PDA

Просмотр полной версии : А правда, что от красного сухого вина - худеют?

Бодрая велосипедка
17.10.2009, 01:47
Расскажите, что знаете на эту тему?
А то в прессе (в инете, конечно:) ) на эту тему как-то расплывчато пишут...
А я тут спиваюсь, пытаясь похудеть... (шутка) :004:

Annfish
17.10.2009, 02:17
Знаю существует разгрузочный день - 500гр нежирного сыра и бутыль красного сухого вина ))) но я не пробовала.

COCOSiC
17.10.2009, 17:58
То, что от сухого красного вина не толстеют - это факт (0 углеводов, 0 белков, 0 жиров),
Но что б худели от него- это вряд ли)

Felicia
17.10.2009, 19:33
так и в чае всего "по нулям", а вот печень от него меньше страдает, чем от вина:065:

Бодрая велосипедка
17.10.2009, 21:41
Но вроде, оттого, что оно кислое - должно расщеплять жиры?...

Lavender
17.10.2009, 23:12
То, что от сухого красного вина не толстеют - это факт (0 углеводов, 0 белков, 0 жиров),
Но что б худели от него- это вряд ли)

Любой алкоголь - это чистые углеводы, в вине (в зависимости от того, красное оно или белое, сухое или сладкое) на 100 мл минимум 70 ккал. Будьте внимательнее и не обманывайтесь на этот счет, на бутылку белого сухого вина приходится минимум 500 ккал, красное вино соответственно калорийнее...

Mikelangelo
18.10.2009, 02:30
Знаю существует разгрузочный день - 500гр нежирного сыра и бутыль красного сухого вина ))) но я не пробовала.

Пыталась я так разгрузиться! До того дня скинула 25 кг (со 104 до79) и практически не было срывов. А тут, меня как будто подменили:008: Есть захотелось настолько сильно, что я смела все что было в холодильнике:))

торик
19.10.2009, 12:53
Я бы не стаоа обольщаться насчет алкоголя. Алкоголь не только задерживает лишнюю жидкость в организме, меняет обмен веществ и тормозит процесс сброса веса, но он еще разжигает аппетит, сами не заметите, как налопаетесь лишнего. Может, бокал сухого вина и ниего страшного, но бутылка-это явный перебор. Вообще худеть надо категорически без алкоголя.

Stella0608
19.10.2009, 15:10
Насчет сухого красного вина. Я вроде от него не толстею, но после него очень часто образуется эффект: "Если вы боитесь поправиться, выпейте перед едой 50 грамм коньяка. Он притупляет чувство страха" :). Поэтому все-таки пришла к выводу, что от него лучше отказаться. Хотя лучше пить его, чем водку и сладкие ликеры.

Бодрая велосипедка
21.01.2012, 20:42
Пыталась я так разгрузиться! До того дня скинула 25 кг (со 104 до79) и практически не было срывов. А тут, меня как будто подменили:008: Есть захотелось настолько сильно, что я смела все что было в холодильнике:))

Итак, по прошествии времени:
Микеланджело, как я теперь Вас понимаю! Я осознала после нескольких подобных случаев, что от вина ОЧЕНЬ ХОТЦА ЕСТЬ!!!!!!!!!!!!:014::019:
И уже не важно сколько в нём калорий - после пары бокалов в рот попадает столько всего вкусного, что количество "винных" калорий становится просто незаметным!:001:

kunakaeva
21.01.2012, 20:51
я знаю ещё лучше диету, замените завтрак обед и ужин стопкой водки, и не закусывайте)))
через месяц худая, но алкоголичка)))

а если серьёно, то вместо ужина и правда помогает худеть

Paikea
21.01.2012, 21:57
Любой алкоголь - это чистые углеводы, в вине (в зависимости от того, красное оно или белое, сухое или сладкое) на 100 мл минимум 70 ккал. Будьте внимательнее и не обманывайтесь на этот счет, на бутылку белого сухого вина приходится минимум 500 ккал, красное вино соответственно калорийнее...

ыыы :046::046:
я плакаль :))
Вино сухое - это все больше спирт и вода. Спирт - это НЕ УГЛЕВОДЫ.

бокал красного вина похудеть не помешает, если его жирным сыром со сладкими фруктами не закусывать

Я бы не стаоа обольщаться насчет алкоголя. Алкоголь не только задерживает лишнюю жидкость в организме, меняет обмен веществ и тормозит процесс сброса веса, но он еще разжигает аппетит, сами не заметите, как налопаетесь лишнего. Может, бокал сухого вина и ниего страшного, но бутылка-это явный перебор.
ппкс

Вообще худеть надо категорически без алкоголя.
ну, нинаю... Есть положительный опыт и с красным сухим, 150г вечером, 3-4 раза в неделю

Бодрая велосипедка
24.01.2012, 18:11
я знаю ещё лучше диету, замените завтрак обед и ужин стопкой водки, и не закусывайте)))
через месяц худая, но алкоголичка)))

Спасибо! Улыбнуло!:046:

красота
24.01.2012, 22:15
Очень люблю красное сухое вино. Конечно бутылку мне не осилить, но вот полбутылки запросто. Не замечала чтобы я от него либо полнела либо худела. Летом пью его столько же сколько зимой, и худею - так как больше двигаюсь. Основная проблема в том, что вино обычно не пьют просто так, а с закусочками типа сыра, шоколада...

красота
25.01.2012, 20:56
Я вот посмотрела на бутылках сухого вина написано что углеводов не более 0.3-0.4 г на 100 мл.