.И с 5.Просто надо быть организованным человеком.Я встречала таких,с полной самоотдачей.И с одним можно быть ленивой клушей.Вам не встречались люди,у которых в руках любое дело ,,горит",люди,быстрые на подъем,работу.Я считаю,что на несколько часов ребенка можно оставить,до прихода старших.
Верю.А еще верю,что старшие за младшими следят, по магазинам ходят и т.д. Чтоб это все делала сама женщина,хм...ну ладно,сделаю вид,что поверила. Но лучше добавлю 20 рублей и буду уверена,что няня уделяет внимание только моему ребенку.Ибо больше рядом никого нет.
Ну так и прекрасно, если вашему ребенку нужна индивидуальная няня, то ищите такую. А сравнение с продавцом во многих отделах по-крайней мере неуместно, и, на мой взгляд, неприятно автору.
Автор просила мнение. Я его написала.Что нужно моему ребенку, я определюсь сама.Тут речь о другом,прочтите сообщения автора.
Так и знала,что напишите про сравнения. Ткните пальцем,где я сравнила и кого я сравнила с продавцом.
Лунный Котик
27.10.2009, 20:30
+1
. Верю в человека,которому свойственно уставать. И если няня-мама будет утверждать,что не устает,что ей не в тягость и с вашим посидеть,то значит не особо и напрягалась.
.
+10000:flower::flower::flower:
А в каком районе Вы находитесь????
А в каком районе Вы находитесь????
Похоже что не в моем. Я бы с радостью согласилась:(
Угол Ленинского и Московского..
А Клякса стоит дороже -100р в час.
Баба Яга
31.10.2009, 20:53
А Клякса стоит дороже -100р в час. Так у Кляксы надо же всем организаторам и прочим на зарплату, не только маме кляксе.
BlueFish
01.11.2009, 09:51
деть у вас полный день, значит мама на работу может выйти. а если деть заболеет, то куда его? больного к вам везти? вы у себя дома будете лазарет для чужих детей устраивать, рискуя заразить своих?
ПЕРФЕКТО
07.11.2009, 02:02
+1
Няня должна быть у ребенка персональная.
а если у вас 3е детей, вы каждому будете персональную няню нанимать?????
ПЕРФЕКТО
07.11.2009, 02:05
Верю.А еще верю,что старшие за младшими следят, по магазинам ходят и т.д. Чтоб это все делала сама женщина,хм....
а вам не кажется, что научить старших заботиться о младших тоже надо уметь????
ПЕРФЕКТО
07.11.2009, 02:09
деть у вас полный день, значит мама на работу может выйти. а если деть заболеет, то куда его? больного к вам везти? вы у себя дома будете лазарет для чужих детей устраивать, рискуя заразить своих?
то, что предлагает автор - не на целый день, а на неск часов, естессно целый день это очень трудно. а на неск часов очень даже ничего. и ребенок поиграет с другими детьми, а если мама еще подгадает перерыв между кормлениями и сном, то вообще замечательно будет. кстати, у клякс за кормление и сон - отдельная оплата.
http://lines.littleone.ru/lines/3TTp332prrTTTTp32p3Xp2TTVp3pllhhhYhU2ThZhhrWr1rThd hY2TlrhhhihVhahhrWhdhYp.gif
Эх, мнеб ы такое найти у себя в городе.
А то брать няню - мне столько не надо...
Dreamwork
07.11.2009, 22:59
И все-таки, дети иногда болеют. И шанс заразиться , когда у няни 3 ребенка, гораздо выше!:ded::ded:
Dolara09
08.11.2009, 20:51
Уже очень давно пытаюсь найти работу няни на ЛВ .Я мама троих детишек,старшие- девочка 9 лет и парень 12 лет( в школу из школы -сами) ,самой маленькой 2,5 года( в садик пока не ходим) ...Хотелось бы пригласить еще ребетенка или двоих в возрасте от 2-х лет к нам домой .Есть возможность наблюдения за мной и за детьми через скайп.Мне 36 лет,родилась в Ленинграде.Оплата составляла бы рублей 70-80 рублей в час или оклад.Условия дома - ремонт,муж постоянно на работе,старшие до 15-30-16-00 в школе,я нахожусь с маленькой дома целый день.Обстановка дома спокойная .Собственно вопрос ...Почему мамочки не хотят оставлять своего ребетенка у нас дома ? Буду рада любым ответам.
Наверное, многие мамы платя няне не хотят, что бы дополнительно было еще чье-то присутствие пусть даже малыша, а еще различные детские болезни...в Вашем случае есть риск их иметь, т.к. старшие дети ходят в школу. т.е в большие коллективы. Хотя как временный вариант приглядеть, на пару часов, если не на кого оставить малыша, наверное возможен...
marussia69
12.11.2009, 11:15
И все-таки, дети иногда болеют. И шанс заразиться , когда у няни 3 ребенка, гораздо выше!:ded::ded:
А в саду, где 20 ребенков? Ниже, что ли? Что-то я не пойму
Баба Яга
13.11.2009, 14:28
А в саду, где 20 ребенков? Ниже, что ли? Что-то я не пойму Не ниже, конечно, но оплата совсем другая, в разы меньше.Поэтому многие и предпочитают или д/сад или персональная няня, если надо на целый день.
А ваш ребенок живет в идеальном мире?
Мне кажется, что это просто вариант для более старших детей, которым гораздо интереснее в обществе других детей, при чем разного возраста, чем наедине с няней. Про холодильник... не думаю, что женщина у которой трое детей "чужого" отравит. Для няни ваш ребенок тоже чужой, кстати. И с его помощью она зарабатывает деньги. Удивительно обвинять в корысти человека, который черным по белому пишет, что ищет работу, а не дружбу :046:
Я сейчас своего вожу к знакомой у которой своя дочка есть (платно). Доволен как слон и снова хочет в гости :)+1
а чего не понятно? персональная няня не от любви к искусству с вашем ребенком возится, а тоже нуждается в заработке и "с помощью" вашего ребенка этот заработок получает
Ну так и прекрасно, если вашему ребенку нужна индивидуальная няня, то ищите такую. А сравнение с продавцом во многих отделах по-крайней мере неуместно, и, на мой взгляд, неприятно автору.действительно, какое-то странное сравнение:(
Верю.А еще верю,что старшие за младшими следят, по магазинам ходят и т.д. Чтоб это все делала сама женщина,хм...ну ладно,сделаю вид,что поверила. Но лучше добавлю 20 рублей и буду уверена,что няня уделяет внимание только моему ребенку.Ибо больше рядом никого нет.
Автор просила мнение. Я его написала.Что нужно моему ребенку, я определюсь сама.Тут речь о другом,прочтите сообщения автора.
Так и знала,что напишите про сравнения. Ткните пальцем,где я сравнила и кого я сравнила с продавцом.А вам было бы удобно нанять продавца,который по соседству еще в двух,пардон в трех отделах работает?
простите, а сколько стоит сейчас персональная няня, которая будет готовить еду и ухаживать за ребенком, что-то я таких расценок не встречала
И все-таки, дети иногда болеют. И шанс заразиться , когда у няни 3 ребенка, гораздо выше!:ded::ded:у меня 3 детей, одной 18, ходит на всякие тусовки, второму 5 лет, естесственно в садике, причем в группе 27 человек, каждый день хожу за ним в сад с годовалым сыном и тьфу-тьфу не заразились, согласна что дети болеют, но я как мама сама буду сидеть с больным ребенком, т.к. в этот период ребь нуждается в маме и особом уходе, а не поведу его к няне или в садик. А что, кто-то сделает наоборот? Мне жалко малышню....
Для автора, я бы с удовольствием пользовалась услугами такой няни но не каждый день, но Вы совсем далеко от меня.
Осень интересно, подниму темку :)
У меня сейчас у самой назревает вопрос поиска няни и Ваш вариант не устраивает тем, что:
1. Ваши дети заболели - ребенка Вам уже не приведешь;
2. Мой ребенок заболел - соответственно так же, даже если это бональные сопли.
3. Удобно, когда няня приходит к тебе еще и тем, что ребенок спит с утра сколько ему надо и нет обходимости будить и куда-то вести.
papamama1
19.11.2009, 21:15
Всё очень просто, люди которые ищут няню хотят чтобы за их ребёнком смотрели, ухаживали, кормили, играли, обучали и т.д и не отвлекались на других детей, которым тоже требуется присмотр(это о маленькой которой 2,5 года)
Не могу знать сколько на данный момент времени у автора" клиентов" маленьких что она в теме в своей не отвечает.Я написала Вам в личные сообщения :) Отзовитесь !:support:
PHANTOMики_SPB
20.11.2009, 22:11
Не могу знать сколько на данный момент времени у автора" клиентов" маленьких что она в теме в своей не отвечает.Я написала Вам в личные сообщения :) Отзовитесь !:support:
Нее никого у меня сейчас нет :004: Спасибо за предложение! Я должна подумать :flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.