PDA

Просмотр полной версии : Подскажите врача!!!Очень Срочно!!!

ksunia
17.10.2009, 01:27
Девочки,моего малыша замучили запоры и газы,он не какает почти с месячного возроста,только с моей помощью!Набирает вроде хорошо,но постоянно плачет сучит ногами,а ночью мы совсем не спим из-за этих газов!Анализы все сданы,обнаружили Ишерихию колли,лечились фагами,но ничего не изменилось!Подскажите практикующего гастроэнтеролога,желательно в районе Пушкин,Колпино,Звездная,Московская,но если есть хороший врач,то мы готовы ехать куда угодно,помогите силы уже на исходе!!!

Winddona
17.10.2009, 01:32
Замучают врачи то!!!!! Может прикорм попробовать ввести??? Овощи должны во-благо подействовать... Может Биовистин попить парочку недель????? У Вашего малыша скорее всего ленивый кишечник... Скапливаются газы активно и набивается кишечник... Газы не дают содержимому выбраться наружу.. Вот все так и происходит.... :( У Вас уже возраст такой, что вот-вот все должно наладиться..... Потерпите чуточку!!! Позвольте организму самому включиться в работу!!!!

ksunia
17.10.2009, 01:36
Да я стараюсь ждать и не паниковать,но как начинается ночь у нас истерика и у меня опускаются руки и заканчивается вера!

СИМОНОМАМА
17.10.2009, 01:42
Знаете, супер-гастроэнтеролог в поликлинике при 5 Детской, Починяева Любовь Михайловна!!!! И это не мои слова....Мамы, кто хоть раз побывали у неё на приёме, говорят, что лучшего врача и лечения они не встречали. телефон для записи 778-50-00 или через форум поликлиники. Удачи Вам!!!!!!!

@Nata@
17.10.2009, 03:14
Замучают врачи то!!!!! Может прикорм попробовать ввести??? Овощи должны во-благо подействовать... Может Биовистин попить парочку недель????? У Вашего малыша скорее всего ленивый кишечник... Скапливаются газы активно и набивается кишечник... Газы не дают содержимому выбраться наружу.. Вот все так и происходит.... :( У Вас уже возраст такой, что вот-вот все должно наладиться..... Потерпите чуточку!!! Позвольте организму самому включиться в работу!!!!
Может и правда пока подождать?

@Nata@
17.10.2009, 03:16
А как вообще до этого справлялись, что даете, предпринимаете от газов и запоров?
Просто может что-то другое попробовать?

ksunia
19.10.2009, 23:03
Пожалуйста,помогите найте гастроэнтеролога,может кто знает кто на дом приезжает,замучали нас газы не спим не едим,плачим целый день!!!

Karapyz
20.10.2009, 00:02
У меня знакомая так до трех месяцев мучилось, а потом как внезапно пришло так внезапно и ушло. Тоже трубочку вставляла и по вечерам в одно и тоже время у нее ребенок орал с час.

Natalys79
20.10.2009, 00:16
вообще-то Ишерихии колли это не шутки, если не лечить, то могут быть проблемы, не советую вам ждать у моря погоды, а лучше идите в 5 ДГБ (купчино) или в центр на Олека Дундича, там тоже хорошие специалисты. Тем более к вам близко, как вы и хотели.

✰✰✰
20.10.2009, 00:30
врача не могу порекомендовать, но лечить надо, зачем ждать чтоб ребенок мучался( Надеюсь сейчас девочки накидают номеров телефона хороших врачей

nataly.sher
20.10.2009, 01:23
Сами пользуемся в 4,5 месяца: плантекс, эспумизан, массаж животика, почаще берите на руки и крутите, поворачивайте туда-сюда, выкладывайте на живот(это все днем). Подруга-врач посоветовала бифифорум. Знаем, что хорошие врачи в клиники дет.болезней при ВМЕДА. Терпения и удачи.:008:

идиотский ник
20.10.2009, 01:30
Автор, попробуйте сварить компотик - чернослив (около 10 ягод) на 250 мл воды, кипятить, пока вода не потемнеет. Можно взять 5 кураги и 5 чернослива. Отвар процедить и дать ребенку. окакать должен часов через 6. Мы только так спасались. Трубка нам не помогала, а свечки постоянно ставить было нереально. Попробуйте.

акулина
20.10.2009, 01:31
моя старшая до 6 месяцев только с трубочкой какала,как пикорм ввели стало налаживаться.

Anuta B*
20.10.2009, 01:43
Мы наблюдались у гастроэнтеролога Уразголиевой Ирины Алексеевны.Очень приятная женщина,все объяснила,рассказала.

Гастроэнтерологический центр
Гладкова, 4 (Нарвская)
786-05-33

Ponka_
20.10.2009, 02:26
Нам порекомендовали очень хорошего гастроэнтеролога Шильникова в Дц на Дундича в Купчино. Сами записаны к ней на прием.