PDA

Просмотр полной версии : Хендлинг в Петербурге.

maxaon
16.10.2009, 23:46
Девушки,расскажите кто пользовался услугами хендлера! Чем помогли-не помогли занятия? Слушается ли постороннего человека Ваш пёс?
Просто не раз на выставке наблюдала,как посреди ринга пёсики в "позу упрямства" вставали......Сколько по ценам это удовольствие на данный момент? Сколько занятий стоит брать с собой...вот раздумывает над этим на досуге!:008:

Настоящая Блондинка
17.10.2009, 12:38
Есть сайт "Хендлеры России", можно там посмотреть. Когда мы искали-обзванивали, ценник хендлеры запрашивали разный - от 800 до 300 за час заниятий. Много народу обзвонили. Искали "своего" хендлера долго. У нас таксик-миник.
Пользуемся услугами хендлера не очень давно, о результатах пока сказать не могу - на выставке еще не были. Хотели выставлять сами, но поняли, что у нас это не получится - на ринговке с нами работает идеально, а стоит к нему наклониться, когда в стойку встаем, начинается приступ безудержной любви ("какая стойка, хозяйка, я так тебя люблю, давай целоваться!"). С хендлером таких проблем нет, послушание идеальное, в стойку - идеально (и никаких поцелуев).

Помидорка
30.10.2009, 02:49
Sergey A.

на втором фото хотелось бы выровнять передние конечности и убрать провал в спине )))

Хендлинг - это особый вид дрессировки.т.е. Вы-особый дрессировщик? )))))))

кстати, Вы нарушаете правила форума;)

Mudi manka
30.10.2009, 10:41
Помидорка а мой Мудик после прошлогодней болезни стал ооочень настороженно относиться к судьям в ринге...начал на них рычать(((как от такого поведения избавится???у меня к стати мысль такая пришла что возможно он только со мной рычит а вот с посторонним возможно и хорошо бы себя повел....
у меня к стати еще одна песка завилась(хохлатка))))

Ёжик&Ромка
30.10.2009, 12:38
Sergey A.

кстати, Вы нарушаете правила форума;)
А я пожаловалась - наткнулась на рекламу в темке про лабров:wife:
Открою секрет - хорошие хендлеры не нуждаются в рекламе....:004:

Бешеная ТаБуРеТкА
30.10.2009, 13:00
Хендлинг - это особый вид дрессировки.
????? не поняла....

Ёжик&Ромка
30.10.2009, 13:16
????? не поняла....
ну.. а значимость.. а эксклюзивность.. а "тока я смогу сделать вашу собаку звездой рингов.."? Главное - значимость предлагаемого:004:

brt-aza
30.10.2009, 14:21
Я занимаюсь этим лично
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1933485
ЕСЛИ НА ЭТОЙ ФОТКЕ ВЫГОДНАЯ ПОЗИЦИЯ,ТО ВЫ СОБАК НЕ ВИДИТЕ АБСОЛЮТНО...И ПОЧЕМУ ТОГДА НЕТ ФОТОК С ДРУГИМИ ПОРОДАМИ,ВЫ ЖЕ ПИШИТЕ,ЧТО РАБОТАЕТЕ С ЛЮБЫМИ СОБАКАМИ...

brt-aza
30.10.2009, 14:23
Помидорка а мой Мудик после прошлогодней болезни стал ооочень настороженно относиться к судьям в ринге...начал на них рычать(((как от такого поведения избавится???у меня к стати мысль такая пришла что возможно он только со мной рычит а вот с посторонним возможно и хорошо бы себя повел....
у меня к стати еще одна песка завилась(хохлатка))))ПОПРОБУЙТЕ С ДРУГИМ ЧЕЛОВЕКОМ....

Natalia Swanny
30.10.2009, 14:42
наша голдик, когда занималась с хендлером, слушалась ее в ринге, выполняла команды и т.п. Не бесполезное это дело - хороший хендлинг :) Да и в обыденной (не выставочной) жизни знание и использование азов хендлинга для хозяина собаки очень полезны. А хорошие хендлеры действительно в рекламе не нуждаются.

Sergey A.
30.10.2009, 14:53
Во первых я свои услуги не навязываю, а предлагаю. Есть у Вас хендлер - очень хорошо, работайте с ним.
Народ, озлобленные Вы какие-то...
Я новичок на этом форуме, сделал ошибку - настучали. Полегчало?!
Написали бы в личку, я бы удалил сообщения, нарушающие правила данного форума. Хорошо новеньких приветствуете, господа. Или форум только для старожилов и элиты?
Вообще странно получается: давать рекламу сайту "Хендлеры России" можно, а про себя сказать нельзя?!

Sergey A.
30.10.2009, 14:58
. А хорошие хендлеры действительно в рекламе не нуждаются.
Если бы я занимался хендлингом лет 5-7, то в рекламе бы я не нуждался.
Я начал заниматься хендлингом, увлекся, выучился, достиг определенных результатов и теперь предлагаю такую услугу. Что в этом такого?

Помидорка
30.10.2009, 15:10
Mudi manka Ян, если хочешь, можем попробовать вместе.

Помидорка
30.10.2009, 15:12
Написали бы в личку, я бы удалил сообщения, нарушающие правила данного форума.
я Вам в Вашей же манере отвечу-прочитали бы правила форума, и не было бы подобных комментариев;)

Sergey A.
30.10.2009, 15:12
ЕСЛИ НА ЭТОЙ ФОТКЕ ВЫГОДНАЯ ПОЗИЦИЯ,ТО ВЫ СОБАК НЕ ВИДИТЕ АБСОЛЮТНО...И ПОЧЕМУ ТОГДА НЕТ ФОТОК С ДРУГИМИ ПОРОДАМИ,ВЫ ЖЕ ПИШИТЕ,ЧТО РАБОТАЕТЕ С ЛЮБЫМИ СОБАКАМИ...

На том фото собака в очень юном возрасте, тогда она выиграла на всероссийке бест бебиков. Для своего возраста она и стояла и двигалась даже очень хорошо, ведь бест ей отдал довольно строгий судья, и он увидел все как надо. Я со своей задачей справился. Щенок 4-5 месяцев выставился, дождался беста, победил, несмотря на юный возраст, стресс, усталость...
Кстати, по поводу спины и вообще щенков, у них еще такая анатомия - мягкие хрящики, вихляющие походки и т.п.

Помидорка
30.10.2009, 15:15
Sergey A.

на том фото собака стоит с неестественно растянутыми лапами и провисшей спиной.
если Вы этого не видите и вешаете как рекламу своей работы...
Вообщем рекламу Вы себе уже сделали )))

Mudi manka
30.10.2009, 16:46
Mudi manka Ян, если хочешь, можем попробовать вместе.
ХОЧУ:073:
нам как раз ЧР нужно закрывать а с таким рыком и не знаю как:(

Ёжик&Ромка
30.10.2009, 16:57
На том фото собака в очень юном возрасте, тогда она выиграла на всероссийке бест бебиков. Для своего возраста она и стояла и двигалась даже очень хорошо, ведь бест ей отдал довольно строгий судья, и он увидел все как надо. Я со своей задачей справился. Щенок 4-5 месяцев выставился, дождался беста, победил, несмотря на юный возраст, стресс, усталость...
Кстати, по поводу спины и вообще щенков, у них еще такая анатомия - мягкие хрящики, вихляющие походки и т.п.
Какие хрящики на спине???:065::065:да еще мягкие...:))

Ёжик&Ромка
30.10.2009, 17:01
Во первых я свои услуги не навязываю, а предлагаю. Есть у Вас хендлер - очень хорошо, работайте с ним.
Народ, озлобленные Вы какие-то...
Я новичок на этом форуме, сделал ошибку - настучали. Полегчало?!
Написали бы в личку, я бы удалил сообщения, нарушающие правила данного форума. Хорошо новеньких приветствуете, господа. Или форум только для старожилов и элиты?
Вообще странно получается: давать рекламу сайту "Хендлеры России" можно, а про себя сказать нельзя?!
Мне - полегчало..:065: зато в следующий раз будете внимательно читать правила форума при регистрации.И писать каждому о нарушениях в личку.. только потому что человек не захотел потратить время на чтение правил.. а в честь чего собственно?:))
И мы не озолбленные.. просто на ваших фотографиях нет проф.работы, а предлагаете платные услуги.. в лабрах рекламу повесили.. вы хоть знаете, как именно их выставляют? Что-то я вас в рингах ретриверов не видела.

Бешеная ТаБуРеТкА
30.10.2009, 17:10
и я в рингах доберманов не видела......

kjara
30.10.2009, 17:36
Мы занимались на Лиговке у Яны и Илоны ( кому надо лучший хэндлинг - координаты в личку) - это первый зал для собак в городе , также у них отличные методики работы со сложными собаками . Результат - несколько Интеров и Мульти Чемпионов , пара Чемпионов Европы :) и много-много Бэстов :))))))))))))))

ХАКЕР и К
30.10.2009, 18:00
Если бы я занимался хендлингом лет 5-7, то в рекламе бы я не нуждался.
Я начал заниматься хендлингом, увлекся, выучился, достиг определенных результатов и теперь предлагаю такую услугу. Что в этом такого?Лучшая реклама - оглашение своих результатов, перечислите какие высоты взяли собаки в Ваших руках.

Вы даже не представляете сколько тут тусуется профессионалов и, действительно, настоящих дрессировщиков и хендлеров ;)

ХАКЕР и К
30.10.2009, 18:01
Мы занимались на Лиговке у Яны и Илоны ( кому надо лучший хэндлинг - координаты в личку) - это первый зал для собак в городе , также у них отличные методики работы со сложными собаками . Результат - несколько Интеров и Мульти Чемпионов , пара Чемпионов Европы :) и много-много Бэстов :))))))))))))))А мне не понравилось у них, работают жестковато...

Sergey A.
30.10.2009, 18:17
Как раз у Яны и Илоны я и учился, и приглашаю на занятия с собаками именно на Лиговку, в тот самый зал, именно Яна и Илона предложили мне набрать свои группы .
И кинологии учился в известном клубе. Относительно жесткости... не знаю, как на занятиях по воспитанию, но в плане хендлинга только пряник и заинтересованность.

ХАКЕР и К
30.10.2009, 18:19
А я про хендлинг и писала.

kjara
30.10.2009, 18:26
А я про хендлинг и писала.
не знаю - занимаалась не один год и ни жесткости , ни жестокости не видела :(

Amor Amor
30.10.2009, 18:29
А мне повезло 100 раз:) Заводчица моей собаки известный хендлер в Питере и очень даже успешный.
И хозяйка брата моей собаки -тоже известный хендлер:)
Я брала несколько уроков, но руки... в п...е:(
Сама правда в Эстонии выставляли, взяли даже чемпиона Эстонии, в конкуренции.
Но почему то (по наблюдениям), собака выставляется лучше с хендлером, нежели с хозяином.

Sergey A.
30.10.2009, 18:56
Лучшая реклама - оглашение своих результатов, перечислите какие высоты взяли собаки в Ваших руках.

Вы даже не представляете сколько тут тусуется профессионалов и, действительно, настоящих дрессировщиков и хендлеров ;)

Ой, представляю... ;) :005:
А профессиональные хендлеры, не нуждающиеся в рекламе, рождаются с ринговкой в руке, куском колбасы за щекой и... тут же у окон роддома огромная очередь желающих собаку выставить ;).

Сейчас, вкратце, расскажу об успехах на последних выставках.
С кобелем начал заниматься с середины сентября.

18.10.09
КЛЖ "Петербург" выставка “ПЕТЕРБУРГСКАЯ ОСЕНЬ”
Эксперт - J.-C. Klein (Франция)
Ильвер (Тимати) - Отлично, 1, СW, JCAC, ЛЮП, ЛПП, BIG-2, BIJ-1 (Лучший юниор выставки). Добавлю, что юниоры на финальном бесте в ринге в два ряда стояли, так много было собак.
Бест юниоров судил PETER REHANEK (Чехия), как раз фото с этой выставки.
Knock Out of Wolf Point (Карина)+Ильвер (Тимати) = 3 место на конкурсе пар (из 7-ми)

24.10.09
КК "Союз профи" Всероссийская выставка “Осенний кубок ПРОФИ-2009”
Эксперт - Галиаскарова Л. (Россия)
Ильвер (Тимати) - Отлично, 1, СW, JCAC, ЛЮП, ЛПП, BIG-2, BIJ-1 (Лучший юниор выставки)
Эксперт в бесте юниоров Л.Краковская (Москва)

Да, еще 12.09.09
ПКЦ Аскона “ОСЕННИЙ КУБОК”
Эксперт Седых Н.Е.
Knock Out of Wolf Point (Карина) - Отлично, 1, CW, JCAC, ЛЮП, ВОВ, BIG-1, Best In Show - 2
Карине было 9 месяцев.

Попозже могу рассказать и об успехах на предыдущих выставках, CACIB во Пскове брал, например, и т.п.

Бешеная ТаБуРеТкА
30.10.2009, 19:49
расскажите! очень интересно! и еще- указывайте породы выставляемых вами собак!))

Sergey A.
30.10.2009, 20:25
расскажите! очень интересно! и еще- указывайте породы выставляемых вами собак!))

Насколько я понимаю, уважаемой марсианке услуги хендлера не нужны, так что ж я распинаться-то буду. Буду общаться с теми, кому это действительно нужно и в другом ключе. Спасибо за пиар, так сказать, желающие уже есть :) :) :).

Бешеная ТаБуРеТкА
30.10.2009, 21:43
Насколько я понимаю, уважаемой марсианке услуги хендлера не нужны, так что ж я распинаться-то буду. Буду общаться с теми, кому это действительно нужно и в другом ключе. Спасибо за пиар, так сказать, желающие уже есть :) :) :).

простите Марсианка это я? :009: если да, то почему не нужны? по аватарке видно, что моя собака на выставке проиграет?;) или Вы доберманами с Марса не занимаетесь?

Ёжик&Ромка
30.10.2009, 21:51
Как раз у Яны и Илоны я и учился, и приглашаю на занятия с собаками именно на Лиговку, в тот самый зал, именно Яна и Илона предложили мне набрать свои группы .
И кинологии учился в известном клубе. Относительно жесткости... не знаю, как на занятиях по воспитанию, но в плане хендлинга только пряник и заинтересованность.
Это там вам рассказали про мягкие хрящи в спине?:)):))

Результаты - круто.. ЛПП, БИГ.. а порода-то какая? В какой какой конкуренции выиграли ЛПП? Собственно здесь не все на диванах сидят.. на выставки тоже ходим. Что бы выиграть Бест юниоров нужно не только праивльно выставлять собачку.. нужно что бы и собачка была для Бестов . Надеюсь вы понимаете о чем я вам говорю.

Бешеная ТаБуРеТкА
30.10.2009, 22:31
нужно что бы и собачка была для Бестов . Надеюсь вы понимаете о чем я вам говорю.

только что выше об этом спросила))))

Sergey A.
31.10.2009, 00:26
Мой последний ответ в этой теме. Надоело заниматься словоблудием...

1. Про хрящи…. Читайте анатомию. Повышайте свою грамотность.
Фраза: «Это там вам рассказали про мягкие хрящи в спине…»
Там мне подсказали, где анатомию лучше преподают.
А хороший хендлер должен знать анатомию.
2. Собака на той второй фотке стоит не в ринге, а уже на призовом месте.
Если бываете на бестах - сами знаете, как удается там фотографировать. Если нет - то сходите и посмотрите.
Я прекрасно знаю, как должна стоять собака в выставочной стойке.
Не важно, как собака стоит у цифры. Важно, что я ее до этого места довел.
А там пусть хоть сидит.
3. Да, для бестов собака должна соответствовать. Но и бесты я брал с разными собаками.
И не всегда количество собак в породе определяет дальнейшие результаты в бестах.
4. Ответ на выпад, что хендлинг – это не дрессура… Ну тогда, наверно, кулинария…
Читайте курс высшей нервной деятельности собак, раздел условные и безусловные рефлексы.
5. Видели в рингах, не видели. Наверно, не часто на выставки ходите.
И что такое бест юниоров, насколько порой тяжело его выиграть (из-за многочисленности) и чем он отличается от ЛЮП – похоже, не знаете.
Лично я знаю одно – многие хендлеры меня видели, и многих видел я.
На самом деле очень мало хендлеров, с которыми постоянно пересекаемся в бестах.
И подчас они одни и те же.

Вы-то сами часто в бестах были со своими собаками и хендлерами?!
Или считаете, что раз у Вас есть собака, то знаете и умеете все?!

В общем, мне не хочется больше вести пустой диалог с людьми, которые далеки от кинологии и ветеринарии….

kjara
31.10.2009, 00:29
Сорри , но Вы только начали в сентябре обучение на курсах в Кеннеле - и уже стали специалистом ? Я например собак выставляю лет 10 , не меньше , но хэндлером себя не позиционирую и не пытаюсь убеждать всех в своем профессионализме :004: кстати , не скрываю , что моих собак готовит Яна , в отличии от Вас - Вы же только на выставке их за поводок держите , а в зале вашими хасками занимаются девочки , не так ли ? И Вы уверены , что всем породам необходим одинаковый подход ? И оччччччень я сомневаюсь , что профессиональные хэндлеры доверят вести группу ученику , купившему первую выставочную собаку :ded:

kjara
31.10.2009, 00:54
я спросила :)

Sergey A.
31.10.2009, 01:01
:004: Наши с супругой первые выставочные собаки были приобретены лет 25 назад :support::support::support: Мы и сейчас храним их БЗМ и МЗМ. Знаете, что это такое?:004::004::004:
Крутым специалистом себя не позиционирую.
Я не скрываю, что моих собак готовили в том числе и в зале. В этом же зале учился и я. Мне очень приятно, что Яна и Илона взялись обучать меня и поделились секретами своего мастерства. Это они делают нечасто, обычно лишь с собаками занимаются. И уж тем более очень мало кому предлагают набирать группы.
Вас, кстати, в бестах не видать ;). Что ж так?! Девочки же собачку обучили, так подержали бы ее за веревочку в бесте :004:?! Там наверное именно за держание за веревочку призовые места и дают?!
В этот же зал я и приглашаю заниматься.
А выставочных собак у меня пять. Да еще и заводская приставка есть, обращаю внимание, что не питомник, а лишь приставка. Потому на курсах сейчас, чтобы подтвердить свои знания официальной бумагой, и чтобы иметь полное право говорить о питомнике. При этом никто не мешал мне изучать анатомию более десятка лет назад.
Ну если сомневаетесь, то можете про группу спросить у Илоны или Яны.

P.S. Есть чье-то современное высказывание о том, что троечники и двоечники никуда не деваются, а становятся со временем профессорами " кислых щей", это во-первых.
Во вторых, не надо свои надуманные обиды изливать помоями на незнакомых Вам людей и размазывать эту грязь по всем топикам. Вы бы лучше это время потратили на обучение своей собачки команде "тихо" или "молчать". Да, рыкнул мой Тимати на вашу собаку. Так места в зале было предостаточно, и свою нервно бегающую и лающую либимицу (или любимца) на вышеупомянутой веревочке могли бы держать чуть поодаль от моего пса, который сидел на ринговке, прижавшись к моим ногам :ded:. А то, как выяснилось, такой визг и мельтешение и людям доставляют неудобство, и собакам :wife: Мой пес, который всегда спокоен и добродушен и то не выдержал, на собачьем языке это было, вероятно, - "ЦЫЦ!" Яна же Вам объяснила причину такого поведения моей собаки. Вам бы на ус намотать :ded: - вдруг в следующий раз рядом окажется не хась, а кто-нибудь посерьезнее, не тратили бы время впустую.

линн
31.10.2009, 01:14
Что-то я вас в рингах ретриверов не видела.
А я по-моему видела с голденом. Или просто похож.

Sergey A.
31.10.2009, 02:24
А я по-моему видела с голденом. Или просто похож.

Разве много мужчин-хендлеров у нас, да еще и на меня похожих. Спасибо :) :flower:.

Бешеная ТаБуРеТкА
31.10.2009, 02:38
Разве много мужчин-хендлеров у нас, да еще и на меня похожих. Спасибо :) :flower:.

Ну да, на Курылева Николая Вы точно не похожи.

Помидорка
31.10.2009, 04:12
гыгы

4. Ответ на выпад, что хендлинг – это не дрессура…
будьте добры, процитируйте "мой выпад", отдельно укажите в нем отрицательную частицу не

а теперь ссылку на источник, где указано, что хэндлинг-это вид дрессировки.

Читайте курс высшей нервной деятельности собак, раздел условные и безусловные рефлексы.
это вы читайте.
а лучше заучите.
поскольку раздел этот называется Физиология
а образование условных-безусловных рефлексов обычно находится в теме о НС.
хотя может для некоторых особо одаренных физиологию на курсы разбивают...
анатомию видимо тоже.

кстати, если Вы говорите о рефлексах, то можно сделать вывод, что у собаки на втором фото нет рефлекса?;)
или что он сформирован с искажением техники выполнения?;)

и выводы о профессионализме здесь присутствующих, пожалуйста, делайте где нибудь в другом месте
вам у некоторых есть чему поучиться;)
как минимум вежливости.

Помидорка
31.10.2009, 04:25
Вы бы лучше это время потратили на обучение своей собачки команде "тихо" или "молчать". Да, рыкнул мой Тимати на вашу собаку.

КРУТО!!!!!:046::046::046:

личная собака хэндлера шваркается на других собак на выставке:)):)):))
это самый главный показатель вашей работы.

моему питу можно засунуть в пасть болонку во время работы, можно и вне работы.
можно толпой скакать у него по голове и лаять в уши-он сделает вид что не заметил и будет продолжать работать, причем в состоянии возбуждения.
на форуме достаточно людей, которые видели его работу.

мой вам совет-готовьте собак к большему, тогда они не опозорят вас в меньшем.
и с терминилогией вам надо разобраться, а то по верхам понахватались, а с применением пока не очень получается.

ХАКЕР и К
31.10.2009, 07:38
:004: Наши с супругой первые выставочные собаки были приобретены лет 25 назад :support::support::support: Мы и сейчас храним их БЗМ и МЗМ. Знаете, что это такое?:004::004::004:
Мда... Хвастаться оч.хором:010:

veda
31.10.2009, 11:46
офф: а где находится чудо -зал на Лиговке?

kjara
31.10.2009, 11:51
Я не скрываю, что моих собак готовили в том числе и в зале. В этом же зале учился и я. Мне очень приятно, что Яна и Илона взялись обучать меня и поделились секретами своего мастерства. Это они делают нечасто, обычно лишь с собаками занимаются. И уж тем более очень мало кому предлагают набирать группы.
Вас, кстати, в бестах не видать ;). Что ж так?! Девочки же собачку обучили, так подержали бы ее за веревочку в бесте :004:?! Там наверное именно за держание за веревочку призовые места и дают?!
А выставочных собак у меня пять. Да еще и заводская приставка есть, обращаю внимание, что не питомник, а лишь приставка. Потому на курсах сейчас, чтобы подтвердить свои знания официальной бумагой, и чтобы иметь полное право говорить о питомнике. При этом никто не мешал мне изучать анатомию более десятка лет назад.

P.S. Есть чье-то современное высказывание о том, что троечники и двоечники никуда не деваются, а становятся со временем профессорами " кислых щей", это во-первых.
Во вторых, не надо свои надуманные обиды изливать помоями на незнакомых Вам людей и размазывать эту грязь по всем топикам. Вы бы лучше это время потратили на обучение своей собачки команде "тихо" или "молчать". Да, рыкнул мой Тимати на вашу собаку. Так места в зале было предостаточно, и свою нервно бегающую и лающую либимицу (или любимца) на вышеупомянутой веревочке могли бы держать чуть поодаль от моего пса, который сидел на ринговке, прижавшись к моим ногам :ded:. А то, как выяснилось, такой визг и мельтешение и людям доставляют неудобство, и собакам :wife: Мой пес, который всегда спокоен и добродушен и то не выдержал, на собачьем языке это было, вероятно, - "ЦЫЦ!" Яна же Вам объяснила причину такого поведения моей собаки. Вам бы на ус намотать :ded: - вдруг в следующий раз рядом окажется не хась, а кто-нибудь посерьезнее, не тратили бы время впустую.
Это ко мне обращено ??????????????????????? :010: Мы знакомы ?????? Или Вы уверены , что собака на моей аватарке и тот щен , которого чуть не сожрал Ваш хась - одна и та же ? А в Бэстах надо смотреть иногда вокруг себя , а не только звезды считать и спотыкаться о чужих собак , тогда и увидите многих из этого топа :)):)) P.S. а мужчинам в бэстах обычно за ориентацию дают места дают :020:

kjara
31.10.2009, 11:52
Лиговский 259

Ёжик&Ромка
31.10.2009, 13:00
Мда... Хвастаться оч.хором:010: ну да... а мы тогда получали только БЗМ:)) И выставляла сама:))

Ёжик&Ромка
31.10.2009, 13:12

1. Про хрящи…. Читайте анатомию. Повышайте свою грамотность.
Фраза: «Это там вам рассказали про мягкие хрящи в спине…»
Там мне подсказали, где анатомию лучше преподают.
А хороший хендлер должен знать анатомию.
2. Собака на той второй фотке стоит не в ринге, а уже на призовом месте.
Если бываете на бестах - сами знаете, как удается там фотографировать. Если нет - то сходите и посмотрите.
Я прекрасно знаю, как должна стоять собака в выставочной стойке.
Не важно, как собака стоит у цифры. Важно, что я ее до этого места довел.
А там пусть хоть сидит.
3. Да, для бестов собака должна соответствовать. Но и бесты я брал с разными собаками.
И не всегда количество собак в породе определяет дальнейшие результаты в бестах.
4. Ответ на выпад, что хендлинг – это не дрессура… Ну тогда, наверно, кулинария…
5. Видели в рингах, не видели. Наверно, не часто на выставки ходите.
И что такое бест юниоров, насколько порой тяжело его выиграть (из-за многочисленности) и чем он отличается от ЛЮП – похоже, не знаете.
Лично я знаю одно – многие хендлеры меня видели, и многих видел я.
На самом деле очень мало хендлеров, с которыми постоянно пересекаемся в бестах.
И подчас они одни и те же.

Вы-то сами часто в бестах были со своими собаками и хендлерами?!
Или считаете, что раз у Вас есть собака, то знаете и умеете все?!

В общем, мне не хочется больше вести пустой диалог с людьми, которые далеки от кинологии и ветеринарии….
БукОв много, иформации - ноль. Всего лишь спросили про породу, с которой получили такие результаты (из вашего же поста.. лень копировать).

И еще раз напомню - здесь собрались не только блондинкО, которые про выставки только слышали или по ТВ видели. Не нужно здесь крутость свою доказывать.. уж поверьте - видели круче...и не только видели.
Кстати - на Элите кого выставляете? Подойду, гляну....

И еще.. в качестве бонуса - ну для рекламы своей работы выкладывайте действительно удачные фотографии. Вы же сами написали, что БИГов и БЕСТов у вас много выиграно.. неужели нет одной нормальной фотографии? Где собака стоит как нужно, а не как получилось...

.

А исскуству общения с потенциальными клиентами не научили? Жаль....:(

.

Да? Это вы про кого собственно?:065: и вообще - о чем??? Вы кого "процитировали"?:065: Услышанное на улице? так там еще и не то говорят...

А вообще.. печально все это. Теперь хендлеры считают, что им все можно? Уверены в своей незаменимости и эксклюзивности? раз позволяют себе в самом начале своей карьеры так общаться..
Какое счастье, что я знаю совсем других хендлеров.

Sergey A.
31.10.2009, 13:59
это вы читайте.
а лучше заучите.
поскольку раздел этот называется Физиология
а образование условных-безусловных рефлексов обычно находится в теме о НС.
хотя может для некоторых особо одаренных физиологию на курсы разбивают...
анатомию видимо тоже.

и выводы о профессионализме здесь присутствующих, пожалуйста, делайте где нибудь в другом месте
вам у некоторых есть чему поучиться;)
как минимум вежливости.

Вот видите... Я уже говорил про чье-то современное высказывание о том, что троечники и двоечники никуда не деваются, а становятся со временем профессорами " кислых щей".

Что с вами еще обсуждать... Физика и математика тоже свои разделы имеют, вообще-то. А ВНД по вашему к НС не относится?!... Дискуссия бесполезна.

Профессионализм?!... Конечно, вы можете думать и приписывать себе все что угодно, но я вас и ваших заслуг не знаю, в лицо не видел. Себя я здесь показал, да и вообще на выставках меня уже многие знают и даже здороваются. Хорошо что-то говорить, прячась за ником и аватаром. Так что тоже заканчиваю обсуждение.

Да, вот источник "хендлинг - вид дрессуры" - Седых Н.Б. Я с ним согласен. Если вы так не считаете, можете с ним на эту тему подискутировать, уж он то должен быть авторитетом в ваших глазах, в отличие от меня.

Напоследок вернусь к профессуре "кислых щей". МЗМ (малая золотая медаль) 20-30 лет назад была высшей наградой молодых собаков, т. е. юники с оценкой отлично могли получить только ее. БЗМ давалась только во взрослых классах. И там же, во взр. классах, МЗМ давалась при оч. хор-е. Так что же мне не похвастаться-то?!

Ну а на счет вежливости… - не я эту бодягу затеял и не я сам себя начал «поливать» в том числе и по поводу профессионализма. Просто понимаю, что своим объявлением перешел дорогу тем, кто боится конкуренции. И ваша реакция мне понятна – заклевать в самом начале, чтоб испугался и сдался. Но… не выйдет! Меня уже пытались заклевать. Говорили, что моя хаски не подходит под стандарт. Результат – она одна из трех хасей в Питере, кто имеет CACIB.
Так что хендлинг для меня в первую очередь - хобби, которому отдаю силы и душу. А не способ заработать деньги, в отличие от многих других хендлеров.

Ёжик&Ромка
31.10.2009, 14:18
Ну а на счет вежливости… - не я эту бодягу затеял и не я сам себя начал «поливать» в том числе и по поводу профессионализма. Просто понимаю, что своим объявлением перешел дорогу тем, кто боится конкуренции. И ваша реакция мне понятна – заклевать в самом начале, чтоб испугался и сдался. Но… не выйдет! Меня уже пытались заклевать. Говорили, что моя хаски не подходит под стандарт. Результат – она одна из трех хасей в Питере, кто имеет CACIB.
Так что хендлинг для меня в первую очередь - хобби, которому отдаю силы и душу. А не способ заработать деньги, в отличие от многих других хендлеров.
В этой теме нет людей, которые живут за счет хендлинга.... ну не ходят профи по форумам типа ЛВ, они делают рекламу своей работы на выставках и хорошего хендлера рекомендуют владельцы друг другу. Отличный хендлер - это сокровище, которого не нужно рекламировать... а отличный хендлер, который знает в "лицо" экспертов.. это вААще Золотая Кладовая:065::065:

Так что с реакцией - заклевать.. напугать... это вы сильно ошиблись. Вот если бы действие было на форуме хедлеров - да, было бы логично сделать такой вывод. А на этом форуме - неа... :))

Повешу эту темку у нас на форуме, у нас есть профи хендлеры. Интересно будет узнать их мнение. Кстати - профи именно в том смысле, что действительно это их работа. И выставки - не уровня регионалок и всероссиек в Питере, а ЧЕ и ЧМ... И кстати - они гордятся, что у них такая работа.

А про полученный САСИБ... я не знаю хаски, но по выставкам хожу очень давно.. иногда ТАКИЕ собаки получают этот титул.. :065: Ну.. сами знаете.. или узнаете...:)) Повторюсь - это не в коем случае не про вашу собаку. Просто так, вспомнилось.. И Интера можно закрыть по САСИБам в Финляндии (на Виннере к примеру) и на ЧЕ, а можно - Петрозаводск и Воронеж:)). Все очень условно.

veda
31.10.2009, 14:49
спасибо

Помидорка
31.10.2009, 15:23
Sergey A.

смешной вы ))))
я не просила образные выражения в пример приводить
я бы хотела увидеть что включает в себя хэндлинг как вид дрессировки.
правда ни в национальных, ни в прикладных, ни в международных видах дрессировки такого понятия нет.
но вам то наверное виднее.

и еще
вы со щами поаккуратнее, опускаться до оскорблений-удел слабых
и уж никак не мужское занятие ИМХО
и максимализм ваш юношеский без меры странен
ну да ладно

вы если рекламы хотите, то сходите на http://www.k9-forum.ru/forumdisplay.php?f=1
и на http://www.pesiq.ru/forum/index.php
только мой вам совет-не вешайте больше таких провальных фоток
а то тамошние "непрофессионалы" животы от смеха надорвут

Птичка
31.10.2009, 15:50

Это вы kjara написали????? На бестах ее и ее собак не видели:) Смешно! Ну всякое бывает, я тоже на бесте по сторонам не гляжу :) Например в Зоокурьере можно посмотреть фото ее и ее собачек.
У нее выйгранных бестов "как у дурака бантиков" про более серьезные победы даже не говорю. Например про "маму" моего щеника - он самая титулованная сука в Европе! Там САС только около 90, а вот про САС!Б надо будет уточнить.

Знаете, Сергей, амбиции - это очень круто, но абсолюно бесполезно. (это я про "напыщенность" ваших постов)
А голословные обвинения - это как-то не очень......

Ёжик&Ромка
31.10.2009, 16:16
Ой.. только сейчас внимательно перечитала.. так вы все это БЕСПЛАТНО делаете? Раз это всего лишь хобби...ну так вам тогда и рекламу давать не нужно! Кризис же, да выставки и так дорого стоят, а тут возможность бесплатно выставить собачку ...:065: очередь должна уже стоять из желающих. Зачем вам реклама на ЛВ?

Mudi manka
31.10.2009, 23:51
Помидорка тут в бурной беседе про меня забыла!!!я ответила что ХОЧУ!!!что мне нужно сделать???

линн
01.11.2009, 00:04
Ну вы, блин, даете. Заклювали мужика. Запинали, как мамонта.

kjara
01.11.2009, 00:26
Это вы kjara написали????? На бестах ее и ее собак не видели:) Смешно! Ну всякое бывает, я тоже на бесте по сторонам не гляжу :) Например в Зоокурьере можно посмотреть фото ее и ее собачек.
У нее выйгранных бестов "как у дурака бантиков" про более серьезные победы даже не говорю. Например про "маму" моего щеника - он самая титулованная сука в Европе! Там САС только около 90, а вот про САС!Б надо будет уточнить.

Знаете, Сергей, амбиции - это очень круто, но абсолюно бесполезно. (это я про "напыщенность" ваших постов)
А голословные обвинения - это как-то не очень......
CACIB 79 :008: CAC - больше 150 , последние года не считала :) все по разному себе имя делают - кто-то амбициями , кто-то профессионализмом.
Ой.. только сейчас внимательно перечитала.. так вы все это БЕСПЛАТНО делаете? Раз это всего лишь хобби...ну так вам тогда и рекламу давать не нужно! Кризис же, да выставки и так дорого стоят, а тут возможность бесплатно выставить собачку ...:065: очередь должна уже стоять из желающих. Зачем вам реклама на ЛВ?
тут лохов больше :004:опять же за рекламу денех не просят :))
Мы только спросили пару вопросов :fifa: а он как начал отвечать :065::010::073:

ХАКЕР и К
01.11.2009, 00:51
В этой теме нет людей, которые живут за счет хендлинга.... ну не ходят профи по форумам типа ЛВ, они делают рекламу своей работы на выставках и хорошего хендлера рекомендуют владельцы друг другу. Отличный хендлер - это сокровище, которого не нужно рекламировать... а отличный хендлер, который знает в "лицо" экспертов.. это вААще Золотая Кладовая:065::065:

Немного не соглашусь, именно в этой теме появлялась одна такая ЗОЛОТАЯ КЛАДОВАЯ которую я знаю:love:
Другое дело что она не рекламирует тут свои услуги ибо и так нарасхват :004:
Девушка, куда Вы запропастились?:091::flower:

Ёжик&Ромка
01.11.2009, 01:16
В том и дело, что ЭТА КЛАДОВАЯ не рекламируется.. ее передают по наследству.:))

Ёжик&Ромка
01.11.2009, 01:16
CACIB 79 :008: CAC - больше 150 , последние года не считала :) все по разному себе имя делают - кто-то амбициями , кто-то профессионализмом.

тут лохов больше :004:опять же за рекламу денех не просят :))

Мы только спросили пару вопросов :fifa: а он как начал отвечать :065::010::073:
ОГО.. круто!!:support::support::flower:

а лохов.. ну да.. наверное:))

ХАКЕР и К
01.11.2009, 01:19

:0016: Это одна собачка получила или разные?
В том и дело, что ЭТА КЛАДОВАЯ не рекламируется.. ее передают по наследству.:))
:0010::))

ХАКЕР и К
01.11.2009, 01:44
У меня ещё один знакомый хороший хендлер есть, девушка такс выставляет. Раньше работала в одном питомнике, сейчас хочет расширить круг. http://lbsharm.borda.ru/?1-1-0-00000079-000-0-0-1240504399

http://s46.radikal.ru/i111/0910/87/3d4735d12dc6.jpg (http://www.radikal.ru)

kjara
01.11.2009, 01:56
:0016: Это одна собачка получила или разные?

:0010::))
Одна :019: остальные скромнее - у кого 25 , у кого 15 ;) 90 % в приличной конкуренции и не в России.

ХАКЕР и К
01.11.2009, 01:57
Одна :019: остальные скромнее - у кого 25 , у кого 15 ;) 90 % в приличной конкуренции и не в России.СУУУПЕЕЕРРР!!!!!:0015:

Mudi manka
01.11.2009, 02:05

снимаю шляпу:0066:

Veshenka
01.11.2009, 17:04

Абсолютно согласна!!!
Уж сколько раз зарекалась не вступать в такие перепалки на форумах...
Ну дал чел объяву, ну предложил свои услуги, и чЁ? НИЗ-ЗЯ?!
По фотам же видно, что старается и титулы какие-то зарабатывает. И смотрится он с собаками лучше, эстетичнее, так сказать, чем большинство любителей (уж пусть простят меня эти люди, я в целом свое личное мнение высказываю и никого конкретно обидеть не хочу), ну, к примеру, лучше, чем тетя или дядя в растянутом трико, тянущие на ринг свое четвероногое сокровище, которое туда идти ну совсем не хочет.

Уважаемые дамы!
Интернет, ведь как известно, - "всемирная помойка", потому как нет доказательств достоверности информации туда выложенной, как и не проверить, действительно это автор какой-то статьи или же кто-то воспользовался известной фамилией. Так и на форумах, вот я с вами лично не знакома и не знаю, кто стоит за вашими никами и аватарками - действительно специалист своего дела или грамотей уровня "8 классов+2 коридора". Это относится ко всем форумам. Вы, очевидно, знакомы друг с другом не только по форуму, но еще и лично. А вот я приду на выставку или зоокурьер открою, как я пойму что кто-то из вас в бесте, вы же свой ник на бейджике не пишете.

Как узнать, где она там? Там много человеков и много собачек ... :009: Ваш аппонент наверняка ее видел, уж если она так часто собак выставляет, возможно он и считает ее хорошим хендлером, но где указано, на форуме или в зоокурьере или на выставке, что она - это именно kjara с ЛВ?!

И, на мой взгляд, никого из вас, уважаемые дамы, он не обижал, а только пытался не дать в обиду себя.
:ded:... набросились толпой на одного.

P.S. Кстати, возможно, именно Sergey A. выставлял весной собаку сестры моей приятельницы (я уточню). Они остались очень довольны, и, кажется, делал он это абсолютно бесплатно.

Бешеная ТаБуРеТкА
01.11.2009, 17:27
Абсолютно согласна!!!
Уж сколько раз зарекалась не вступать в такие перепалки на форумах...
Ну дал чел объяву, ну предложил свои услуги, и чЁ? НИЗ-ЗЯ?!
По фотам же видно, что старается и титулы какие-то зарабатывает. И смотрится он с собаками лучше, эстетичнее, так сказать, чем большинство любителей (уж пусть простят меня эти люди, я в целом свое личное мнение высказываю и никого конкретно обидеть не хочу), ну, к примеру, лучше, чем тетя или дядя в растянутом трико, тянущие на ринг свое четвероногое сокровище, которое туда идти ну совсем не хочет.

Уважаемые дамы!
Интернет, ведь как известно, - "всемирная помойка", потому как нет доказательств достоверности информации туда выложенной, как и не проверить, действительно это автор какой-то статьи или же кто-то воспользовался известной фамилией. Так и на форумах, вот я с вами лично не знакома и не знаю, кто стоит за вашими никами и аватарками - действительно специалист своего дела или грамотей уровня "8 классов+2 коридора". Это относится ко всем форумам. Вы, очевидно, знакомы друг с другом не только по форуму, но еще и лично. А вот я приду на выставку или зоокурьер открою, как я пойму что кто-то из вас в бесте, вы же свой ник на бейджике не пишете.

Как узнать, где она там? Там много человеков и много собачек ... :009: Ваш аппонент наверняка ее видел, уж если она так часто собак выставляет, возможно он и считает ее хорошим хендлером, но где указано, на форуме или в зоокурьере или на выставке, что она - это именно kjara с ЛВ?!

И, на мой взгляд, никого из вас, уважаемые дамы, он не обижал, а только пытался не дать в обиду себя.
:ded:... набросились толпой на одного.

P.S. Кстати, возможно, именно Sergey A. выставлял весной собаку сестры моей приятельницы (я уточню). Они остались очень довольны, и, кажется, делал он это абсолютно бесплатно.

+ много!!!! накинулись, какашками измазали, сразу начали терминами кидаться - вид того или не того-то, человек имеет полное право предлагать свои услуги - не нравится- не пользуйтесь.

ХАКЕР и К
02.11.2009, 01:02
Как узнать, где она там? Там много человеков и много собачек ...Достаточно в этом вариться не первый год;)

Помидорка
02.11.2009, 01:31
+ много!!!! накинулись, какашками измазали,
Оль, ты видимо тему не с начала читала ))))

сразу начали терминами кидаться - вид того или не того-то, начали не мы;)

человек имеет полное право предлагать свои услуги - не нравится- не пользуйтесь. на ДО, а не в других темах, причем сразу нескольких.

Mudi manka в личку тебе ответила

ХАКЕР и К
02.11.2009, 01:45
Оль, ты видимо тему не с начала читала ))))
Думаю это шутка была;)

Помидорка
02.11.2009, 02:07
Думаю это шутка была;)

у меня в этой теме чувство юмора уже атрофировалось:))

Бешеная ТаБуРеТкА
02.11.2009, 09:50
девочки, ну не будьте вы такими категоричными.

линн
02.11.2009, 10:49
Ня знаю, прям. Ну ошибся человек, с кем не бывает. Обиделся и ушел.
А вдруг мне хендлер понадобиться, ну вдруг.
А фотка та и впрямь не очень удачная, просто у собачки темное пятно на спине и тень там еще, вот и создается впечатление, что спина провисла.