PDA

Просмотр полной версии : У собы встали уши(((

Минерва
17.10.2009, 01:49
А по породе нельзя..Встали месяца 2 назад,повесили грузики,но повредили ушки-то ли она содрать пыталась,то ли замотали сильно,в общем,выставок нам не видать,но это ладно!а вот ушки теперь опять висеть престают(
ест ток сухой корм и вкусные поощрения без кальция!от витаминов уже отказались...думаю,что из-за кальция в них уши и встали.:015:
Кто сталкивался и какие действия?:091:
колоть уколы точно не буду для размягчения хрящей!!:ded:
собаке 7 мес.,порода джек рассел.

Чента
17.10.2009, 02:05
Клейте. у меня знакомые успешно ирландским терьерам клеют. Попробуйте на породные форумы обратится. У фоксятников и прочих терьеристов(у кого у собак по стандарту уши висячие) опыт подклейки обычно есть, попросите подклеить ушки не думаю что откажут(не бесплатно это конечно)

Ёжик&Ромка
17.10.2009, 02:51
К заводчику обратитесь... кто их лучше знает, как именно расселам уши ставят.

RedDevil
17.10.2009, 03:25
Клеить лучше и не так неприятно, наверно, как грузики. Моя ирландка даже отдирать не пыталась. Только клей подходящий я так и не нашла, где бы у нас продавался, нам вроде из финки привозили, или из прибалтики. У заводчика спросите, действительно.

KHIT
17.10.2009, 10:56
Девушки, если ухи встали, то хоть обклейтесь, они назад не лягут.

наташа77
17.10.2009, 11:01
У меня была колли.У нее тоже встали.Так я на жевательную резинку их клела и массаж постоянно делала.

тереха
17.10.2009, 11:47
Раньше на клей БФ 6 клеили.....незнаю есть ли он сейчас

вакса
17.10.2009, 12:18
В 7 месяцев у собаки этой породы смена зубов закончилась, кальций для этого потребляется уже не в тех объёмах, что раньше, вот уши и встали. В принципе это чистой воды генетика. То есть такие уши у собаки от природы. Подклейка в этом возрасте уже не актуальна и именно из-за завершения смены зубов. Теперь форму можно изменить либо спец.уколами либо пластикой ушей (подсечкой хрящя), но Вы ведь этого делать не собираетесь.
А клеили уши терьерам (много лет держала керри блю) на клей Момент, потом перешли на финский клей для текстиля.

Эльвира
17.10.2009, 13:23
Раньше на клей БФ 6 клеили.....незнаю есть ли он сейчас

есть

Минерва
17.10.2009, 20:31
спасибо за ответы.
У ветеринара были,она сказала,что действительно уже поздно из-за смены зубов.Уши потом опять встанут.Попробую обратиться к владельцам таким же,помогут,наверно.