Просмотр полной версии : Подскажите пожалуйста автокресло
yulianaspb
17.10.2009, 00:55
Здравствуйте.
Пожалуйста подскажите автокресло для малыша 4 месяцев, еще не сидящего, но уже 8320 гр и рост 71 см.
Пользовались то переноской, то самым простым пластиковым креслом, но последнее время голова начала вылезать.
Купили Inglesina Marco Polo вот такое http://market.**********/model.xml?hid=512743&modelid=1572142
выбрала его из-за длительного возраста и веса и горизонтального положения.
Но пользоваться не смогли, так как не пристегнуть нам ни в одной машине это кресло не хватает ремня ни в Опеле ни в Девятке и еще усаживая ребенка против движения - наш малыш упирается ножками и не может их выпрямить.
Что делать? есть ли удлинители на ремни? или посоветуйте какие у вас кресла в чем их плюсы.
хочется именно с горизонтальным, чтобы малыш мог спать, а то в простом он в этом полулежа положении очень уставал и плакал.
Заранее благодарю:flower:
Мы Марко Поло пристёгивали в вольво, нисане, форде и в шестёрке. Вы, скорее всего, что-то неправильно делаете.
А еще можно поменять ремень на более длинный - мы рассматривали такой вариант, тоже думали что не хватит. В автомагазинах продаются.
Английское Бритакс. Оно 0-18
yulianaspb
17.10.2009, 11:23
Мы Марко Поло пристёгивали в вольво, нисане, форде и в шестёрке. Вы, скорее всего, что-то неправильно делаете.
спасибо огромное, а как?
я по инструкции сделала - на переднее сидение за передние ушки протянула нижний ремень застегнула его , а вот верхний уже никак не смог окрутить верх сидения и попасть в те закругления, что на верху
yulianaspb
17.10.2009, 11:23
А еще можно поменять ремень на более длинный - мы рассматривали такой вариант, тоже думали что не хватит. В автомагазинах продаются.
спасибо, обязательно посмотрим:flower:
yulianaspb
17.10.2009, 11:27
Английское Бритакс. Оно 0-18
посмотрела, она подобно нашему, я думаю мы тоже его не сможем пристегнуть :)
yulianaspb
17.10.2009, 11:27
Может быть тот кто умеет, сможет нам помочь пристегнуть кресло наше?
Иришечка SPb
01.11.2009, 00:05
В центре продажи автокресел (в Эврике на Седова) есть муляж автокресла на котором показывают как устанавливать детские кресла. Марко Поло модель у них есть. Подъедьте - пусть покажут.
yulianaspb
01.11.2009, 00:14
спасибо большое:flower:
cosmo_katya
01.11.2009, 00:46
спасибо огромное, а как?
я по инструкции сделала - на переднее сидение за передние ушки протянула нижний ремень застегнула его , а вот верхний уже никак не смог окрутить верх сидения и попасть в те закругления, что на верху
во-первых в интструкциях никогда не пишут поставить сиденье на переднее - это уже жестоко,
лучше за пасажирским или за водительским- самое безопасное
поидее ремня должно хватить даже в девятке, еще раз попробуйте, они в основном предназначены для всех машин, но бывают исключения.
Осенняя Леди
01.11.2009, 02:04
у нас Марко Поло тоже. Автор, а вы снчала низ продеваете, пристегивает, а потом уже верх пытаетесь вдеть чтоли?
Сначала верх продевается, потом низ, а потом пристегиваете, Мы наше и в Вольве и в Форде и в Хонде и в Киа и даж в Шестерке пристегивали
Вот специально щас глянула на картинки инструкции на кресле которые.. Там просто нарисовано как крепить, а не то чтобы сначала низ, потом верх..
Мы вот парились больше и ломали голову когда развернули кресло:065::065::065: А яи сейчас его сама не сниму:009:
Filis78™
01.11.2009, 18:35
Здравствуйте.
Пожалуйста подскажите автокресло для малыша 4 месяцев, еще не сидящего, но уже 8320 гр и рост 71 см.
Пользовались то переноской, то самым простым пластиковым креслом, но последнее время голова начала вылезать.
Купили Inglesina Marco Polo вот такое http://market.**********/model.xml?hid=512743&modelid=1572142
выбрала его из-за длительного возраста и веса и горизонтального положения.
Но пользоваться не смогли, так как не пристегнуть нам ни в одной машине это кресло не хватает ремня ни в Опеле ни в Девятке и еще усаживая ребенка против движения - наш малыш упирается ножками и не может их выпрямить.
Что делать? есть ли удлинители на ремни? или посоветуйте какие у вас кресла в чем их плюсы.
хочется именно с горизонтальным, чтобы малыш мог спать, а то в простом он в этом полулежа положении очень уставал и плакал.
Заранее благодарю:flower:
как-т страненько у нас такое же никаких проблем, попробуйте подъехать с креслом без Дитя в магаз, я думаю продавцы все сделают.
по поводу упираеться ножками - попробуйте его слегка как-бы наклонить назад, и положение более удобное для Ребенка и упреться в подголовник,будет более зафикисировано.......
а вообще если зотите чтобы было лежачем, то лучше вам в магазинах, попробовать все, у которых якобы есть такие положения по факту, это не совем так, проверяйте.
почитайте тут, пожет быть найдете, что ищете, но по факту, я думаю с Поло у Вас еще не все потеряно:flower::flower::flower::flower::flower:
Filis78™
01.11.2009, 18:36
ой забыла ссылку то написать:)):)):)):)):))
во же она
http://www.avtodeti.ru/
yulianaspb
02.11.2009, 01:38
Спасибо ОГРОМНОЕ :flower:
Хомка-Лакомка
02.11.2009, 03:42
Во-во и у нас опель. Купили марко поло, деть упирается ногами, правда привязать ремнями смогли, но впритык. Вообще, когда смотрю на него в этом автокресле - постоянно ощущение, что ему крайне некомфортно!!!!!!!!!!!!!!!!!! А ведь не 2 копейки стоит!!!!!!!!!! Но уже куплено, ничего с этим не сделаешь...
Осенняя Леди
02.11.2009, 03:53
Во-во и у нас опель. Купили марко поло, деть упирается ногами, правда привязать ремнями смогли, но впритык. Вообще, когда смотрю на него в этом автокресле - постоянно ощущение, что ему крайне некомфортно!!!!!!!!!!!!!!!!!! А ведь не 2 копейки стоит!!!!!!!!!! Но уже куплено, ничего с этим не сделаешь...
Вам еще 4 месяца всего.. Измените угол наклона кресла. И вставку для самых мелких уберите...А само кресло оч хорошее.. Я вставку в 5 месяцев примерно убрала, а до этого тоже думала, вернее мне казалось что неудобно, и ногами упиралась.. Убрала вставку, так дочка пряма утонула в кресле
Мамули, садите деток в кресло перед покупкой, во избежания всяких казусов.
как-т страненько у нас такое же никаких проблем, попробуйте подъехать с креслом без Дитя в магаз, я думаю продавцы все сделают.
по поводу упираеться ножками - попробуйте его слегка как-бы наклонить назад, и положение более удобное для Ребенка и упреться в подголовник,будет более зафикисировано.......
а вообще если зотите чтобы было лежачем, то лучше вам в магазинах, попробовать все, у которых якобы есть такие положения по факту, это не совем так, проверяйте.
почитайте тут, пожет быть найдете, что ищете, но по факту, я думаю с Поло у Вас еще не все потеряно:flower::flower::flower::flower::flower:До лжно быть расстояние между автокреслом и передним сидением несколько см (если установлено против хода движения на заднем сидении)! Это как раз для безопасности.
Ножки могут быть согнуты "лягушкой", это физиологично.
У нас тоже 8,5 кг, 70 см в 4 мес, у нас Bebe Confort Iseos Neo. Ездим на заднем сидении, ножки "лягушкой", ребенок под углом около 45 градусов, почти всегда спит в движении. Ремней впритык в легком комбезе с вкладкой, видимо, придется удлинять т.к. пока не сидит.
Filis78™
02.11.2009, 14:48
Вам еще 4 месяца всего.. Измените угол наклона кресла. И вставку для самых мелких уберите...А само кресло оч хорошее.. Я вставку в 5 месяцев примерно убрала, а до этого тоже думала, вернее мне казалось что неудобно, и ногами упиралась.. Убрала вставку, так дочка пряма утонула в кресле
Мамули, садите деток в кресло перед покупкой, во избежания всяких казусов.
+1:flower::flower::flower:
да да да, и про вкладку-то я и забыла совсем, мы ее давно убрали, не помещались в куртках!!!!!
Автор у Вас такой вес и рост, что вкладка для грудничка явно Вам мешает, и вот еще что, попробуйте переднне кресло в авто, подвинуть вперед, наверное оно у Вас слишком далеко задвинуто, кто-то длинноногий спереди сидит;););););)
Filis78™
02.11.2009, 14:49
Должно быть расстояние между автокреслом и передним сидением несколько см (если установлено против хода движения на заднем сидении)! Это как раз для безопасности.
Ножки могут быть согнуты "лягушкой", это физиологично.
У нас тоже 8,5 кг, 70 см в 4 мес, у нас Bebe Confort Iseos Neo. Ездим на заднем сидении, ножки "лягушкой", ребенок под углом около 45 градусов, почти всегда спит в движении. Ремней впритык в легком комбезе с вкладкой, видимо, придется удлинять т.к. пока не сидит.
про ножки Лягушкой, ничего не скажу - не было такого, потому что как только он уперся у нас ногами в спину, я сразу сняла вкладку и все ОК!:fifa:
http://www.deti-deti.ru/articles/dont_hurry.php почитайте всю статью
!!! ВАЖНО!!! Минимум до года ребенок должен ездить спиной по ходу движения. У маленького ребенка относительно большая и тяжелая голова при очень слабых шейных мышцах. В результате в случае даже просто резкого торможения в положении лицом вперед он может получить травму шейного отдела позвоночника, вплоть до летального исхода.
В автокреслах-переносках гр. 0+ и в креслах гр. 0+/1 в положении против хода движения внутренние ремни кресла должны начинаться чуть ниже уровня плеча ребенка. Голова ребенка ни в коем случае не должна быть выше края кресла.
Многие мамы начинают подбирать ребенку новое кресло вместо переноски, как только его ноги начинают упираться в спинку переднего сиденья. Согнутые ноги ребенка в переноске не означают, что кресло ребенку мало. Ребенок может сложить их "лягушкой" - это абсолютно физиологичное положение для детей до года.
Ребенок в автокресле-переноске должен полулежать под углом примерно 45 градусов к горизонтали.
Filis78™
02.11.2009, 16:56
мы ввобще-то сейчас 8500, но нам уже 8, а вам в 4 вкладку наверное нельзя снимать, ведь у вас же еще спинки не крепкие, мдааааааааааааааа, что-то я не понимаю, как быть, видимо только побольше сделать наклон самого сидения:016::016::016::016::016:
пробуйте вдруг получиться:flower:
Мы поначалу подкладывали свернутое покрывало под тот край, который нужно повыше поднять (у спинки автомобильного сидения). Потом перестали, голова не болтается.
У меня муж притащил кресло домой еще раз проверить удлинение ремней. Впритык в легком комбезе (комбез типа как мохнатые халаты продаются, в нем самое то в машине ездить). Придется удлинять.
Если только в поликлинику или мне нужно куда-то и ребенок в машине будет находиться с мужем, то одеваю этот комбез, под низ х/б комбез с длинным рукавом, носки теплые, шапку тонкую х/б и сверху осеннюю, заворачиваю в теплый плед пока донесу до машины (муж машину заранее прогревает). Как похолодает, будем в зимнем комбезе до машины и обратно носить.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.