Просмотр полной версии : люлька SIMPLICITY или другая.нужна или нет?
подскажите,нужно ли покупать люльку.хотелось бы почитать отзывы тех,у кого они были.нужная ли вещь,не привыкает ли ребенок к качанию и как потом привыкали к большой кроватке????:flower:
У нас была нужна.Что значит не привыкает ли ребенок к качанию?Не качайте ,если не хотите чтоб привык.Ре очень хорошо в колыбельке,чем сразу его положите в большую кровать.В колыбельке уютненько.
а главное места меньше занимает. у нас плетеная из Кенгуру она габаритами побольше обычных,наш товарищЬ 70 см росту в ней думаю еще пару месяцев поспит (нам 4 мес щас)
olga1611
17.10.2009, 00:06
У нас была, но ребенка не качала, так спала. Красиво, места меньше занимает, но пользовались до 4,5 мес.
С первым ребёнком не купили.Отговорили.Непрактично.:)) В этот раз ооочень хочу купить.Такая прелесть,ну и пусть,что максимум до 6 мес.:))
leksa2002
17.10.2009, 00:15
Очень удобно. У нас плетеная, очень легкая, не больше 4 кг. Мобильности добавляет.
ЭТО ВЕЩЬ!!!! Купили и не нарадовались до 7 месяцев:)
Красотища!!! Как в сказке;)
Как только стала пытаться встать на коленки так сразу переселили в кроватку:)
А у нас не прижилась:( И дело даже не в люльке, просто малыш спит с мамой. Вещь нужная для маленьких квартир, ну или скажем для погодок. Так нет смысла иметь параллельно и кроватку и люльку как это было у нас)))))))))))))))))
Military Jane
17.10.2009, 00:36
Вернуть бы время назад-купила бы точно.поддалась на довод "дорого,не практично" и не учла,что дитенку уютней спать было бы.
если будет второй-точно куплю.
ШкОдИнКа
17.10.2009, 01:16
Нам очень нравится:) У нас колыбелька Симплесити.
Ездим с ней по всей квартире (она на колёсиках, но можно и как качалку сделать).
+ в люльку очень удачно помещается шезлонг, так что 2 в 1 получилось:flower:
И сынок всегда рядом.
Малышу удобно и комфортно. Я ребёнка не укачиваю и так хорошо засыпает (тьфу-тьфу).
На практике использовали до 5,5 месяцев, а дальше нужна кровать.
Jane Foxman
17.10.2009, 01:17
у нас была
счастлива, что послушалась умных советов и купила ее!
сначала, конечно, ребенок спал с нами месяцев до 3, но зато днем он прекрасно тусил в колыбельке под мобилем, куда я вешала то воздушный шарик, то игрушки разные
а с 3 месяцев начали ребенка приучать к раздельному сну - тут помогла функция люльки, ибо в первое время хныканье могло длиться по 40-60 минут
но укачивали-таки
а с 4 мес. ребенок там спал с последнего ужина до первого завтрака (дальше уже с нами досыпал)
ночью люлька стояла в нашей спальне (потом в детской, когда более-менее спать в ней начал ночью), днем - таскала ее за собой в гостиную - я дела свои делала, ребенок перед глазами всегда был
в общем, нам она жуть как пригодилась: в 5 месяцев ребенок уже спал все время только в колыбельке (утром после подкормки я его обратно клала, и он досыпал у себя в комнате, а мы с мужем -у себя:)) )
да и в кроватку в полгода ребенок из люльки переезжал, а не из родительской постели, что тоже сильно облегчило процесс отселения
Сладуськина
17.10.2009, 04:04
У нас Симплисити, сынуле уже 6 мес и так жаль с ней расставаться. Очень удобная, в ней столько различных функций, пользовались всеми.А на счёт качать-не кчать каждый сам решает, мы почти не качали, т.к. засыпал на ручках. Уютное гнёздышко для малыша - это именно то что нужно с рождения.
у нас тоже симплисити спала до 6.5 мес. в ней потом стало места мало там ей.рукой махнет бортик заденет - просыпается.автор,покупайте не пожалеете
Солныффко
17.10.2009, 11:30
У нас была Мазекеевская. Позиционируется до 6 мес., но в 2 месяца в срочном порядке перелегли в кроватку, т.к. дочка не могла раскинуть руки и они свисали через прутики. Если поиграться - то да, красиво, но больше я ее покупать не буду.
А у нас не прижилась:( И дело даже не в люльке, просто малыш спит с мамой. Вещь нужная для маленьких квартир, ну или скажем для погодок. Так нет смысла иметь параллельно и кроватку и люльку как это было у нас)))))))))))))))))
вот,я тоже думаю, что если вдруг второй случится быстро, то для него люльку возьму. Первый обходится без нее, его большая вполне устраивает, все равно по пол-ночи со мной спит
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.