Просмотр полной версии : что делать? хакеры взломали и онлайн все вскрывают!
Помогите!!
Ситуация!
подруга сейчас включила ноут, а у нее мышка сама по себе по экрану движется, все открывает (програмки, фото, все файлы), смотрит,
в агенте сама печатает. вот что фото.
она вопрос и ей отвечают!:010:
иногда даже мышку подруге не дает!
Иногда открывается сайт хакер.ру
ЧТО делать???
мы отключили инет, выключили ноут и вынули из розетки.
Andrew SWH
17.10.2009, 00:27
Отключить инет, провериться антивирем. Троян с бэкдором. У подруги, кстати, нет никого, кто так шутить любит?.. Настоящие "хакеры" такой фигней не маются, обычно это шутки знакомых. Поставили какой-нить Radmin и ржут...
Отключить инет, провериться антивирем. Троян с бэкдором. У подруги, кстати, нет никого, кто так шутить любит?.. Настоящие "хакеры" такой фигней не маются, обычно это шутки знакомых. Поставили какой-нить Radmin и ржут...
Да там тоже "детей" хватает.
нет никого она одна им пользуется.
как это попало туда? а кто отвечает в агенте ей?
нет никого она одна им пользуется.
как это попало туда? а кто отвечает в агенте ей?
Теперь это не важно, важно вылечить. (http://www.freedrweb.com/livecd/?lng=ru)
Ну и антивирь иметь не помешает.
Ну а как попало? Вы руки после улицы, метро.... моете?
передам ответ! спасибо!
п.с. руки мою, но не знала, что это уже через грязные руки передается:008::010:
Я привёл пример.
Тырнет- таже самая "улица"и там есть разные места, включая помойки.
Может TeamViewer (http://teamviewer.com/index.aspx) кто внедрил?
Не рекламы ради. Штука удобная, когда надо кому-то помочь удаленно, чем по телефону час объяснять. Но черт-его-знает, что и где она после себя оставляет...
Может TeamViewer (http://teamviewer.com/index.aspx) кто внедрил?
Не рекламы ради. Штука удобная, когда надо кому-то помочь удаленно, чем по телефону час объяснять. Но черт-его-знает, что и где она после себя оставляет...
Ну так это надо знать ID и пароль и иметь Static IP! Да и без Инета он ничего не сделает...
Установлена какая-то программа для удалённого управления системой.
1. В первую очередь нужно отключиться от интернета.
2. Просмотреть список установленных программ и удалить лишнее.
3. Провести лечение антвирусным ПО.
ВикторЫч
17.10.2009, 15:45
Троян с бэкдором.
Плюс мульён. Раньше баловался этой штукой...:065:
Установлена какая-то программа для удалённого управления системой.
1. В первую очередь нужно отключиться от интернета.
2. Просмотреть список установленных программ и удалить лишнее.
3. Провести лечение антвирусным ПО.
Можно показать здесь список запущенных процессов
всем спасибо!:flower:
с утра отвезли на проверку.
К сожалению, самое обидное, что эти "детишки" стерли(удалили) все фото!! (особенно жалко, что фото детей за последние 5 лет:041::041:
всем спасибо!:flower:
с утра отвезли на проверку.
К сожалению, самое обидное, что эти "детишки" стерли(удалили) все фото!! (особенно жалко, что фото детей за последние 5 лет:041::041:
:support: Успокойтесь, дело поправимое.
Скачайте эту штуку (http://www.izone.ru/disk/recovery/recuva-download.htm) и возвратите потерю.
(Только что опробовал. Нашла 14694 удалённых картинки.)
жу-жу-жу
26.02.2012, 22:33
а вообще же это наказуемо?я вот знаю одну семейку гопническую,они уже за это к суду привлекались,диски пишут с программами контрабандными и по штуке через инет толкают,их взяли,так вот они в мой комп теперь полезли,я со знакомыми поообщалась,говорят пиши заяву на них,если уже за это судили,то второй раз получат поболее.В Обэп или куда на них пишут обычно?
Фокус Тимвьювера как раз в том, что статичный IP ему не нужен... Но это не он явно.
Тимвьювер себя рекламирует изо всех сил и при каждом разъединении предлагает купить лицензию. Впрочем не важно.
А действия должны быть радикальными.
Я бы сделал резервную копию, снес все разделы диска, создал бы заново, отформатировал и переустановил операционку.
Если самостоятельно это сделать затруднительно - обратитесь к местным завсегдатаям. Они не скрывают свои контакты. Заодно и настроят все как надо.
а вообще же это наказуемо?я вот знаю одну семейку гопническую,они уже за это к суду привлекались,диски пишут с программами контрабандными и по штуке через инет толкают,их взяли,так вот они в мой комп теперь полезли,я со знакомыми поообщалась,говорят пиши заяву на них,если уже за это судили,то второй раз получат поболее.В Обэп или куда на них пишут обычно?
В ОБЭП-то написать можно, вот только доказать будет тяжело. Если эти какеры не полные идиоты, то работают через анонимный прокси или чью-нибудь зомби-машину.
Если идиоты - то нет проблем, доказательную базу с них соберут терморектальным методом.
жу-жу-жу
27.02.2012, 00:33
В ОБЭП-то написать можно, вот только доказать будет тяжело. Если эти какеры не полные идиоты, то работают через анонимный прокси или чью-нибудь зомби-машину.
Если идиоты - то нет проблем, доказательную базу с них соберут терморектальным методом.
это они уже пусть не мне со своей судимостью доказывают.у меня кстати есть доказательства.тут описывать не буду.Просто противно уже,что люди мелкого ума пыжутся так и ради чего главное?
Просто противно уже,что люди мелкого ума пыжутся так и ради чего главное?
Да как обычно, ЧСВ повышают...
жу-жу-жу
27.02.2012, 16:26
Да как обычно, ЧСВ повышают...
а повысить не удается.
в моем случае например идиот следы оставил,я вчера уже со знакомыми общалась,они говорят,что многие не обращаются,а зря,оказыавается за такое наказываюи и еще как,а особенно,если это не в первый раз.Так что товарищи,идите и пишите на них,если Вам ивестно от кого ветер дует,как в моем случае.Вторжение в личное пространство человека наказуемо.И вредительство тоже.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.