PDA

Просмотр полной версии : Клиника доброго стоматолога на ул.Коллонтай?

НЕzabudka
17.10.2009, 00:59
Кто-нибудь ходил туда с ребенком? Оставьте, пожалуйста, отзывы.

Ирис "Кис-кис"
17.10.2009, 12:58
Знакомые ходят, очень хвалят и цены божеские. Им лечение кариеса молочных зубов обошлось в 1000 р.
В том же Дункане от 2500-5000!!!

НЕzabudka
18.10.2009, 22:31
Спасибо за ответ. Может, еще у кого нибудь будут отзывы?

красота
18.10.2009, 23:49
Мы были летом с дочкой. Она подаловалась что зуб заболел. Пришли отдали 370 р за прием. В результате оказалось, что дочка просто травмировала едой десну и ничего нам лечить не надо. В конце дочке надуил шарик с символикой ДС. Персонал приветливый но клиника точно не дешевая. В моей стоматологии если ничего лечить не надо - то прием бесплатно. А тут заплатили 370 р за 5 минут прибывания в кресле.
А дункан вообще клиника отвратительная. По крайней мере в невском районе - мы как то туда ходили, за справкой для сада. Заплатиили 300 р кажется за спарвку и нам сказали, что 1 посещение в течение года беслпатно. Ну пришли на осмотр где-то через полгода. Нас посмотрели и говорят платите столько то. я говорю - нам сказали что посещение в течение года беслатно - а администратор говорит ничего не знаю, платите, условия типа изменились. Ну я сказала что принципиально не буду платить, так как если заявлено в акции было полгода назад - что в течение года прием бесплатный 1 раз - то пусть зовут заведующую. В общем эта администратор в резульатет оформила бесплатный прием, но обхамила меня при этом. На что я ей сказала, что они лишились меня 100% как дальнейшего клиента. Но видимо ей как нанятому сотруднику все равно. Поэтому в Дункан на Товарищеском я больше не хожу. Хоть дело и было уже года 2 назад, и администратор возможно сменился, но осадок остался

nadis
19.10.2009, 01:28
Здесь есть http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=29707003&postcount=52