Просмотр полной версии : В поисках не дорогой сумки "Furla"
Девочки может кто знает где можно приобрести сумки итальянской марки "Furla" по умеренным ценам, очень хочется какую нибудь симпатичную модель этой марки... может распродажа где бывает???:091:
Филадельфия
17.10.2009, 01:13
В Гранд Паласе есть их фирменный отдел, там и распродажи бывают.:) Можно отхватить по очень вкусной цене:019:
St_Maria
17.10.2009, 13:21
даже когда в Гранд Паласе сейлы в Фурле, цена на сумки получается такая, что выгодней не дожидаясь распродажи заказать в интернете, по цене с учетом доставки получиться дешевле
Тропиканка
17.10.2009, 14:19
Наберите вконтакте там кое-что можно найти
moskitik
17.10.2009, 14:40
даже когда в Гранд Паласе сейлы в Фурле, цена на сумки получается такая, что выгодней не дожидаясь распродажи заказать в интернете, по цене с учетом доставки получиться дешевле
а можно поподробнее? на фурловском сайте заказть? хотела как-то там заказать, но не увидела что они в Россию доставляют
Ага, расскажите на каком сайте плиззз.
здесь можно заказать http://us.furla.com/is-bin/INTERSHOP.enfinity/WFS/Furla-FurlaUS-Site/en_US/-/USD/ViewProductDetail-Start?ProductRef=00195519@Furla-FurlaUS&JumpTo=OfferList
через посредника, или как вариант купить в европе, там их можно и за 100 евро купить.
princess Turandot
18.10.2009, 16:04
а в контакте где можно найти??
группа есть?
В россии они очень дорогие, не стоят таких денег. Да и страшные все в принципе, просто грамотно раскрученны в Раше)
Pchelka_05
18.10.2009, 16:52
Да и страшные все в принципе, просто грамотно раскрученны в Раше)
Вы так авторитетно заявляете, будем знать:073:
А то мы-то знай себе покупаем, про раскрутку слыхать-не слыхали, а они оказыается страшные...
lena81ka
18.10.2009, 19:48
В россии они очень дорогие, не стоят таких денег. Да и страшные все в принципе, просто грамотно раскрученны в Раше)
почему страшные? не соглашусь. И не так уж они и раскручены.
Тропиканка
18.10.2009, 20:44
а в контакте где можно найти??
группа есть?
наберите в поиске группы Furla и он выдаст
moskitik
18.10.2009, 22:08
а кто-нибудь покупал в контакте? мне кажется там есть риск наткнуться на подделку, мне предлагали "фурлу" за 7 тысяч, качество ужасное:( обидно то, что моя подруга в Праге купила такую же модель, родную фурлу почти за те же деньги, а у нас ценник нереальный просто:(
С нами в одном доме живет хозяйка одного известного бутика. Она мне прямым текстом говорит, что все сумки у нее из прошлых и позапрошлых коллекций купленные на стоке с 50-70%% А про т.к. Балтийский сказала, что еще и подделка намешана. Првильно Вам девочки советуют покупать за границей. Съездите в ту же Финку - и в цене выиграете , да и точно оригинал будет
Точно, видимо в Финку поеду когда посмотрю..... В контакте посмотрела, ценник просто ужас как дорого!!!!!!! минимум за 10000 можно купить и то на распродаже, откуда я знаю что это действительно родная сумка, не сертификатов ни чего же мне не покажут...... Знать бы еще где именно в Финляндии их можно найти.....
Леонидовна
19.10.2009, 01:38
Точно, видимо в Финку поеду когда посмотрю..... В контакте посмотрела, ценник просто ужас как дорого!!!!!!! минимум за 10000 можно купить и то на распродаже, откуда я знаю что это действительно родная сумка, не сертификатов ни чего же мне не покажут...... Знать бы еще где именно в Финляндии их можно найти.....
Присоединяюсь;)
Alёnёnok
19.10.2009, 01:55
Наберите вконтакте там кое-что можно найти
Я бы побоялась - фейк....
Alёnёnok
19.10.2009, 02:09
здесь можно заказать http://us.furla.com/is-bin/INTERSHOP.enfinity/WFS/Furla-FurlaUS-Site/en_US/-/USD/ViewProductDetail-Start?ProductRef=00195519@Furla-FurlaUS&JumpTo=OfferList
через посредника, или как вариант купить в европе, там их можно и за 100 евро купить.
В Париже, прямо на Елисейских полях:)) Цена от 400 Евро...:019:(на распродаже)
Бутик находится по правой стороне, если идти в сторону Эйфелевой башни...
А в Хельсинки есть интересно....
Alёnёnok
19.10.2009, 02:21
А в Хельсинки есть интересно....
Бутик Furla в Хельсинки закрылся. Вроде как сумки можно купить в Стокмане.
Modestia
19.10.2009, 02:24
счас выскажусь.. мнОгА бУкАв!!!!
сумки, которые продают в гранд-паласе 100% оригинал, сумку которую покупала там - видела через месяц в одноименном магазине в милане ( цена, кстати, в переводе на рубли не сильно отличается)
как вариант - никуда не ехать дождаться января и в начале распродажи ломиться в магази- правда там будет только 30% скорее всего, но зато есть что выбрать, т.к. когда 50% - как правило остается либо спец. цвета или формы или текстиль.
на счет заказа через инет, я бы не стала рисковать - т.к. сумма немаленькая и подсунуть могут очень качественный фейк - лучше добавить немного и купить в магазине, предварительно все пощУпав, рассмотрев и примерив на себя - как будет смотреться и вообще...
хотя вкнтакте я нашла по поиску одну группу из питера, где продают сумки Фурла, по ценам от 14 тыс. и очень даже похожи на оригинал, но коллекция как минимум 2007 года
в финке знаю только фирменный магазин Лонгшапм в хельсинки, а вот на счет магазина Фурлы ничего сказать не могу...
в хельсинки есть точно ,точно не объясню на какой улице.Цены от 250 евро были на летние модели .понимаю это уже быда распродажа.Но были и по 600,только не распродажные
бутик то закрылся ,но есть магазинчик не стокманн).там много разных марок среди них и фурла
Alёnёnok
19.10.2009, 02:29
В общем, кто ищет, тот всегда найдет. У нас на ЛВ продавали красную фурла... Год назад примерно :)))))
А я все мечтаю собрать подружек и съездить в Италию по аутлетам... :0070:
Modestia
19.10.2009, 02:34
по ценам могу сориентировать на январь этого года - в милане купила 2 сумки со скидкой 30%, коллекция соот-но осень\зима 2009г, как счас помню в рублях было 10800 каждая
по модели - кожа, среднего размера
василюшка
19.10.2009, 14:50
Сезонные скидки
Сроки действия акции в FURLA:
11.10.2009 — 19.10.2009
Сезонные скидки действуют в сети мономарок итальянской FURLA. Например, в салоне в ТРК «Метрополис» действуют 60%-ные скидки на сумки и туфли, а также 40%-ные скидки на коллекцию аксессуаров.
http://www.rasprodaga.ru/action/s/1100141525/
Может и в Питере тоже началась распродажа?:008:
Если кто поедет, отпишитесь, очень интересено...:017:
В Париже, прямо на Елисейских полях:)) Цена от 400 Евро...:019:(на распродаже)
Бутик находится по правой стороне, если идти в сторону Эйфелевой башни...
И??? Не поняла к чему это вы???
В Милане в 2 раза дешевле будет...
Много от модели и размеров еще зависит. У меня одна фурла за 130 евро куплена в Мальпенсе и 1 в аутлете под Миланом за 80.:)) И даже если сравнивать Милан и Вену, ценник отличается в пользу Милана евро на 100, на одну и ту же модель.
Фурла есть в Стокмане в Хельсинки. Но советую не зацикливаться на этой марке (не понимаю, в чем ее прелесть?). В том же Стокмане есть и более интересные сумки более интересных фирм.
Много от модели и размеров еще зависит. У меня одна фурла за 130 евро куплена в Мальпенсе и 1 в аутлете под Миланом за 80.:)) И даже если сравнивать Милан и Вену, ценник отличается в пользу Милана евро на 100, на одну и ту же модель.
Вот такие цены меня бы устроили!!!)))))))))) Вот только в Милан я пока не собираюсь..... Я бы заказала кому нибудь, если бы кто поехал....))))))))))) По моему у меня мания преследования Фурлы!!!!!:016:
Сама Не знаю в чем ее прелесть!!!!!!!!!!! Переклинило меня слегка............ Хочу и все!!!!!!!!!!!!))))))))
Alёnёnok
20.10.2009, 01:45
Ииии, обьясняю. -спросили ГДЕ? Я написала...
Вопросы еще есть?:004:
К стати, что за Фурла за 80??? Если только 1918 года выпуска:))
Ловлю помидоры и тапки:004:
Ииии, обьясняю. -спросили ГДЕ? Я написала...
Вопросы еще есть?:004:
Я?? Я не спрашивала, а процитировали вы меня при этом.:)
Вам фото выслать, чтоб вы год определили??:))
Тропиканка
20.10.2009, 11:30
А в Париже реально со скидкой сейчас Фурлу купить ?
Ну, это вы зря... В аутлетах такие жемчужины порой бывают.
А сумка 1918 года, я думаю, стоила бы немерянно :073: и я бы от такой не отказалась... :fifa:
Бутик Furla в Хельсинки закрылся. Вроде как сумки можно купить в Стокмане.
Угу. Можно купить в Стокмане.
Но баеров Стокмана я б задушила собственными руками - как они выискивают в коллекции Фурла настолько неинтересные, скучные и избитые модели исключительно черно-коричневой гаммы - для меня загадка
в Италии сумки Furla на распродаже(-30%) этим летом стоили от 80 евро.
Может быть я и не права, ценник в Стокманне в Хельинки тоже зашкаливает, как мне показалось. Поскольку видела, сколько эти сумки на родине стоят. Да и в других странах в фирменных бутиках всё гораздо гуманнее с точки зрения цен.
Может быть я и не права, ценник в Стокманне в Хельинки тоже зашкаливает, как мне показалось. Поскольку видела, сколько эти сумки на родине стоят. Да и в других странах в фирменных бутиках всё гораздо гуманнее с точки зрения цен.
Это точно! Моя знакомая в Англии, небедная такая тетечка, была в шоке от цен в московских бутиках. Она сказала, что все вещи стоят в 2 раза дороже, чем в Лондоне, а она считает, что и в Лондоне-то дорого. Я ей в этом плане доверяю, поскольку она всегда возвращается из поездок с одним лишним чемоданом;)
St_Maria
23.10.2009, 14:09
а можно поподробнее? на фурловском сайте заказть? хотела как-то там заказать, но не увидела что они в Россию доставляют
Ага, расскажите на каком сайте плиззз.
Девочки, я видела фурлу на нескольких европейских и американских майтах, но память у меня никакая , могу в личку дать посредника в топике которого есть сцылки:))
fotograf
23.10.2009, 14:58
В ТК Варшавском экспресс есть магазинчик "Фэшн стейшн", там сток разных магазинов. Я весной искала пальто в магазинах Patricia Pepe, они меня и направили в этот магазин (на Балтийской), сказали, что все старые коллекции они отправляют туда. Там было около десятка сумок Фурла, и аксессуары Фурла, цены адекватные. Не знаю фейк или нет, не особенно интересовалась ими. Сами сумки мне понравились, но выбор маленький. Там я себе присмотрела итальянское пальто ANNA RITA N, но испугалась, что оно левое. Дома нашла в интернете всю весеннюю коллекцию, нашла там это пальто (!), помчалась обратно в магазин, и довольная купила его.
Вот, например, магазин с этими сумками
http://www.bluefly.com/Furla-Handbags-Accessories/_/N-1z13z8gZ1abc/list.fly
В списках стран, куда отправляет магазин, России нет, но думаю, что можно написать им и попробовать договориться об отправке в Россию. На сайте что-то такое написано...
вот еще
http://www.saksfifthavenue.com/main/ProductArray.jsp?FOLDER%3C%3Efolder_id=25343743064 06293&PRODUCT%3C%3Eprd_id=845524446230176&bmUID=1256293811147&SECSLOT=BR-Furla&brandname=Furla
здесь сумок этой фирмы как-то не очень много
а если магазин в Россию не посылает, то и правда, всегда можно получить ее через посредника в Америке.
а магазины можно еще поискать. Например, на www.shopzilla.com (http://www.shopzilla.com), введя в строку поиска "furla"
В списках стран, куда отправляет магазин, России нет, но думаю, что можно написать им и попробовать договориться об отправке в Россию. На сайте что-то такое написано...
вот еще
http://www.saksfifthavenue.com/main/ProductArray.jsp?FOLDER%3C%3Efolder_id=25343743064 06293&PRODUCT%3C%3Eprd_id=845524446230176&bmUID=1256293811147&SECSLOT=BR-Furla&brandname=Furla
здесь сумок этой фирмы как-то не очень много
а если магазин в Россию не посылает, то и правда, всегда можно получить ее через посредника в Америке.
сакс отправляет в Россию только те вещи, которые есть в их Нью Йоркском магазине.
Все остальное через посредника (я этим вопросом в свое время интересовалась)
Думаю, в Америке много и-нет магазинов, торгующих этими сумками. И наверное при большом желании можно найти такой, который пришлет сумку в Россию. Только желательно в 340 долларов уложиться по сегодняшнему курсу, чтобы пошлину таможне не платить.:073: Да и через посредника в конце-концов можно отправить. :)
Отличный сайтик, спасибо за ссылочку :flower:
Устричка
23.10.2009, 16:31
В Эстонию можно съездить)))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.