Просмотр полной версии : Где взять резинки для финских комбезов?
Jinny Joe
16.10.2009, 23:47
Это те, которые внизу пристёгиваются. Наши уже дышат на ладан...
Зюзюка Барбидосская
16.10.2009, 23:54
И я хочу! У нас одна уже порвалась
Продаются в магазине для шитья, например, на перекрестке Садовой-Ломоносова старейший магазин- 20 руб за метр -черная с дырочками для пуговок
Спасибо! вот это ценная информация!
нееет это не та, просто резинка протрётся мгновенно, нужна именно резина. я тоже ищу.
Именно ту резину можно вырезать
ножничками самим ;) , ( велосипедная камера, кусок лодки или автошины, то что внутри )многие читала так делали ,
сама не пробовала , правда ,
короче , черная неубиваемая штрипка получается :)),
не хуже , чем в Рейме ,Лэсси .
Katya mama Deniski
17.10.2009, 00:36
А мы вырезали из старого прорвавшегося мяча-прыгуна :), большого такого, синенького... Комбез тоже синий был, так что моднявенько получилось :)
Классно ,
вот кто бы нас угостил кусочком бордового мячика ...:love:
поменяю на черные Лэсси штрипки , валяются где то дома,
а вот Реймовские прозрачные не отдам :004::))
Угу, только чтоб вырезать, руки должны расти из определенного места :(
Я на листе бумаги ровную линию по прочерченной прямой ровно разрезать не могу, а тут такой неосуществимый креатив :)
Jinny Joe
17.10.2009, 00:57
Да... Голь на выдумку хитра. Придётся деда подключать...
Ну, неужели нигде не продаются они, даже в Финке? Финны же такие умные, запасливые? Или они считают, что раз протёрлись резинки, надо новый комбез?
Именно ту резину можно вырезать
ножничками самим ;) , ( велосипедная камера, кусок лодки или автошины, то что внутри )многие читала так делали ,
сама не пробовала , правда ,
короче , черная неубиваемая штрипка получается :)),
не хуже , чем в Рейме ,Лэсси .
Sang Real™
17.10.2009, 01:10
мне вообще странно а как они могут протереться?????? у нас третий реймовский комбез и никогда даже намека на протирание штрипок не было, а тут оказывается у многих рвутся....прям даже интересно чего вы сними делаете????? :))
Jinny Joe
17.10.2009, 01:13
У нас не рейма, а лэсси.
у меня от Керри порвалась одна резинка, в том месте где петелька была :( неужели и правда нигде не продаются и нужно мячики терзать?
мой муж из кожаного ремня штрипки такие вырезал, но они воду набирают и колготки мокрые теперь ...
Sang Real™
17.10.2009, 01:20
у меня от Керри порвалась одна резинка, в том месте где петелька была :( неужели и правда нигде не продаются и нужно мячики терзать?
мой муж из кожаного ремня штрипки такие вырезал, но они воду набирают и колготки мокрые теперь ...
а как колготки мокрые???? :005: штрипки то на обувь сверху одеваются :009:
Sang Real™
17.10.2009, 01:21
У нас не рейма, а лэсси.
а у лесси штрипки тоньше что ли???? Что то мне кажется что к нашему реймовскому комбезу шли штрипки в запасе, надо поискать будет.:008:
я при переезде целую кучу выбросила((вообще их никогда не использовала,сразу снимала.у меня на их счет свои тараканы))
Katya mama Deniski
17.10.2009, 01:23
Именно такие не продаются :(, у нас был в два-три года даже не финский, а канадский комбез, но штрипки такие же... Простые резинки из швейных магазинов - на месяц максимум... :( А эти изначальные прорвались после беготни по камням в Мурманской области и очень энергичного восхождения на гору .... Так что пришлось изголяться с мячиком :)
мне вообще странно а как они могут протереться?????? у нас третий реймовский комбез и никогда даже намека на протирание штрипок не было, а тут оказывается у многих рвутся....прям даже интересно чего вы сними делаете????? :))
А Вы с комбезами, из которых выросли что делаете - выкидываете? Скажите, куда, мы подтянемся :)
Комбезы-то в некоторых моментах вечные+ а вто детали... У нас 3-ий практически новый, который перед нами 3человечка поносило. А штрипки как раз изматываются-утеряны
Sang Real™
17.10.2009, 01:26
А Вы с комбезами, из которых выросли что делаете - выкидываете? Скажите, куда, мы подтянемся :)
:001: вы что, у меня на такое рука не поднимется :)) на ДО уходят влет
:001: вы что, у меня на такое рука не поднимется :)) на ДО уходят влет
Так вот мы Вам и отвечаем :)
Sang Real™
17.10.2009, 01:28
кстати у меня тут мысль возникла. В питере недавно открылся магазин фирмы Ника, она дистрибьютор Реймы в Питере, раз они с фирмой реймы контактируют, может через них заказать штрипки как запчасти?:016:
кстати у меня тут мысль возникла. В питере недавно открылся магазин фирмы Ника, она дистрибьютор Реймы в Питере, раз они с фирмой реймы контактируют, может через них заказать штрипки как запчасти?:016:
Подозреваю, цена вопроса 1-ой штрипки = стоимости всего комбеза с ДО :)
а как колготки мокрые???? :005: штрипки то на обувь сверху одеваются :009:
да, на обувь, привожу в сад, потом на прогулку ребёнка одевают , на колготки комбез, пока до обуви дело доходит - уже пару раз встанет на штрипки...
И у нас в Рейме одна резинка ОК, а вторая уже усе - порвана:( Может правда в магазин, где все для шитья? ну и ладно, что на месяц, зато ценник такой, что можно с расчетом на полгода купить:) а цена реймовсой штрипки, привезенной под заказ точно будет равна стоимости всего комбеза на ДО:))))))))))))
да, на обувь, привожу в сад, потом на прогулку ребёнка одевают , на колготки комбез, пока до обуви дело доходит - уже пару раз встанет на штрипки...
во,наша тема)))поэтому я их сразу и снимаю при покупке.а еще у меня дочка вечно в собачьи какашки умудряется наступить и мне противно эти штрипки потом снимать))))
В прошлом году помню Наташа-НИК возила штрипки Керри-Ленне.
во,наша тема)))поэтому я их сразу и снимаю при покупке.а еще у меня дочка вечно в собачьи какашки умудряется наступить и мне противно эти штрипки потом снимать))))
Я тоже сняла реймовские штрипки, мне кажется, от них одна морока.
Maremianchik
17.10.2009, 11:28
Мы их просто сняли. И правда противно снимать - грязные, мокрые, а то и наступит куда... Толку от них не вижу, штанина и так не задирается, тк внутренный манжет от снега на резинке, тугой, с сапогов не слезает.
masyanya
17.10.2009, 11:52
нееет это не та, просто резинка протрётся мгновенно, нужна именно резина. я тоже ищу.
у нас такая изначально была на ветровочных штанах, порвалась, но мы в них долго проходили
В прошлом году помню Наташа-НИК возила штрипки Керри-Ленне.
Ага, мы у нее покупали (правда в позапрошлом году), резиновые - стоили совсем недорого, а сносу, похоже, им нет. Там только петельки тугие, пуговицу трудно просунуть.
мама Дана
17.10.2009, 13:39
у нас тоже порвалась одна там где петелька:010:
если вы своими резиновыми штрипками не пользуетесь, то подарите нам за сок-шоколадку ;)
Jinny Joe
17.10.2009, 18:10
если вы своими резиновыми штрипками не пользуетесь, то подарите нам за сок-шоколадку ;)
Присоединяюсь!!! Кто-нибудь, поделитесь, плиз!
мы их носим. :004: у нас тоже на двух реймах по 1 штрипке таки порвалось. купить негде. мы их с одного на другой комбез перестегиваем.:))
И у нас в прошлом году на комбезике порвались, отдельно у нас я их так и не нашла, пришила просто черные резиночки:) А в этом году комбезик с Эстонии заказывала, так и штрипки про запас заказала - привезли:)
Девчата,нашла одну реймовскую штрипку(черная)-комбез давно отдан,а штрипка валяется.Забирайте,кому близко))
И чего,никому не надо???)))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.