Просмотр полной версии : в новостях по каналу Вести
controlka
17.10.2009, 02:05
показали репортаж, как мама в метро не уследила за коляской и она укатилась на рельсы и тут же поезд- метро:001:, я аж из комнаты выбежала- не хотела знать концовку- оказывается ребеночек жив остался , только пару зарапин. ( Все-таки есть ангелы-хранители!!!):support:
Дорогие мамочки! Давате будем внимательнее с колясками!:flower:
показали репортаж, как мама в метро не уследила за коляской и она укатилась на рельсы и тут же поезд- метро:001:, я аж из комнаты выбежала- не хотела знать концовку- оказывается ребеночек жив остался , только пару зарапин. ( Все-таки есть ангелы-хранители!!!):support:
:010: :010: :010:Жуть
В разделе "обо всем остальном" видеоролик этого события есть.Просто кошмар:001::001::001:
Осенняя Леди
17.10.2009, 02:09
Это не метро вроде было, а жд платформа открытая и было это в Австралии. А мамашке в лоб дать надо за беспечность
Ужас-ужас!!!!! Мамаша, наверное, поседела
GalinaLGU
17.10.2009, 02:10
Я тоже не хотела смотреть до конца, но пока еспела схватить пульт, чтобы переключить, сказали что малыш не пострадал.
В шоке!!!!!! Мама называется - стоит разговаривает, а за коляской не следит
:010: :001:
Девочка Весна
17.10.2009, 02:11
Фух, мне аж поплохело, пока сообщение не дочитала. Ужас-ужас. От себя могу сказать, ехала как-то с коляской на пригородной электричке, нам уже выходить, а сзади напирают, так я чуть с коляской кубарем не вылетела, хорошо муж встречал - подстраховал!!! Так что народ у нас дикий, даже страшно(((
=ЕлЕНкА=
17.10.2009, 02:29
А мамашке в лоб дать надо за беспечность
+1 она вообще в др сторну смотрела...
Яркий миг
17.10.2009, 02:35
Да, ужас.
Мне муж только что про это рассказал, я новости не смотрю. Только почему то он сказал что это было в Японии, и как раз в день защиты детей от ж.д транспорта ( или что-то в этом роде). Счастье, что все хорошо кончилось, может родители которые детей без присмотра оставляют чуть-чуть подумают
Сладуськина
17.10.2009, 04:16
Кошмар! Пусть и у наших деток такие же сильные ангелы-хранители будут.
Dashun4ik
17.10.2009, 22:47
:001::001::001::001:ужооос
Киця Мура
17.10.2009, 22:50
Мне муж только что про это рассказал, я новости не смотрю. Только почему то он сказал что это было в Японии, и как раз в день защиты детей от ж.д транспорта ( или что-то в этом роде). Счастье, что все хорошо кончилось, может родители которые детей без присмотра оставляют чуть-чуть подумают
Не, вроде, не в Японии :"15 октября, станция пригородных электричек Эшбертон, на юго-востоке Мельбурна, ранний вечер.
Мама с коляской, в которой сидит шестимесячный малыш, ждет поезда. Одно неловкое движение —
коляска катится к краю платформы и падает на пути. Тут же по ней прокатывается проходящая
электричка. В это трудно поверить, но ребенок остался жив — поезд протащил коляску около
тридцати метров, а у малыша на голове только одна шишка. Страшно даже подумать о том, какие чувства
испытывала мать в эти минуты."
Lavrik2704
17.10.2009, 22:54
Смотрела вчера,после увиденного потряхивало.........
Я тоже видела этот репортаж, аж мурашки по коже пробежали. Просто ужас, так рядом с концом платформы находится(((((((((((((((((((((((((
Redkayaya
17.10.2009, 23:14
в тех же новостях сообщили, что этой мамаше теперь требуется помощь психиатра! странно, что вообще еще помощь требуется...:001:
голубой_щенок
17.10.2009, 23:28
Ужас!:001:
ТанечкаТанюша
17.10.2009, 23:45
Немного не в тему...........По НТВ сегодня в новостях говорили, что мамаша с 7 этажа из окна выбросила только что рожденного малыша. И тоже ребеночек жив остался. Действительно Бог оберегает.
Марьюшка
17.10.2009, 23:51
Жесть какая....
Как мама на месте рассудка не лишилась...:010::010::010:
seagullerin
17.10.2009, 23:57
мамаша это теперь надолго запомнит..:(.....наверное, внимательнее будет
неудивительно, что психиатр нужен
littleanna
17.10.2009, 23:59
у меня от таких происшествий внутри все сжимается....
Муж только что ролик показал.. Жесть... Слава Богу,жив остался малыш. Ещё одно напоминание о бдительности.Жестокое..
Жесть какая....
Как мама на месте рассудка не лишилась...:010::010::010:
Вот,вот...Или следом не прыгнула...ужас!!!
veronika-s
18.10.2009, 00:07
Одним словом ...........ЖЕСТЬ!
Лимурчик
18.10.2009, 00:14
Немного не в тему...........По НТВ сегодня в новостях говорили, что мамаша с 7 этажа из окна выбросила только что рожденного малыша. И тоже ребеночек жив остался. Действительно Бог оберегает.
по НТВ еще не то могут показать, вот не понимаю зачем такое показывать???
после их программ вообще тошно становится, как подумаешь, что есть такие люди...
Вообще мне кажется что политика канала - запугивание людей
НТВ давно не смотрю, и мужу запрещаю, не могу даже слушать его если честно.
А соседка -пенсионерка всегда его исправно смотрит и считает своим долгом мне рассказать все страсти, каждый раз хочется :015:
Единственная нормальная передача - "сказки Баженова"(для деток)
по теме - видела ролик в инете- слава Богу, что ребенок остался жив, просто чудо!!!
Я тоже этот кошмар видела:( Слава Богу все обошлось, в противном случае эта мама бы себе такое никогда не простила..
Venera.87
18.10.2009, 00:25
Это надо было ей додуматься штаны поправлять, а не коляску на платформе держать!!!Жуть!!!
Leonashka
18.10.2009, 00:36
Ужас какой :001:
Коляски такие не люблю по этому:fifa:,а вобще стечение обстаятельств.Чуть расслабилась и вот тебе. просто жуть:001:
Коляски такие не люблю по этому:fifa:,а вобще стечение обстаятельств.Чуть расслабилась и вот тебе. просто жуть:001:
А какая у неё коляска была? Не обратила на это внимание!
Меня тоже передёргивало после увиденного:001:Хорошо, что малыш был пристёгнут!
Посмотрела ролик! Хочу сказать в защиту трёхколёсной коляски! У нас такая и никуда она не катится сама по себе!:ded:
Юляшка-ромашка
18.10.2009, 10:37
Да просто любую коляску надо на тормоз ставить.
А там платформа с наклоном была...
mariska998
18.10.2009, 11:18
Да уж, зрелище не для слабонервных:001:
Ребенок на волосок от гибели был, точно в рубашке родился.
Пчёлкина
21.10.2009, 15:07
Мамаша тоже хороша, видит поезд едит, нашла время когда трусы поправлять.....:wife:
крошка-капитошка
21.10.2009, 15:48
Да просто любую коляску надо на тормоз ставить.
А там платформа с наклоном была...
Конечно на тормоз ставить, только я если куда еду коляску на миг из рук не выпускаю.
мама шалунёнка
21.10.2009, 15:56
аж мурашечные мурашки... я так даже перед любым светофором вседа коляску на тормоз ставлю... мало ли ветер сильный... серьезно, у нас тут на димитрова капец сквозняки, как-то даже еле коляску удержала, хорошо на тротуаре дело было...
nata1985
21.10.2009, 15:57
еще в новостях сказали, что мамашке теперь помощь психолога понадобится
Птица перелетная
21.10.2009, 16:16
я тоже смотрела. В Смоленске дело было и молодакя мамаша (20 лет) объяснила свой поступок тем, что ей не нужен этот ребенок, у нее уже есть 1,5летний деть. Ией дали всего 5 лет заключения!!!:010:
мама шалунёнка
21.10.2009, 16:21
убила бы такую мамашу... стерилизоваьть принудительно таких надо!!!!
я тоже смотрела. В Смоленске дело было и молодакя мамаша (20 лет) объяснила свой поступок тем, что ей не нужен этот ребенок, у нее уже есть 1,5летний деть. Ией дали всего 5 лет заключения!!!:010:
Вроде еще не дали, а ей светит такой срок. :wife:
убила бы такую мамашу... стерилизоваьть принудительно таких надо!!!!
Я худею в нашем зоопарке!:010:
Откуда такая категоричность?А что алкоголичка и издевалась над ребенком?
Человек просто отвлекся на минуту и она себя корит больше нас всех.
Прямо вот много чего сказать хочется,но в бан неохота.
мама шалунёнка
21.10.2009, 18:04
Я худею в нашем зоопарке!:010:
Откуда такая категоричность?А что алкоголичка и издевалась над ребенком?
Человек просто отвлекся на минуту и она себя корит больше нас всех.
Прямо вот много чего сказать хочется,но в бан неохота.
я про ту, что выбросила ребенка из окна...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.