PDA

Просмотр полной версии : "Я остаюсь, чтобы жить "Памяти погибших артистов Михаил Круг, Игорь Сорин, Игорь Таль

ИнСа
16.10.2009, 22:18
кто нибудь смотрит?
Памяти погибших артистов Михаил Круг, Игорь Сорин, Игорь Тальков, Татьяна Снежина, Михей, Мурат Насыров, Анатолий Крупнов, Виктор Резников, Леня Нерушенко... Они писали и исполняли совершенно разную музыку, никогда не собирались на одной сцене и почти никогда не встречались. Но общего у них гораздо больше, чем может показаться на первый взгляд. Каждый из них ушел на пике своей популярности. И у каждого была одна главная песня, которая лучше любой эпитафии хранит память об ушедшем таланте, а как известно, пока жива память - жив и человек. Именно поэтому новый проект "Суперстара" назван во многом пророческой строкой из песни одного из героев, Анатолия Крупнова - "Я остаюсь, чтобы ЖИТЬ". В один вечер НТВ вспомнит всех трагически погибших музыкантов последних десятилетий. На сцене "СУПЕРСТАРА" прозвучат те самые, последние, любимые, но недопетые песни. Отдать дань памяти ушедшим артистам придут современные звёзды эстрады - такие разные, что их тоже невозможно представить на одной сцене: Диана Арбенина и Сергей Лазарев, Михаил Боярский и "Бумбокс", Лолита и "Ранетки" и многие другие. Полный список участников на канале будут держать в секрете до самой премьеры. Вадим Такменев, ведущий проекта: "Это самый необычный и самый тяжелый проект в рамках "Суперстара" - такое ощущение, что мне самому пришлось прожить эти девять таких разных и таких ярких жизней... Стоит только однажды посмотреть в глаза их родителей, что б понять - это не просто слова: "они не успели дожить и не успели допеть"... "Суперстар" всегда привлекает зрителей соединением двух взаимодополняющих частей - музыкальной, где за артиста говорят его лучшие песни, и документальной, где он раскрывается как человек. В новом проекте "Я остаюсь, чтобы ЖИТЬ", документальная часть проекта - это единственная возможность вернуть на экран ушедших кумиров. Коллектив репортеров "Суперстара" под руководством Вадима Такменева сумел собрать уникальные и по-настоящему раритетные свидетельства и материалы: отыскать людей,

Катер
16.10.2009, 23:04
Спасибо, посмотрю.

Петербурженка
16.10.2009, 23:06
ИнСуля, я тоже смотрю....
Светлая им всем память...+++

ИнСа
16.10.2009, 23:07
ИнСуля, я тоже смотрю....
Светлая им всем память...+++
Анют я была уверена что ты смотришь....

ольга182
17.10.2009, 03:11
Я посмотрела,в некоторых моментах даже слезы в глазах стояли,но УЖАСНО не понравилось как перепевали песни,особенно Круга и Талькова,да и остальные песни в "оригинале" звучат гораздо лучше,только Лазарев хорошо спел!!!!!

Гротеска
17.10.2009, 10:37
Я вчера смотрела с огромным удовольствием, ревела, много нового открыла для себя о их жизни, с удовольствием слушала песни...

ИнСа
17.10.2009, 11:50
Я вчера смотрела с огромным удовольствием, ревела, много нового открыла для себя о их жизни, с удовольствием слушала песни...
и ятоже смотрела с удовольствием.....тоже ревела:(,
а на счет того как спели, дык все равно лучше чем оригинал не споет никто.....
как спели Летний дождь мне тоже не понравилось....но все же

Paloma
17.10.2009, 14:36
мне тоже очень понравилась песня "Летний дождь"!

а вот "Владимирский централ" - это просто ужасно!!! в караоке и то лучше исполняют!

Либертина
17.10.2009, 14:57
А как называлась песня, которую Боярский пел?? Это же Резникова?

kostinidze111
17.10.2009, 16:35
Да уж, такое ощущение. что над Кругом посмеялись! Дали спеть его одну из лучших песен Лолите! Ничего более гадкого не слышала!

Азовченский
17.10.2009, 17:08
согласна, неудачный выбор((

*РАДНУЛЬКА*
17.10.2009, 17:19
Да уж, такое ощущение. что над Кругом посмеялись! Дали спеть его одну из лучших песен Лолите! Ничего более гадкого не слышала!

+10000
вчера писала об этом но комп трмозил и не напечатал....
На эстраде есть хороший выбор артистов которые могли бы "Владимирский централ" спеть на много лучше чем эта...Терпеть не могу Лолиту...ИМХО.

Гротеска
17.10.2009, 17:49
и ятоже смотрела с удовольствием.....тоже ревела:(,
а на счет того как спели, дык все равно лучше чем оригинал не споет никто.....
как спели Летний дождь мне тоже не понравилось....но все же
Песни очень хорошие, люди действительно талантливые, а насчёт исполнения, редко когда удаётся лучше перепеть оригинал, "иных уж нет, а те далече" (с)
Кстати, удивило то, что в каждом из них, было предощущение смерти, удивительно...или , как сказала Алла, накликали на себя?

Медвежья мать
17.10.2009, 19:14
Нормально исполнена была песня Т. Снежиной.

А еще лучше Арбенина зажгла

Передача не удалась по-моему........

Тимати - бееее
Лолита - еще хуже
Бумбокс -ужасно

Alenchic'
17.10.2009, 19:54
тоже смотрела вчера...
светлая память...
к сожалению оригинал лучше, ну все равно молодцы, что помнят

tiTanik
22.10.2009, 02:30
А Летний дождь Талькова кто перепел? Мне лично понравилось,свежо! только не успела посмотреть кто ж это исполнял!?

Ane4ka_13
23.10.2009, 03:48
Я смотрела с удовольствием, много узнала нового, и что-то с удивлением для себя открыла, например то, что Круг не сидел, почему-то всегда думала иначе, насчет перепевки " Владимирского централа" - мне как ни странно понравилось как Лолита спела, как-то по-своему, надрывно, но тут я думаю все индивидуально, когда слышу эту песню, всегда вспоминаю свой родной город (Владимир), не потому что там централ ,нет... просто воспоминания) Практически на каждой истории на слезы пробивало конкретно...
А Талькова Летний дождь перепел Бумбокс, я плевалась - а мужу понравилось, По поводу Тимати - ужаснее ужасного, уж лучше бы наверное Бумбокс песню Михея взяли.. Арбенина не понравилась, даже смотреть не стала, еще посмеялась где же ее живот, вроде слух прошел шо она того, ЭКО сотворила, но видимо альбом новый пропиарить надо было...)))