PDA

Просмотр полной версии : Poivre Blanc, Франция..кто..покупал

OliaV
16.10.2009, 22:32
поделитесь..мнением

ВолнA
16.10.2009, 23:31
не покупала, но очень хотела. классная фирма, но надо мерить. мне не понравилось как на доче село одель жтого года уж очень они дутые.....

olya1818
03.03.2010, 13:49
А мы покупали куртку, очень нравилась, ребя не потела, не замерзала, и выглядела очень презентабельно, было срвзу заметно, что ВЕЩЬ!

marina-des
10.03.2010, 11:17
Не плохая фирма

S.Korzun
08.04.2010, 23:46
Я давняя поклонница этой фирмы: еще со времен поездок на горнолыжные курорты в Альпы. Сейчас обе дочки и я сам а ношу комбез этой фирмы. У меня младшая дочка зиму отходила в таком комбезе: и в луже сидела - только ткань верха намокла, но через 10 мин все высохло; и в мороз одевали - не мерзли, и не протерлось и не поцарапалось ничего, в отличии от запасного комбеза РЕЙМА Тек. Жаль, что евчонки растут быстро, а одежда остается на прежнем уровне...Только у нас в КЕНГУРУ уж больно дорого покупать: комбез слитный порядка 10-13 тысяч руб. стоит, а раздельный - еще дороже, а если с шапкой и крагами, то кругленькая сумма вырисовывается. Для меня и моих девчонок эта фирма подходит, т.к. мы все стройные и спортивные, а на пухленьком ребенке слитный комбез просто не застегнется. А вот РЕЙМА на нас плохо смотрится: мешок мешком, со всех сторон висит... Ну это наши индивидуальные особенности! На комбезе стоит маркировка возраста: 2 - примерно рост 92 см, на 98 тык впритык будет, по сравнению с РЕЙМОЙ, которая на р. 92 нам с ростом 98 см даже великовата; 3 - примерно рост 98 см ну и т.д. Только одна оговорка: если ребенок малоподвижный, то берите КЕРРИ с пухлым утеплителем или ДИДРИКСОН, т.к. горнолыжные комбезы на активных детей рассчианы.